Где качественно покрасить бампер?

Помошь в поиске и выборе товаров.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio
Re: Где качественно покрасить бампер?  »  21 июн 2013, 19:46

21 июн 2013, 19:46

Stas писал(а):Конторы при том, что Колян захотел стрельнуть в цвет. Всёравно свежевыкрашенный элемент видно сходу.
Что касаемо отличий пластика и железа - да действительно на новых машинах есть такой эфект.
На разных постах говоришь красят, хорошо. Но красят то всяко по коду. И не могут идеально попасть. Что уж тут говорить про б/у и один элемент из всей машины...
Ладно, я допускаю, что можно заняца мазохизмом, и стрельнуть в цвет, но и стоимость будет далеко не та, о которой как бы принято слышать.
Хотя конечно, цвет можно попробывать подобрать и самому)) Но желание было - "нехочеться влетать с цветом", значит не сам (отдал тачку, пришёл - забрал, и чтоб недорого).
Кто даст такие гарантии? Походу никто. Тоесть на словах то могут и дать гарантию, вот только на деле...
стас завязывай спорить о том в чем не шаришь. бампер всегда можно покрасить с переходом на крылья и цвет не будет отличаться от кузова. это могут сделать в любом нашем сервисе если попросить и заплатить. правда за качество наших сервисов не ручаюсь, но видел как петя красит переходом, уверен ни ты ни я никогда такую покраску не отличат по цвету от кузова.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Где качественно покрасить бампер?  »  21 июн 2013, 22:46

21 июн 2013, 22:46

Я не спорю, а предупреждаю, чтоб многого не ждал от покраски единственного элемента, зная при этом подход топикстартера, к внешности автомобиля.
Спорите-то вы, утверждая, что легко, но не предлагая сервис, где это возможно.
Если захотеть, можно многое сделать, вот только рентабельно-ли будет, как для одной стороны, так и для другой, тем более поставить на поток данное деяние, с довольными клиентами, начиная от результата - кончая ценой....
Zmey
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Torneo 2001

Re: Где качественно покрасить бампер?  »  26 июн 2013, 11:22

26 июн 2013, 11:22

Ну ниче вы тут дебаты развели)контору вчера нашел,в начале июля красить будут.Уверяют что все будет гуд,да и сервис по знакомству посоветовали,так что как сделают,будем смотреть)
Zmey
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Torneo 2001

Re: Где качественно покрасить бампер?  »  26 июн 2013, 11:24

26 июн 2013, 11:24

а вообще в идеале отдал бы Пете,раз у него так хорошо получается)
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Где качественно покрасить бампер?  »  26 июн 2013, 11:26

26 июн 2013, 11:26

да у меня не хорошо получается и давно уже этим не занимался, время это занимает много, а для качества практику надо.
летом хочу себе бампера да крылья тоже покрасить

Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»

Новости группы Вконтакте