+1hck писал(а):Solite ставил себе неоднократно. Корея вроде, норм аккум, нареканий нет.
На моей бывшей Corolle 3-ий год пашет без подзарядок.
+1hck писал(а):Solite ставил себе неоднократно. Корея вроде, норм аккум, нареканий нет.
У меня solite влез только 50а\ч размер 238*130*200. Возьми померь, может у тебя большего размера войдет. Боши вроде хвалят. И главное свежий чтоб был.dotoshka писал(а):год прошел почти,а аккумы работают после прошлогодней холодной зимы??кто озадачен снова? какой амперности аккум выбрать на аккорд, пока что остановился на марке Solite...?
как в мороза в прошлогодние?авто на прогреве или с утра с ключа?У меня solite влез только 50а\ч размер 238*130*200. Возьми померь, может у тебя большего размера войдет. Боши вроде хвалят. И главное свежий чтоб был.
Ему такой только вместе с рамкой под акум влезет)))who писал(а):bosch silver plus 61а\ч, купленный(спасиба арав) в том году, крутил всю ту зиму исправно.
У меня на улице машина, а/запуск по -10 двигателя. Один раз заводил с ключа в -35, ну его нах.dotoshka писал(а):как в мороза в прошлогодние?авто на прогреве или с утра с ключа?
http://zavodila.tom.ru/products.html?cid=20" target="_blank размеры блин 238*129*227(220мин) где на 200 нашел?У меня solite влез только 50а\ч размер 238*130*200. Возьми померь, может у тебя большего размера войдет. Боши вроде хвалят. И главное свежий чтоб был.
Solite CMF 50 (55 В 24)dotoshka писал(а):Solite 50 CMF (55B24) Ю.Корея 50А 433A*ч 12,9кг 236x128x200 во нашел в автомотиве)))ладно поеду покупать завтра))
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»