Partner vs Caldina ?

Помошь в поиске и выборе товаров.
OK
OKS
Re: Partner vs Caldina ?  »  07 дек 2011, 20:57

07 дек 2011, 20:57

проще с калдиной будет, тем более если она рессорная, отичный грузовичок! у самих иммется такой аппарат, только королла.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Partner vs Caldina ?  »  07 дек 2011, 21:40

07 дек 2011, 21:40

извиняюсь. а чем проще с калдиной?

ладно если с 7а будет, а то может и с 3с. точно попроще в обслуге чем д16 :lol:
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем
auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd

Re: Partner vs Caldina ?  »  07 дек 2011, 23:00

07 дек 2011, 23:00

ну вот честно говоря меня это тоже отталкивает... хотя подумав и почитав ваши комменты решил что и правда ничего страшного тут нет)) Спасибо :)
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Partner vs Caldina ?  »  07 дек 2011, 23:10

07 дек 2011, 23:10

OKS писал(а):проще с калдиной будет, тем более если она рессорная, отичный грузовичок! у самих иммется такой аппарат, только королла.
Чота интересно стало, у вас там автопарк чтоли? :) аскот, акинспайер, тут еще и королка нарисовалась :) барыжим? И это, а покатай меня на акинспайере а? оч надо :) хоть завтра, я в отпуску, делать нефиг всё равно. охота почувствовать сей аппарат, оценить...
Изображение
OK
OKS

Re: Partner vs Caldina ?  »  09 дек 2011, 09:16

09 дек 2011, 09:16

Scout писал(а):
OKS писал(а):проще с калдиной будет, тем более если она рессорная, отичный грузовичок! у самих иммется такой аппарат, только королла.
Чота интересно стало, у вас там автопарк чтоли? :) аскот, акинспайер, тут еще и королка нарисовалась :) барыжим? И это, а покатай меня на акинспайере а? оч надо :) хоть завтра, я в отпуску, делать нефиг всё равно. охота почувствовать сей аппарат, оценить...
ох с радостью сама бы прокатилась на этом аппарате, но увы...останки от него уже пару лет лежат в гараже. а если ты про аккорд-инспайер, то он разобранный стоит...ожидает моторчик печной. была бы возможность, я бы в свой автопарк еще бы машины 3-4 добавила...
OK
OKS

Re: Partner vs Caldina ?  »  09 дек 2011, 09:28

09 дек 2011, 09:28

arrow писал(а):извиняюсь. а чем проще с калдиной?

ладно если с 7а будет, а то может и с 3с. точно попроще в обслуге чем д16 :lol:
ну не надо с 3с брать. просто я думаю про деревянную, рессорную. с подвеской вобще забот нет. если нужна для работы или возить что-нибудь - бери короллу, не прогадаешь.
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Partner vs Caldina ?  »  09 дек 2011, 10:45

09 дек 2011, 10:45

OKS писал(а):
Scout писал(а):
ох с радостью сама бы прокатилась на этом аппарате, но увы...останки от него уже пару лет лежат в гараже. а если ты про аккорд-инспайер, то он разобранный стоит...ожидает моторчик печной. была бы возможность, я бы в свой автопарк еще бы машины 3-4 добавила...
Понятно :) ладно, удачи с моторчиком, ну и с увеличением автопарка ))
Изображение

Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»

Новости группы Вконтакте