А почему неустраивает по одной гайке на колесо?! Смысл в двух или четырёх гайках на колесо???Tot писал(а):а поменьше комплекта нет, скажем 8 штук - по два на каждое?schnaps1981 писал(а):я на рынке покупал на каштаке, 800 рублей комплект из 16 штук
секретки
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: секретки » 24 июн 2009, 00:37
-
TotTo
Ну, я колеса не снимал (всмысле не п..ил), может с одной можно еще как-нибудь отогнуть, сломать... А две - лучше, чем одна. Четыре - перебор.Stas писал(а):А почему неустраивает по одной гайке на колесо?! Смысл в двух или четырёх гайках на колесо???
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
А если подберут ключик и открутят одну гайку, то не сомневайся - открутят и остальные!
Вообще - то секретки как правило идут в 4е гайки, ну возьми два комплекта, и два разных ключа будут тогда. А зачем тебе комплект с одинаковыми из 8ми гаек? Ты же ведь хочешь усложнить жизнь тем кто снимает, а значит возьми лучше два комплекта по четыре гайки, с разным шагом, под разные ключики!
Re: секретки » 24 июн 2009, 23:20
Отогнуть, сломать?! Зачем тогда такое литьё, кому оно тогда понадобицо?!Tot писал(а):Ну, я колеса не снимал (всмысле не п..ил), может с одной можно еще как-нибудь отогнуть, сломать... А две - лучше, чем одна. Четыре - перебор.Stas писал(а):А почему неустраивает по одной гайке на колесо?! Смысл в двух или четырёх гайках на колесо???
А если подберут ключик и открутят одну гайку, то не сомневайся - открутят и остальные!
Вообще - то секретки как правило идут в 4е гайки, ну возьми два комплекта, и два разных ключа будут тогда. А зачем тебе комплект с одинаковыми из 8ми гаек? Ты же ведь хочешь усложнить жизнь тем кто снимает, а значит возьми лучше два комплекта по четыре гайки, с разным шагом, под разные ключики!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
гайки без пластиковой шайбы стоят по 50-60 руб штука, набор из 4х секретных гаек стоит 450-500 рублей, щитаем, надо 4 секретки и 12 обычных (у меня на ступице по 4 шпильки) значит получается 12*50 + 450 = 1050 руб по самым дешевым ценам, вот и все, поэтому и были куплены 16 штук за 800 руп
к20а
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»