Ну данный хуйдай 8086 (как проц, блин ) вроде по усб и сд умеет флэхи 16Гиг по паспорту.
Ну так а все же...
... есть у кого опыт жизни с хундаем?
Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо?
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Сообщение Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 16:26
-
SiNoptikSi
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 19:54
Я сильно сомневаюсь, что за эти деньги можно купить что-то нормально работающее. Вот я к чему всё это
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 08 дек 2010, 09:00
Не стоит брать , знаю двоих человек у которых была магнитола Hyundai хватало на год потом начинались всякие глюки с ней . Лучше тогда Mystery взять .
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 08 дек 2010, 23:12
хоть хуюндай, хоть мистери - всё Г реальное по звуку. даже на хорошей аккустике звука нет, не говоря уже про штатную
надёжность ниже среднего, болезнь у всех - глючит крутилка регулировки громкости
надёжность ниже среднего, болезнь у всех - глючит крутилка регулировки громкости
Белая 4-ка 345
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 09 дек 2010, 10:01
за три года крутилка не глючит, а вот кнопочки на морозе нажимаются как хотят.
Но тут проблема не в ней, у нее эксплуатация рекомендуемая до -10 и до них кнопачки нажимаются как надо, и до -19 тоже, а вот в -29 как хотят так и нажимаются.
Но тут проблема не в ней, у нее эксплуатация рекомендуемая до -10 и до них кнопачки нажимаются как надо, и до -19 тоже, а вот в -29 как хотят так и нажимаются.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»