по теме я б бояна взял, во первых он дешевле, во вторых на зубару запчасти еще дороже хонды в третьих.. достаточно во-первых и во вторых
Аккорд, при определённо равных условиях ни сколько не будет дешевле субарика, дороже возможно, дешевле нет.schnaps писал(а):под 200 у них в основном такси, раскрашены как попугай
по теме я б бояна взял, во первых он дешевле, во вторых на зубару запчасти еще дороже хонды в третьих.. достаточно во-первых и во вторых
ну счего газенваген 1.8 тси будет как еврор ехать, я када сыр купил у миня карифан купил пасцат такой новый. письками мерились я его на афтоматном сыре вывозил. пасцат с коробкой дсг был.NikoS81 писал(а): К вопросу о расходе - есть у нового фольца турбомотор такой 1,8 ТSI с расходом по городу 8-9 литров и динамикой еврор.
Может тот пасцат не опкатанный был, или водила слабо давил в тапку?)))arrow писал(а): ну счего газенваген 1.8 тси будет как еврор ехать, я када сыр купил у миня карифан купил пасцат такой новый. письками мерились я его на афтоматном сыре вывозил. пасцат с коробкой дсг был.
там вроде обкатки не предусмотрено, но машиной чувак уже пару месяцев владел, то есть тыщи 2-3 уже намотано было. наскока давил тапку чесно говоря не знаю, но сомневаюсь чо не на полную катушку, ибо целенаправленно письками мерились.Stas писал(а): Может тот пасцат не опкатанный был, или водила слабо давил в тапку?)))
Слабо верица что на гидромеханике, ты смог уделать DSG - по сути таже меха, только лучше - с двумя сцепами, и последовательным переключением.....
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»