Выбор тормозов!
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: Выбор тормозов! » 18 мар 2013, 15:25
эти болтики реально очень сильно прикипают. один раз откручивал ударной отверткой.
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
да тоже ударной или очень большой отвёркой постуквая по отвёртке проворачивал. зубило всегда поможет
на их место рекомендую закрутить новые что бы диск стоял по месту и не болтался при откручивании-закручивании колеса.
на их место рекомендую закрутить новые что бы диск стоял по месту и не болтался при откручивании-закручивании колеса.
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
открутил на преле обычной - так сказать с руки когда диски менял.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Sash
- Контактная информация:
Видимо кто то туда недавно лазил и чтото менял. Обычно прикипают конкретно потому что обслуживаением автомобиля редко кто в комплексе занимается. в основном чтото конкретное поменять что застучало.
- VtecMan
А опытные водилы перед тем как закрутить что то такое что потом плохо открутиться смазывают резьбу графиткой... и ведь реально помогает)
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
тогда советую брать колодки Acre Formula 700! реально лучше всех этих попсовых ниссинов и прочего.GreS писал(а): не на тормозном пути точно. =:)
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
но ценник у них конечно писдэнс)))
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
Акре пестатые - це факт. и дешевле того же проджекмю.
Но для пацанов попроще есть колодки RSPEC. хз чё за китай но ценники у них ниже. составы + - такиеже как и брендов. На КК ЕГцивик на таких катал красноярский. в топ 20 почти заехал.
К примеру 500 градусные колодки(думаю для большинства в городе будет достаточно да и на трек не стыдно пару тройку гругов будет сделать) стоят всего 3000р. заказал себе на город. ибо ценик халява и думаю всяко лучше NPS будет.
Но для пацанов попроще есть колодки RSPEC. хз чё за китай но ценники у них ниже. составы + - такиеже как и брендов. На КК ЕГцивик на таких катал красноярский. в топ 20 почти заехал.
К примеру 500 градусные колодки(думаю для большинства в городе будет достаточно да и на трек не стыдно пару тройку гругов будет сделать) стоят всего 3000р. заказал себе на город. ибо ценик халява и думаю всяко лучше NPS будет.
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
- GreS
Mazda 626
7000 тыщ за колодки многовато. Стоили они рубля 3500 максимум, можно было бы попробывать. Найти их примерно на столько же просто как и проджект мю, тоесть - найдешь. Бюджет на колодки имеет потолок в 4 тыщи. Бюджет на диски не больше 8и за пару. Меньше лучше.
на брембо макс все больше недовольных. Кому то они жестковаты, для кого-то тормозят хорошо только гретые, у человек трех диски после 10-20 тыщ повело и они стали бить. У трех на последние лестные отзывы. Прямо так скажем проблема выбора на сегодня выросла в сравнении со вчера.
на брембо макс все больше недовольных. Кому то они жестковаты, для кого-то тормозят хорошо только гретые, у человек трех диски после 10-20 тыщ повело и они стали бить. У трех на последние лестные отзывы. Прямо так скажем проблема выбора на сегодня выросла в сравнении со вчера.
- VtecMan
раз хочешь много тормозов свапни 280-260) там мне кажется и сток дисков+гут колодки в городе будет за глаза)))
Real VtecMan)))
- GreS
Mazda 626
ЗДТ на 240-260 рублей 15 стоит + дюймовый ГТЦ искать
и я хз че там надо колхозить чтоб поставить. Я так понял только с англоцивика на задницу 260 можно найти.
на передке 260 стоит. Думаю можно диски с супортами на 280 поставить без особых проблем. Там же ниче кроме этого не надо менять?
пока стока нет.
ЗЫ тут ещё Friction Master советуют. Кто что знает?
и я хз че там надо колхозить чтоб поставить. Я так понял только с англоцивика на задницу 260 можно найти.
на передке 260 стоит. Думаю можно диски с супортами на 280 поставить без особых проблем. Там же ниче кроме этого не надо менять?
пока стока нет.
ЗЫ тут ещё Friction Master советуют. Кто что знает?
- VtecMan
я знаю что на с 240 кулаков на 280 переходят путем установки суппортов от какого нибудь одиссея, и дисками от факенвагена коррадо(они 280мм и дырки 4*100) все болт он только надо скобы чуть чуть подпилить) http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=93529" target="_blank тут все подробно описано)
Real VtecMan)))
- VtecMan
а вот как быть с 260 кулаками пока не знаю не задавался этим вопросом) спроси у Шторма где он свои большие тормоза взял подешману)
Real VtecMan)))
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Не забывай поставишь от одиссея суппорта меньше 15-ти или 16-ти диск не налезет, в зависимости от суппорта. Номера дисков у меня есть от рено и фольца. На 13-ый кулак будет 280 торомза.
Второй вариант от орхии 260.
Зад делается путем выточки у токаря крноштейна и вешается туда суппорта от того же прелюда как писал Arrow.
ГТЦ дюйм много где продается на тех же разборах цена чет от 1500 я видел..
Кто то писал что вроде как если просто ГТЦ поменять то уже машина бодрее тормозит на стоке.
Второй вариант от орхии 260.
Зад делается путем выточки у токаря крноштейна и вешается туда суппорта от того же прелюда как писал Arrow.
ГТЦ дюйм много где продается на тех же разборах цена чет от 1500 я видел..
Кто то писал что вроде как если просто ГТЦ поменять то уже машина бодрее тормозит на стоке.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»