Масло

Помошь в поиске и выборе товаров.
he
heatman
Re: Масло  »  28 ноя 2010, 03:56

28 ноя 2010, 03:56

Stas писал(а):Но то что Голд и масла которые в пять раз дешевле - одно и тоже, только от того что их производит одна контора..... С этим я был не согласен, и не пытаюсь юлить, и уходить от главного!
Это Ваше право. Вот только оригинал запчастей тоже кто-то производит))). Но купить можно и без надписи Honda, с того же завода и явно дешевле. На хонде не знаю, а вот на Ламбо точно скажу. Колодки стоят 2т.у.е от производителя автомобиля в фирменном салоне. Если покупать у изготовителя, то стоят они уже 550 у.е.))))).
К примеру в Москве Эль 5в30 стоит дешевле декселии примерно на 20%, в Томске всё наоборот, при том что Эльф ещё и на разлив.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Масло  »  28 ноя 2010, 06:11

28 ноя 2010, 06:11

С таким подходом, можно скатица и до дегустации например коньяка за 100$ и за 20$.......
Что касаемо покупки напрямую от производителя...... Как человек занятый на производстве, мне известно с каким критерием качества наша продукция идёт на "военку" и то же самое идёт на "гражданку"!
Что допускаеца, а что нет.....
А потому убеждения мало в ваших примерах! Причём в нашем случаи даже маркировка сохраняеца таже! В отличии от колодок для Ламбо, которые к примеру не прошли контроль качества
и при этом не выкидывать же собственно готовый продукт, либо критерий к качеству подобной продукции изначально куда ниже, а потому и появляюца на рынке товары "от производителя" в разы ниже "маркировачной"!
Да и Хонда, врядле согласица наливать в "свои" канистры тоже второсортное масло, которое идёт для всех по бросовым ценам.
Ещё раз повторюсь если вы нашли знакомые для себя буквы, это далеко ещё не означает, что вы имеете дело с одним и тем же продуктом, только в разной упаковке!
З.Ы. Я думаю всем уже понятно, что Хонда Голд и Идумитсу 5w-40 не одно и то же масло (о чём вы утверждали ранее), даже не смотря на одного и того же производителя, все ваши попытки доказать обратное, не увенчались успехом! А потому предлагаю всёж называть вещи своими именами, и "толкать" продукт под истиным названием, а не пытаясь выдать желаемое за действительное!
he
heatman

Re: Масло  »  28 ноя 2010, 16:34

28 ноя 2010, 16:34

Stas писал(а):С таким подходом, можно скатица и до дегустации например коньяка за 100$ и за 20$.......
Что касаемо покупки напрямую от производителя...... Как человек занятый на производстве, мне известно с каким критерием качества наша продукция идёт на "военку" и то же самое идёт на "гражданку"!
Что допускаеца, а что нет.....
А потому убеждения мало в ваших примерах! Причём в нашем случаи даже маркировка сохраняеца таже! В отличии от колодок для Ламбо, которые к примеру не прошли контроль качества
и при этом не выкидывать же собственно готовый продукт, либо критерий к качеству подобной продукции изначально куда ниже, а потому и появляюца на рынке товары "от производителя" в разы ниже "маркировачной"!
Да и Хонда, врядле согласица наливать в "свои" канистры тоже второсортное масло, которое идёт для всех по бросовым ценам.
Ещё раз повторюсь если вы нашли знакомые для себя буквы, это далеко ещё не означает, что вы имеете дело с одним и тем же продуктом, только в разной упаковке!
З.Ы. Я думаю всем уже понятно, что Хонда Голд и Идумитсу 5w-40 не одно и то же масло (о чём вы утверждали ранее), даже не смотря на одного и того же производителя, все ваши попытки доказать обратное, не увенчались успехом! А потому предлагаю всёж называть вещи своими именами, и "толкать" продукт под истиным названием, а не пытаясь выдать желаемое за действительное!
Ну ка ссылочку где я утверждал что именно 5в40 от Хонды то же что и Идемитсу???? Если память меня не подводит, а она меня не подводит, то было написано, что Хонда Голд - это Идемитсу))))
У вас традиционный "русский подход" двойных стандартов.))))). Не нужно делать идола из автомобильной компании. Правило ещё никто не отменял. Дешёвое хорошим быть не может, а вот дорогое запросто)))). Я же не предлагаю Вам М8 заливать в мотор)))).
Ja
Jade

Re: Масло  »  28 ноя 2010, 18:35

28 ноя 2010, 18:35

Мляяю Как тяжело читать всю эту полемику. Не спорь со Стасом, он троль в законе на этом сайте. Достаточно того, что нэдэмитсо нормальное масло. Давай конкретно суммы, цифры.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Масло  »  28 ноя 2010, 22:07

28 ноя 2010, 22:07

heatman писал(а): Ну ка ссылочку где я утверждал что именно 5в40 от Хонды то же что и Идемитсу???? Если память меня не подводит, а она меня не подводит, то было написано, что Хонда Голд - это Идемитсу))))
Еслиб стартовое сообщение не было отредактированно то - легко :mrgreen:
З.Ы. А так, меня вполне устраивает, если Идемитсу, будет всёж Идемитсу, а не прикрытая завесой известного бренда, контора на нашем рынке.)))
Мляяю Как тяжело читать всю эту полемику. Не спорь со Стасом, он троль в законе на этом сайте.
На сайте кто-то должен нести тяжёлую ношу при выявлении, не особо коректных выводов и в толкании товара далеко не совсем оригинальных изделий , выдаввая его за оригинал))
he
heatman

Re: Масло  »  28 ноя 2010, 22:32

28 ноя 2010, 22:32

Stas писал(а):
heatman писал(а): Ну ка ссылочку где я утверждал что именно 5в40 от Хонды то же что и Идемитсу???? Если память меня не подводит, а она меня не подводит, то было написано, что Хонда Голд - это Идемитсу))))
Еслиб стартовое сообщение не было отредактированно то - легко :mrgreen:
З.Ы. А так, меня вполне устраивает, если Идемитсу, будет всёж Идемитсу, а не прикрытая завесой известного бренда, контора на нашем рынке.)))
Мляяю Как тяжело читать всю эту полемику. Не спорь со Стасом, он троль в законе на этом сайте.
На сайте кто-то должен нести тяжёлую ношу при выявлении, не особо коректных выводов и в толкании товара далеко не совсем оригинальных изделий , выдаввая его за оригинал))
Извините Stas не в моих правилах редактировать, то в чём меня уличили)))). К тому же легко посмотреть на дату и время редактирования)))).
Jade сегодня попрошу Диму сбросить прайс. Буду просить скидку для клуба))).
he
heatman

Re: Масло  »  23 фев 2011, 12:56

23 фев 2011, 12:56

Прайс
http://hdd.tomsk.ru/file/rlwyohzk" target="_blank
Переговорил насчёт мелкого опта. Всё зависит от объёма. Если более менее наберём, то сделает + доставка дешевле получится. Я беру 10w40.
Ja
Jade

Re: Масло  »  23 фев 2011, 15:57

23 фев 2011, 15:57

Мелкий опт это сколько?
he
heatman

Re: Масло  »  24 фев 2011, 11:01

24 фев 2011, 11:01

Мелкий опт там идёт от общей стоимости. Это примерно 25т.р. в месяц. Вопрос сколько мы наберём и наберём ли. Потому как на 25тыщ. нам конечно набирать не надо. Но и так чтобы хоть какой объём был.
Ja
Jade

Re: Масло  »  24 фев 2011, 17:33

24 фев 2011, 17:33

Канистры 2 взял-бы 5в40.
he
heatman

Re: Масло  »  26 фев 2011, 01:49

26 фев 2011, 01:49

Минимально, что отошлют это 1 упаковку. Это 6 банок по 4л. Фасовка есть на сайте))). (Я беру себе 10w40) Хватает на год примерно))).
Ja
Jade

Re: Масло  »  26 фев 2011, 16:50

26 фев 2011, 16:50

Это во сколько обойдется 4л., если брать 6 канистр + пересылка?
he
heatman

Re: Масло  »  27 фев 2011, 02:59

27 фев 2011, 02:59

Пересылка в мае прошлого года 360р за все канистры. Я перестраховался и попросил упаковать. Толстой деревянной обрешёткой получилось 200р. Но по факту нафиг не надо. Только в целофан завернуть коробку и всё))).
Ja
Jade

Re: Масло  »  27 фев 2011, 19:47

27 фев 2011, 19:47

Ладно, давай буду домысливать. Итак, если ориентироваться видимо на средний опт (?) в прайсе, имеем: (925руб. х 6 банок + 360руб. )= 5910 за упаковку, т.е. 1 канистра 985руб. Я нигде не ошибся?
he
heatman

Re: Масло  »  27 фев 2011, 23:05

27 фев 2011, 23:05

Какой опт. я смогу сказать только когда мне счёт сбросят. Стоимость доставки можно прикинуть на сайте любой ТК. Типа Автотрейдинга. А так да 6 банок)))

Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»

Новости группы Вконтакте