Знает ли кто?
-
VERNERVE
Сообщение Знает ли кто? » 08 янв 2011, 22:15
Как относятся в Томске к съемной тонировке, и где делают ее делают?(номер, адрес)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Так же относяца как и везде, штрафы то подняли.......
-
VERNERVE
Есть небольшое но...штраф не выписывают...если устраняешь на месте...то бишь сдираешь...в этом случае будет ее съем со стекла...вот и интересуюсь...где сделать..
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Неужели поиском нельзя пользоваться, не понимаю прикола создавания новой темы. Было уже 2 таких. В Томске пока никто её не делает на сколько известно.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ну с чего бы устранение на месте предотвращало штраф. тогда бы за встречку никого не прав не лишали, потому что уже же нарушение устранил когда остановили, со встречки уехал
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
VERNERVE
Ну тонировка по сравнению со встречкой...это вообще цветочки....и при устранении на месте данного нарушения (т.е снятия пленки)...вроде как никому штраф не выписывали....
- str
- Администратор
- Контактная информация:
я тебе встречку для примера привел что устранение нарушения на наказание никак не влияет.
Mente et manu
-
VERNERVE
Видимо неудачный пример....так как с тонировкой (ее устранение) прокатывает....и не только с ее отдиранием, но и с ее съемом, в случае если она накладная.....уже опробовано и в Томске и на Кузбассовских постах неоднократно...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Со "сьёмной" наверное и конфискация будет......
Гайцы же не дураки, понимают что ты отъедешь и вновь поставишь тонировочку.
Тоесть на ихнем языке это звучит приблизительно так: Устранение неисправности на месте, но вот со "съёмной тонировкой" подобное не проходит, а значит врядле тебя отпустят просто так увидев что ты "тонировочку" окуратненько так укладываешь на заднее сиденье, чтоб не помять.
Попробуй, но знаю что в Томске штрафовали и меня в том числе, просто от того что она была, хотя я останавливался с опущенными передними стёклами(тоже можно говорить, что тонировки не было, а поднимаешь она чертовка появляеца))) А типа "устраняли" это было раньше когда штраф был 100 рублей, и они понимали что толку небудет, сейчас же думаю они этим заморачиваца не будут, просто штрафанут и всё, а через сотню метров ещё разок, чтоб не повадно было))
Но ни чего страшного конечно нет, поиграть "с законом" ни кто не запрещает - дерзай)
Потом только отпиши если не затруднит, как оно
Гайцы же не дураки, понимают что ты отъедешь и вновь поставишь тонировочку.
Тоесть на ихнем языке это звучит приблизительно так: Устранение неисправности на месте, но вот со "съёмной тонировкой" подобное не проходит, а значит врядле тебя отпустят просто так увидев что ты "тонировочку" окуратненько так укладываешь на заднее сиденье, чтоб не помять.
Попробуй, но знаю что в Томске штрафовали и меня в том числе, просто от того что она была, хотя я останавливался с опущенными передними стёклами(тоже можно говорить, что тонировки не было, а поднимаешь она чертовка появляеца))) А типа "устраняли" это было раньше когда штраф был 100 рублей, и они понимали что толку небудет, сейчас же думаю они этим заморачиваца не будут, просто штрафанут и всё, а через сотню метров ещё разок, чтоб не повадно было))
Но ни чего страшного конечно нет, поиграть "с законом" ни кто не запрещает - дерзай)
Потом только отпиши если не затруднит, как оно
-
VERNERVE
У меня парняги в Ленинском районе Кем обл. катаются со съемной черех злой Панфиловский пост...говорят тормозят...и частенько вопрос...тоня съемная.....ответ да и мол езжай с Богом (это не на посте)...а так говорят "устраняй" одно снял.....и все говорит...кинздуй отсюда)))...про Томск пока не слышал...что да как....но когда просто задрать ее сказали...то это как утранение вкатило...редиски млин.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
то что гайверы не очень хорошо владеют законами это уже другой вопрос. коапом не предусмотрено отмена наказания за устраненияе нарушения.VERNER писал(а):У меня парняги в Ленинском районе Кем обл. катаются со съемной черех злой Панфиловский пост...говорят тормозят...и частенько вопрос...тоня съемная.....ответ да и мол езжай с Богом (это не на посте)...а так говорят "устраняй" одно снял.....и все говорит...кинздуй отсюда)))...про Томск пока не слышал...что да как....но когда просто задрать ее сказали...то это как утранение вкатило...редиски млин.
Mente et manu
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»