Нужна помощь! Civic VS Integra
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 10:06
Ну лично я свой выбор сделал! а еще такой вопрос, знает кто-нить сервисы в сибе чтоб тачку то глянуть? двиг, ходовку... а то я в сибе ваще никого и ничего не знаю, может есть у кого типа знакомые или просто кто проверенные сервисы знает?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 10:11
вариантов то дофига, ищи боле-мене целую машину , чтоб с полом, лонжеронами, крышей, шпаклей потом проблем не обнаружилось.
имхо сервисы просить в другом городе глянуть это туфта.
На дроме в красноярске нашли сервис с отзывами, позвонили, попросили глянуть, заплатили. Сервис сказал машина 2006г целая ИТС БПЖД и тд. Приехали покупать, там пиздец, шпакля по бочине лопнула на двери и заднем крыле и заполировано вкруг деланая и облитая.
На дроме в красноярске нашли сервис с отзывами, позвонили, попросили глянуть, заплатили. Сервис сказал машина 2006г целая ИТС БПЖД и тд. Приехали покупать, там пиздец, шпакля по бочине лопнула на двери и заднем крыле и заполировано вкруг деланая и облитая.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 10:22
Не ну по внешке само собой буду глядеть во все глаза, но по хорошему надо на подъемник глянуть чо там снизу, стойки как текут или нет ну и тд и тп... ну и чтоб двиг глянули! мне только это надо, сам я покачав и послушав машину не определю что там менять и за что ценник скидывать по возможности. Я потому и спрашиваю может у нас у кого есть хорошие отношения с каким-нить сервисомHondovod писал(а):вариантов то дофига, ищи боле-мене целую машину , чтоб с полом, лонжеронами, крышей, шпаклей потом проблем не обнаружилось.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 10:28
Чот тока щас дошло про что ты говоришь... не, я сам поеду за машиной, а там если по внешке всё гуд будет то уже вместе с продаваном загнать на СТО, я это имел ввиду
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 11:37
симпатичная интегра)спойлер сзади интересный.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 12:13
в Сибе хороший сервис есть на Днепрогэсовской 9/1, вот их сайт: http://www.topmotors-nsk.ru/" target="_blankScout писал(а):Ну лично я свой выбор сделал! а еще такой вопрос, знает кто-нить сервисы в сибе чтоб тачку то глянуть? двиг, ходовку... а то я в сибе ваще никого и ничего не знаю, может есть у кого типа знакомые или просто кто проверенные сервисы знает?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 12:24
Ну вот и я на внешку запал, смотрится отлично, теперь бы еще в живую увидеть и чтоб описание в объяве соответсвовало самому авто и тогда будет здоровоDenissss писал(а):симпатичная интегра)спойлер сзади интересный.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 12:25
Понял, спасибо! щас полезу гляну что там и какNeogen писал(а):в Сибе хороший сервис есть на Днепрогэсовской 9/1, вот их сайт: http://www.topmotors-nsk.ru/" target="_blankScout писал(а):Ну лично я свой выбор сделал! а еще такой вопрос, знает кто-нить сервисы в сибе чтоб тачку то глянуть? двиг, ходовку... а то я в сибе ваще никого и ничего не знаю, может есть у кого типа знакомые или просто кто проверенные сервисы знает?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 13:30
сразу видно теоретика.Stas писал(а):Лишняя сотка кг - динамики не прибавит. Там и так этих лошадок 105 на полтора литра, а ещё и полный привод(подключалка) как петля на шее))schnaps писал(а):кто там на полный привод залупился? )))
нормальный расход не больше не меньше переднеприводника, как вжоривать будешь такой и расход
интергу бери, цивик в клубе уже есть. а такой интегры больше нету. хотя и эта не такая
Расход топлива опять же будет выше - хотяб даже из-за пресловутой дополнительной массы, ну там и вращающегося кардана потеря КПД..... Муфта-то в заднем мосте же стоит?
Дополнительный обслуживаенмый узел появляеца. В общем туфта это полная, так в редких случаях может помочь, но мирица с этой системой придёца уже в постоянку
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 17:01
минус автоматического ПП в том, что к нему привыкнуть надо.
со временем начинаешь уже видеть эти самые повороты и места вероятного заноса, и уже рефлекторно руки сами готовятся крутить руль в обратную сторону. самое главное в эти моменты не бздеть и не сбрасывать газ ))))))
со временем начинаешь уже видеть эти самые повороты и места вероятного заноса, и уже рефлекторно руки сами готовятся крутить руль в обратную сторону. самое главное в эти моменты не бздеть и не сбрасывать газ ))))))
к20а
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 22:34
http://www.24auto.ru/board/cars/1107643/" target="_blank
http://www.24auto.ru/board/cars/1124580/" target="_blank
подбери обязательно несколько вариантов, я ездил когда, из них 2 полный хлам, ну а третья стоила недорого, ну хоть и мл ка я ее взял. всем 3м звонил, о телефону все были просто идеальны, практически бп. а по факту у одно даже колесо покрашено было))))
ну и я бы сивик посоветовал)
подождал бы не торопился....
http://www.24auto.ru/board/cars/1124580/" target="_blank
подбери обязательно несколько вариантов, я ездил когда, из них 2 полный хлам, ну а третья стоила недорого, ну хоть и мл ка я ее взял. всем 3м звонил, о телефону все были просто идеальны, практически бп. а по факту у одно даже колесо покрашено было))))
ну и я бы сивик посоветовал)
подождал бы не торопился....
- civic13
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 23 дек 2011, 22:40
http://www.24auto.ru/board/cars/1120819/" target="_blank вот вариант за 220 торг
поройся на этом сайте, посмотри и honda civic ferio и honda civic
и там и там седаны
поройся на этом сайте, посмотри и honda civic ferio и honda civic
и там и там седаны
- civic13
- Контактная информация:
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 24 дек 2011, 00:16
Не, я чот на интегру запал, попробую приобрести и поюзать с годик-два хотя бы а у интегры колеса 4*100? интересно какую резю можно впихнуть с литьем на 16? чот не могу найтить инфу....на 55 или 60 влезет ?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Нужна помощь! Civic VS Integra » 24 дек 2011, 07:20
сперва купи, потом лапти меряй ))))
к20а
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»