подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом
-
chillwillch
Сообщение подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 15 ноя 2009, 18:22
Подвернулся Цивик EG8 c 1,5л VTEC...но там какие-то траблы с двигом,нужно узнать цену вложений - и ,вообще,стоит ли вкладывать,можь замена потребуется..или вообще отказаться от покупки...так вот, где в Томске наиболее полную диагностику сделать могут?и сколько она будет стоить?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 15 ноя 2009, 21:23
Думаю лучше взять пару товарищей, кто разбирается и посмотреть самим
-
chillwillch
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 15 ноя 2009, 21:35
...да все товарищи с тойотами в основном((..по хондам ниче не знают и всячески отговаривают,просто мне-то хонду охота!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 16 ноя 2009, 00:43
цивик случайно не разбитым стеклом водительской двери?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
chillwillch
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 16 ноя 2009, 09:11
нет,по кузову все окей))за исключением царапины на заднем бампере))
а вот двигатель сомнения вызывает:(...вот и хочу его мастерам показать - чтоб вердикт свой дали..
а вот двигатель сомнения вызывает:(...вот и хочу его мастерам показать - чтоб вердикт свой дали..
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 16 ноя 2009, 09:49
Ну это в хондагараж надо тогда проситься, там лучшие диагносты
-
chillwillch
Re: подскажите,где лучше всего сделать диагностику ДВС с VTEC'ом » 20 ноя 2009, 10:46
отказался от него...
тема закрыта!
тема закрыта!
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»