Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3
-
NamenlosNa
Сообщение Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 25 июн 2009, 00:22
гандоны, ночь оторвали
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 25 июн 2009, 10:30
С зеркалами ахтунг последнее время
посмотри тут (новосбирск) http://hokkaido.japancar.ru/?code=parts&mode=old
посмотри тут (новосбирск) http://hokkaido.japancar.ru/?code=parts&mode=old
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 25 июн 2009, 13:24
всё надо открывать производство зеркал... чувствую выгодное дело.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
NamenlosNa
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 25 июн 2009, 20:21
спасибо за советы, заказал в хонда сити.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 00:51
какой район?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 03:37
Что то вообще жесть какая то, за последние пол года, судя по форуму, уже у 3-4-х сняли, машину с каждым днем все страшнее оставлять
-
NamenlosNa
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 12:07
Советский, зеркала отломили у 2х машин.arrow писал(а):какой район?
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 13:00
отломили, и что с ними сломаными делают, я понимаю, если целиком снять, потом можно загнать, а сломаное оно кому надо.
-
NamenlosNa
1) вытащат стекляшки и продадут, оригинальные стекла стоят примерно 1000р. Кстати я давал обьяву о покупке двух зеркал на ФТР, так вот мне предложили две стекляшки, человек написал " у меня был аккорд, от него остались 2 стекляшки", бред помоему, думаю просто спизженые.
2) Зеркала отламываются вместе с куском крепления, примерно вот так http://hdd.tomsk.ru/gallery/xvuccgqo#ccwxvosc делее кусок крепления выбрасывается, а оставшаяся часть продается. Второй человек ответивший на ФТР, предлогал мне купить именно эти части зеркал без креплений, тоже явно пизженые ( правда серебристые) думаю есть смысл, договариваться с такими людьми о встрече и ехать ломать руки..... ну и ноги до кучи.
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 15:13
я так думаю есть два варрианта:АлеKSеу писал(а):отломили, и что с ними сломаными делают, я понимаю, если целиком снять, потом можно загнать, а сломаное оно кому надо.
1) вытащат стекляшки и продадут, оригинальные стекла стоят примерно 1000р. Кстати я давал обьяву о покупке двух зеркал на ФТР, так вот мне предложили две стекляшки, человек написал " у меня был аккорд, от него остались 2 стекляшки", бред помоему, думаю просто спизженые.
2) Зеркала отламываются вместе с куском крепления, примерно вот так http://hdd.tomsk.ru/gallery/xvuccgqo#ccwxvosc делее кусок крепления выбрасывается, а оставшаяся часть продается. Второй человек ответивший на ФТР, предлогал мне купить именно эти части зеркал без креплений, тоже явно пизженые ( правда серебристые) думаю есть смысл, договариваться с такими людьми о встрече и ехать ломать руки..... ну и ноги до кучи.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
едем. уже гружу арматуру в багажник. убил бы таких.... увижу кто отрывает убью.
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 26 июн 2009, 23:00
Namenlos писал(а): Второй человек ответивший на ФТР, предлогал мне купить именно эти части зеркал без креплений, тоже явно пизженые ( правда серебристые) думаю есть смысл, договариваться с такими людьми о встрече и ехать ломать руки..... ну и ноги до кучи.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 27 июн 2009, 04:04
Кто как, но я бы на самом деле проверил эти варианты, и еще бы прихватил пару сотрудников, лучше знакомых, чтобы тряхнуть этих псевдо владельцев... лично мое мнение, как так может остаться два зеркала бред!!! А еще собрать всех у кого свистнули, за последнее время, на опознание.Granin писал(а):Namenlos писал(а): Второй человек ответивший на ФТР, предлогал мне купить именно эти части зеркал без креплений, тоже явно пизженые ( правда серебристые) думаю есть смысл, договариваться с такими людьми о встрече и ехать ломать руки..... ну и ноги до кучи.
-
WaR4yHWa
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 09 дек 2009, 10:52
1Н Из вариантов просто ехать к Гравёру..и просто на зеркале номерок высверливать ...
у меня по лету ..2 стекляшки снимали ...в людном месте.. днем ...в районе Иркутского тракта
у меня по лету ..2 стекляшки снимали ...в людном месте.. днем ...в районе Иркутского тракта
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Где можно найти в наличии боковые зеркала на аккорд cf-3 » 09 дек 2009, 12:48
Поддерживаю идею по поводу ломания рук и ног!
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»