Аккумулятор
-
KUSTO 757KU
Сообщение Re: Аккумулятор » 09 дек 2011, 10:17
Чаше смотрите телевизор, там очень много "полезных" вещей показывают
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Вот например на глаза попадался Exide Micro-Hybrid AGM 60 А/Ч 540, размер (242*175*190) за 3600руб......
Re: Аккумулятор » 09 дек 2011, 20:18
Их, действительно сейчас стали выпускать на любой вкус и цвет, при выборе столкнулся с порядка 30-ю моделелями 7-ми фирм.KUSTO 757 писал(а):хотелось бы узнать марку! просто за последнее время сталкнулись с большим кол-ом агм акб, любая инфа полезна для статистикиStas писал(а):Нет, стараюсь быть на пике моды)) Купил акум с технологией AGM - в народе их называют гелевыми, будем тестить))Jade писал(а):Stas, ты че "буран" чтоль купил?
Взял Bosch S6.
Это что за дешманские такие аккумуляторы тюменские, что их можно взять аж 4 штуки, взамен одного AGM-аккумулятора?!heatman писал(а):Всё это фигня. Тяжелый дешевый Тюменский аккум решает. Лучше куплю 4 таких, через каждые 2 года. Чем один дорогой на 4- 5 лет... Кстати ВСЕ остальные по резервной ёмкости нервно курят в сторонке. Читайте тесты ЗР))))
Вот например на глаза попадался Exide Micro-Hybrid AGM 60 А/Ч 540, размер (242*175*190) за 3600руб......
-
heatmanhe
Тюменская 45ка 1100р))) Я купил 64 - 1600р, есть 75 2100. Все с обратной полярностью. Никогда бы не стал покупать типа AGM китайский аккум)))). А нормальная Optima желтый верх стоит ого-го)))
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Да, реально крайности вам не занимать, на одной стороне Тюмень 45ка, на другой Optima Yellow Top - которая реально мошнее раза в два и не поворотлива в ценновой политике.....
На стороне AGM, не только большая долговечность(плюсы описаны на 12 странице данной темы)
Exide - конторка американская, и не важно где она производит батареи, контроль выпуска соответсвует внутренним стандартам этого бренда (причём я даже не уверен, что это именно "китай", не щупал так сказать) да и реально с ним можно сравнить по мощности(и то летом) разве что тюменскую 75ку, которую ещё надо будет умудрица запихать под капот.
Хотя конечно, выбор за потребителем как всегда - тут спорить бесполезно.
На стороне AGM, не только большая долговечность(плюсы описаны на 12 странице данной темы)
Exide - конторка американская, и не важно где она производит батареи, контроль выпуска соответсвует внутренним стандартам этого бренда (причём я даже не уверен, что это именно "китай", не щупал так сказать) да и реально с ним можно сравнить по мощности(и то летом) разве что тюменскую 75ку, которую ещё надо будет умудрица запихать под капот.
Хотя конечно, выбор за потребителем как всегда - тут спорить бесполезно.
-
heatmanhe
Да причём здесь крайность))) Что то я не помню прорывов в аккум. (не считая студента ТУСУРа). Зато помню наставления отца - запомни сын аккум должен быть тяжелым. Ведь аккум. для гибридов очень на ОК. Только что то стоят они...
-
KUSTO 757KU
а вы случаем хоть раз держали агм акб в руках?
Re: Аккумулятор » 11 дек 2011, 12:18
heatman писал(а): Зато помню наставления отца - запомни сын аккум должен быть тяжелым.
а вы случаем хоть раз держали агм акб в руках?
- Рашит
- Член клуба
Сцука тяжелый! Ну слушайте агм вроде работает. не разу авто-запуск не использовал.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
-
KUSTO 757KU
Есть у нас одна чудная батарейка, размером как обычная 55ка, но емкость 74а/ч и вес 27,2кг
- Рашит
- Член клуба
Там что вместо электролита ртуть)))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- neyl
- Член клуба
- auto:
Кто что может сказать про аккум "Аккумулятор автомобильный Super President 59 А/Ч 520"
мой СЕНЕ не вывозит пару дней на автозапуске. 52 Ач 530 пусковой.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
А что ты хочешь про него услышать?
Выпускает его контора Delkor, впрочем как и твой CENE))
Вопчем шило на мыло, для двух литров лучше взять полноразмерную 65ку
Выпускает его контора Delkor, впрочем как и твой CENE))
Вопчем шило на мыло, для двух литров лучше взять полноразмерную 65ку
-
MaTaDoPMa
взял недавно,вроде крутит...новый он и в африке новыйneyl писал(а):Кто что может сказать про аккум "Аккумулятор автомобильный Super President 59 А/Ч 520"
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
полторашку может и крутит - два литра крутить, куда труднееMaTaDoP писал(а):взял недавно,вроде крутит...новый он и в африке новыйneyl писал(а):Кто что может сказать про аккум "Аккумулятор автомобильный Super President 59 А/Ч 520"
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»