Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом.
тема такая.
У меня в фарах все сткело белое.
Включая габариты и поворотники.
Поворотник, есссесно, желтый. За счет крашеной лампочки.
Хочу втыкнуть светодиодную лампу поворотника. Само собой они яркие - белые.
Нада красить плафон
Вот раньше такого лака везде хоть ... ешь было.
А щас хз где взять.
ЗЫ (для кто не в теме):
Цапон лак - бесцветный лак с высокой температурной и механической стойкостью. Красится пигментом в разные цвета. Часто применяется для окраски ламп накаливания (все разноцветные лампы на больших уличных городских ёлках им красят).
Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Сообщение Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 08 май 2011, 10:43
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 00:21
а не проще поставить жёлтый светодиод
и лак не нужен и фару лишней раз не разбирать! кто даст гарантию что она потеть не будет?
и лак не нужен и фару лишней раз не разбирать! кто даст гарантию что она потеть не будет?
ACURA MDX YD2, 2007г.
- RAW
- Член клуба
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 12:45
Ну небывает их - отчетливо желто-оранжевых, ярких и с подходящим цоколем.ПрянеГ писал(а):а не проще поставить жёлтый светодиод
Я, по крайней мере, ниразу не видел.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 13:23
надо как в детстве: взять ацек и поворотник о моцика и растворить, и покрасить этой адской смесью )))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 13:25
кто ищет тот всегда найдёт
http://www.netuning.ru/index.php?productID=1410" target="_blank
а также авторынок, ксенавто, и прочии магазы с подобной шалушнёй
http://www.netuning.ru/index.php?productID=1410" target="_blank
а также авторынок, ксенавто, и прочии магазы с подобной шалушнёй
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 13:27
не вариант. для колхоза надо что нибудь по дешевше
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 13:28
ну я же и написал, авторынок и прочее
а если колхозить по чёрному то купить светодиодов заколхозить палатформочку чтоб входила в поворотник и всё это дело укрепить и прицепить
а если колхозить по чёрному то купить светодиодов заколхозить палатформочку чтоб входила в поворотник и всё это дело укрепить и прицепить
ACURA MDX YD2, 2007г.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 09 май 2011, 13:30
Дядя Лёша, посмотри в партнерах магазин "Неон" в ТЦ Город ...там тоже всякой светодиодной хрени навалом
-
AlexseiAl
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 20 май 2011, 23:26
октябрьский рынок, иркутский 63 или 65, там где ранок крытый (продукты мясо) и на входе около двери(входа там 3-4 около каждого внутри посмотри) есть отдел радио-электроники, я там видел много цветов лака цапон. тож как то искал, вот запомнил, стоимость копеешная, больше бензина сожгеш)))
- RAW
- Член клуба
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 28 май 2011, 21:34
ПасибAlexsei писал(а):октябрьский рынок, иркутский 63 или 65, там где ранок крытый (продукты мясо) и на входе около двери(входа там 3-4 около каждого внутри посмотри) есть отдел радио-электроники, я там видел много цветов лака цапон. тож как то искал, вот запомнил, стоимость копеешная, больше бензина сожгеш)))
Обязательно скатаюсь посмотрю.
- RAW
- Член клуба
Re: Где цапон-лаком разжиться? Желательно уже с желтым пигментом » 27 июн 2011, 12:41
Скатался. Купил.
Правда оранжевого небыло.
Взял желтый + красный.
Сделаю микс
Кому интересно - цена 16 рублей за пузырёк.
Тему можно закрыть.
Правда оранжевого небыло.
Взял желтый + красный.
Сделаю микс
Кому интересно - цена 16 рублей за пузырёк.
Тему можно закрыть.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»