Я не знаю размеры, что тебе туда влезет, если обычная 45ка(238x129x227) и больше ничего, самое дешёвое будет "DEKA" примерно 6.5 тыс.руб. или Оптима за 8.4 тыра.
Есть ещё правда Exide Maxima в таком небольшом корпусе оринтеровочно порядка 6 тыра. "ДЕКУ" видел в "мире аккумуляторов" в наличии, остальное всё под заказ скорее всего.
Но если честно, трудно о чём-то говорить конкретно, незная чего ты хочешь, что ты имеешь ввиду под словом "колхозный цивик" - может ты туда бандуру длиной в 35 см, заколхозить хочешь)))
Аккумулятор
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Аккумулятор » 02 ноя 2011, 23:52
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
70-ка в прел залезла. Полёт нормальный, метёт как летом.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Ну у тебя там отсек под двигатель, как у меня два - ещёб она не влезла)))Рашит писал(а):70-ка в прел залезла. Полёт нормальный, метёт как летом.
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Re: Аккумулятор » 05 ноя 2011, 13:24
Спасибо у меня там ча стоит 60ка кислотная маленькая, большие не входят, места нету пробовал уже.Stas писал(а):Я не знаю размеры, что тебе туда влезет, если обычная 45ка(238x129x227) и больше ничего, самое дешёвое будет "DEKA" примерно 6.5 тыс.руб. или Оптима за 8.4 тыра.
Есть ещё правда Exide Maxima в таком небольшом корпусе оринтеровочно порядка 6 тыра. "ДЕКУ" видел в "мире аккумуляторов" в наличии, остальное всё под заказ скорее всего.
Но если честно, трудно о чём-то говорить конкретно, незная чего ты хочешь, что ты имеешь ввиду под словом "колхозный цивик" - может ты туда бандуру длиной в 35 см, заколхозить хочешь)))
Надо в мир аккумов заскочить
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
инстинкт.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Маленькая понятие растижимое, озвучь размеры своего, либо покажи типовой?
Потому как в том размере который я приводил в пример, макс 58а/ч.(обычные, кислотные бывают), у тебя наверное поширее будет раз ты говоришь 60ка...
Потому как в том размере который я приводил в пример, макс 58а/ч.(обычные, кислотные бывают), у тебя наверное поширее будет раз ты говоришь 60ка...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Где нынче модно покупать АКБ? может где акции какие есть?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
egoreg
Томская аккумуляторная компания ул Ракетная 1
я там брал, при сдаче старого скидка 200руб.Гарантию на год дают цены норм.
http://tak.tomsk.ru/magazin/" target="_blank
я там брал, при сдаче старого скидка 200руб.Гарантию на год дают цены норм.
http://tak.tomsk.ru/magazin/" target="_blank
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
я в заводиле брал год назад CENE http://zavodila.tom.ru/main.html" target="_blank на сайте цены вроде есть.
когда искал в другом месте на 100 рублей дешевле было, им сказал сделали скидку 150 руб + забрали старый и ещё скинули))
когда искал в другом месте на 100 рублей дешевле было, им сказал сделали скидку 150 руб + забрали старый и ещё скинули))
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
Всем спасибо за инфу.
Купил CENE 60В24 за 3000 в Северске "Автомотив" с гарантией 1год и пожизненным обслуживанием.
Ну и типа сказали чтоб желательно каждые 1.5-2мес появлялся на диагностику.
В общем полный соц пакет.
Кстати видел в "мир аккумов" DEKA за 7000 (60-ка) продавец сказал генер не потянет.
Купил CENE 60В24 за 3000 в Северске "Автомотив" с гарантией 1год и пожизненным обслуживанием.
Ну и типа сказали чтоб желательно каждые 1.5-2мес появлялся на диагностику.
В общем полный соц пакет.
Кстати видел в "мир аккумов" DEKA за 7000 (60-ка) продавец сказал генер не потянет.
инстинкт.
инстинкт.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Если не секрет адресок магазина "Мир аккумуляторов"?
Re: Аккумулятор » 17 ноя 2011, 22:54
salyoniy писал(а):Кстати видел в "мир аккумов" DEKA за 7000 (60-ка) продавец сказал генер не потянет.
Бредятина чистой воды.
Если не секрет адресок магазина "Мир аккумуляторов"?
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
На Иркутском возле ПИДДР, был там.
инстинкт.
инстинкт.
-
KUSTO 757KU
хотелось бы узнать марку! просто за последнее время сталкнулись с большим кол-ом агм акб, любая инфа полезна для статистикиStas писал(а):Нет, стараюсь быть на пике моды)) Купил акум с технологией AGM - в народе их называют гелевыми, будем тестить))Jade писал(а):Stas, ты че "буран" чтоль купил?
-
heatmanhe
Всё это фигня. Тяжелый дешевый Тюменский аккум решает. Лучше куплю 4 таких, через каждые 2 года. Чем один дорогой на 4- 5 лет... Кстати ВСЕ остальные по резервной ёмкости нервно курят в сторонке. Читайте тесты ЗР))))
-
KUSTO 757KU
тэсты ЗР штука конечно хорошая, но все познаеться в сравнении!!!
каждому акб свое, бывают разные нагрузки, бывают даже такие от которых "тюменские" акб придется менять не то что раз в год, а может и больше!
вот еще "ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ" видио http://www.youtube.com/watch?v=ysG35nSC ... r_embedded
Re: Аккумулятор » 09 дек 2011, 01:27
heatman писал(а):Всё это фигня. Тяжелый дешевый Тюменский аккум решает. Лучше куплю 4 таких, через каждые 2 года. Чем один дорогой на 4- 5 лет... Кстати ВСЕ остальные по резервной ёмкости нервно курят в сторонке. Читайте тесты ЗР))))
каждому акб свое, бывают разные нагрузки, бывают даже такие от которых "тюменские" акб придется менять не то что раз в год, а может и больше!
вот еще "ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ" видио http://www.youtube.com/watch?v=ysG35nSC ... r_embedded
-
heatmanhe
Ещё раз доказывает простые истины. Аккумулятор должен быть свежим, тяжёлым и русским.KUSTO 757 писал(а):heatman писал(а):Всё это фигня. Тяжелый дешевый Тюменский аккум решает. Лучше куплю 4 таких, через каждые 2 года. Чем один дорогой на 4- 5 лет... Кстати ВСЕ остальные по резервной ёмкости нервно курят в сторонке. Читайте тесты ЗР))))
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»