Зачем мне убеждать??? Все рекорды скорости, будь то кольцо или рекорды скорости все на "правильном" приводе. Правильный привод позволяет вам действовать интуитивно, на него не надо переучиваться. Он позволяет чувствовать автомобиль. Что не раз доказано профессионалами. Даже на НТВ)))) Упоение вождением, вот наш девиз!!!!. То что полноприводные ауди были быстры. Ну всё может быть. Ауди и в Ле-Мане быстры, вот только они тоже правильно приводные, а правила Ле Мана не ограничевают использование разных типов привода и новых силовых установок. Про "дизель" не на солярке у Ауди я промолчу...Stas писал(а):Как угодно пройти, это ещё не значит быстро и эфективно, с наименьшей потерей времени))))
Полный привод(естественно при достаточных навыках) куда как более грозное оружие в подобных случаях, и он не станет для вас неожиданностью, если есть практика, и вы не пытаетесь на нём ехать "позаднеприводному" используя те же ревлексы(с таким подходом и не только на полноприводной технике будут у вас проблемы с прохождением поворотов)))
Помница как соперники в недоумении констатировали факт прохождения по любым траекториям поворотов с поздним торможением полноприводных Ауди в серии WTCC, и это при том, что они проигрывали на прямых.....
Скажешь зачем спорт мешать с серийными машинами? Ну во первых мы говорим, всёж о приимуществах того или иного привода, и тут лучше всёж обратица для сравнения именно к спорту, потому как в повседневной жизни инженерами правят маркентологи, и тот же EVO, стал куда как более "цивильной" машиной с течением времени, нежели те которые выпускались для амолагации например группы "А" в ралли, для чего собственно и была выведена эта модель на рынок.
З.Ы. И это ведь мы ещё юлозим по "сухому трековому асфальту", не затрагивая мокрое покрытие, а тем более грунт или снег, в наших сравнениях, но для меня давно стало очевидным приимушество "правильного полного привода" над любым как Валентин(Гранин) заметил "недоприводом")))) Это монопривод можно считать кастрацией/компромисом/камасутрой(нужное подчеркнуть ), а вы возводите задний привод в культовый(хотя на прямой вполне очевидно что это так, в силу меньших потерь) Например "обездвижте" у собаки две ноги(любые причём), а за место них воткните "тележку" манёвренность у неё не подецки упадёт! А вы говорите "монопривод" вещчь))) Хм не убедили.....
Моё отношение к компании Ауди не однозначно, к Пескаролло я отношусь гораздо лояльнее.
Каждый останется при своём. Пусть будет так.