Автовинил

Помошь в поиске и выборе товаров.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz
Re: Автовинил  »  12 июн 2012, 20:10

12 июн 2012, 20:10

who писал(а):
Stas писал(а):И где залепят или снимут качественно плёнку :mrgreen:
где клеят\снимают пленку, я знаю) довольно таки качественно.. :) а вот с покраской.. раз на раз. )
Вообще как правило, когда начинаю делать что-то, то да можно говорить о подобном.
Когда рынок "завоёван", отношение к предоставляемым услугам как правило падает...
Так что "раз на раз", это применимо ко всему - делай там где дают гарантию, есть хоть какой-то шанс нарваца на качественный подход :)
З.Ы. У тебя имели место быть случаи когда красили всю машину(именно красили всю, а не востанавливали отдельный элемент) и покрасили хреново, а взяли много? И в чём косяки были?
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Автовинил  »  12 июн 2012, 23:27

12 июн 2012, 23:27

на работе парню недавно красили машину за недешего. косяков море, от соплей лака, до кратеров.
ты скажи где качественно красят то.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:03

13 июн 2012, 00:03

Где делал? Всю машину? Был ремонт/исправление чужих косяков или только покраска? Сколько за элемент отдал(ну раз недёшего говоришь)?
З.Ы. Я разве сказал, что знаю, где 100%качественно красят? Мне казалось я тут немного не о том говорил.... "лучше покрасить а не залепить машину" :)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:08

13 июн 2012, 00:08

да без разницы. что красят что лепят херово.

отдал он 70 за машину, была машина пошарпаная вся.
ну мне недешего делали, тоже не то. грунт просел, кратеры тоже есть. багажник не залили грунтом эпоксидным.
Mente et manu
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:10

13 июн 2012, 00:10

скуолько Витя тебе ремонт обошелся без запчастей? вся работа?
who
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:11

13 июн 2012, 00:11

Stas писал(а):Вообще как правило, когда начинаю делать что-то, то да можно говорить о подобном.
Когда рынок "завоёван", отношение к предоставляемым услугам как правило падает...
Так что "раз на раз", это применимо ко всему - делай там где дают гарантию, есть хоть какой-то шанс нарваца на качественный подход :)
З.Ы. У тебя имели место быть случаи когда красили всю машину(именно красили всю, а не востанавливали отдельный элемент) и покрасили хреново, а взяли много? И в чём косяки были?
ух.. ты не поверишь, сколько машин я отдаю в покраску в год в том числе в круг..))) гарантия, она не пожизненная.. так вот, через год, в 60% случаев краска проваливается и уже ничего не предъявишь.
+ различный мусор на лаке + кратеры + потеки.. которые, при желании, можно найти. в Томске есть 1(ОДНА) качественная камера.. но там мастера рукожопые. крайний раз в круг(кроме крыши) красили примеру в 12 кузове в ооо "Рашит". косяков хватает. Так что, в наших реалиях, лучше залепить машину.
prius nhw20 '08 :)
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:39

13 июн 2012, 00:39

залепить, на вид это не то пальто, для пацанов в лампасах пойдет :)
по покраске если не считать сопли и первоначальную текстуру, то это всё вина подготовщика, а не маляра с камерой. Поторопился, поленился, олень, и просадки шпакли-грунта через полгода-год.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:42

13 июн 2012, 00:42

who писал(а):
Stas писал(а):Вообще как правило, когда начинаю делать что-то, то да можно говорить о подобном.
ух.. ты не поверишь, сколько машин я отдаю в покраску в год в том числе в круг..))) гарантия, она не пожизненная.. так вот, через год, в 60% случаев краска проваливается и уже ничего не предъявишь.
+ различный мусор на лаке + кратеры + потеки.. которые, при желании, можно найти. в Томске есть 1(ОДНА) качественная камера.. но там мастера рукожопые. крайний раз в круг(кроме крыши) красили примеру в 12 кузове в ооо "Рашит". косяков хватает. Так что, в наших реалиях, лучше залепить машину.
Ну видешь сколько противоречий. А меня одна из последних "рашитовских работ" которые я видел, оставила только положительные эмоции, пролом крыши на РАФ4 от льдины с крыши дома.
Коллега по работе и Коляна(Zmey) сосед, сделали отлично. Я, хоть и не спец в этом, но видно что ничего не видно)) Машина уже год как ездит после этой конторы, нет и близко ни кратеров ни подтёков.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:46

13 июн 2012, 00:46

а ты знаешь что такое кратер?
я вот тоже думал что у меня ловко покрашено пока мне петя не показал эти самые кратеры и не объяснил чо это такое. ну то что грунт просел я и сам видел.
Mente et manu
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:47

13 июн 2012, 00:47

И что?
Гляну как помоет(правда не часто он её моет, но обязательно гляну если не забуду)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:49

13 июн 2012, 00:49

то что тебе те кто реально в этом волокет говорят что красят везде хреново. а ты всё настаиваешь что гдето хорошо красят, хотя и не можешь сказать где, и при этом чтото я подозреваю не сможешь отличить хреново покрашеную машину от хорошо.
Mente et manu
TiHiY
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Белая 4-ка

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:52

13 июн 2012, 00:52

huLyaLya писал(а):могу предложить 3д карбон ;)
100*60CM
по 300р ;)
есть и больше ;)
привет!
можно будет у тебя кусочек такой купить? Есть в наличии?
Белая 4-ка 345
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 00:59

13 июн 2012, 00:59

arrow писал(а):то что тебе те кто реально в этом волокет говорят что красят везде хреново. а ты всё настаиваешь что гдето хорошо красят, хотя и не можешь сказать где, и при этом чтото я подозреваю не сможешь отличить хреново покрашеную машину от хорошо.
Ну рафу4 от роду был год, сравнение с заводской краской прям как на ладони.
При этом я сказал что не спец, но для меня дилитанта видно где совсем уж плохо, а где очень даже достойно посравнению с плохо.
Фигли говорить, ты же типа спец тебя и в автосалон запусти ты там всё в плохо превратишь с таким подходом)
OK
OKS

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 09:50

13 июн 2012, 09:50

а представляете, покрасить ВСЮ машину + убрать пару вмятин от упавшей ветки + убрать косяки от прошлой покраски в виде потрескавшейся шпакли и облупляющейся краски, вобщем покраски очень косорукого маляра...
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Автовинил  »  13 июн 2012, 11:25

13 июн 2012, 11:25

а представляешь, чтоб винил наклеить путем, надо так же подготовку делать, как к покраске - тресканую шпаклю, облупляющуюся краску убирать, вмятины исправлять. Это ~80% от суммы стоимости покраски.
А если отдать всё подготовить, а потом еще отдать пленкой заклеить, то выйдет думаю подороже покраски.

Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»

Новости группы Вконтакте