++Павел писал(а):если ты собираешься грузиться и куда-то кататься, 18 точно не стоит брать имхо, низкий профиль, с грыжами проблем не оберешься потом, мб я ошибаюсь...
и ценник за балон тебя приятно удивит
от 8тыр
++Павел писал(а):если ты собираешься грузиться и куда-то кататься, 18 точно не стоит брать имхо, низкий профиль, с грыжами проблем не оберешься потом, мб я ошибаюсь...
а что у тебя сток другой нежели у меня? у меня сток 16 205/55accord писал(а):у меня сток 225 /45 /17
но можно поставить 215 /50 /17
так пущай суппорт с диском по кругу крутитсяStas писал(а):Можно наткнуца ещё и на такие вещи, а потом вспомнить благим матом советы(типа других размеров на дисках никаких нет)
не могу согласиться, разница есть ) конечно если брать 205/55 и 225/50 разницы нет, а если брать одну ширину то разница есть, вопрос просто не в 50 и 60, если брать низкий профиль 40 и т.д. то он более грыжоопасен, у меня товарищ на низком профиле скатался в сиб и особо никуда не попадая схватил грыжу на такие колеса... не спорю много зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но все же... и оч большое значение играет какая (марка) резина стоит у тебяStas писал(а):По поводу грыж, они ставяца очень успешно на любом профиле(тут профиль не имеет значения, имеет значение перекачка шины) Разницы точно нет в небольших значениях, допустим между 50 и 60
Не ферь этому, это не более чем предубеждение
У него комплектация Type-S, так что сток, агаПавел писал(а):а что у тебя сток другой нежели у меня? у меня сток 16 205/55accord писал(а):у меня сток 225 /45 /17
такая же комплектацияStas писал(а):У него комплектация Type-S, так что сток, агаПавел писал(а):а что у тебя сток другой нежели у меня? у меня сток 16 205/55accord писал(а):у меня сток 225 /45 /17
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»