Дорогие друзья! ПО опыту московских хондоводов или точнее Сивикаводов, могу предложить поспособствовать в покупке масла Idemitsu. Цены оптовые. Не секрет что Хонда Голд - это недымитсу. Разница между ценой наших барыг и оптовой с доставкой более чем в 2 раза. Я когда покупал себе масло пол года назад было так)))). Единственное но. Брать надо коробкой. Фасовка есть на сайте Идемитсу, но как правило это 6 банок. Справка Для тех кто посещает РедЛайнерс. Масло покупаю у Димы (Bonker).
P.S. Себе брал 5w30 Eco по 600р за 4л. 5w40 было по 850р за 4л. 30-это гидрокрекинг.40-синтетика 100%. Все масла API SM. Доставка коробки получилась 470р.(250р доставка и 220р обрешётка). Приехали в деревянной обрещётке)))).
Масло
-
heatmanhe
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
откуда такая 100 % уверенность что "Хонда Голд - это недымитсу" ?
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
heatmanhe
Читаем соответствующий раздел у Димы бонкера, либо на редлайнере либо на форуме сивиководом Тупер Москва. Можно и у нас http://forum.rotarycars.ru/showthread.php?t=6144" target="_blank
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
дык на хондомасле написано что мейд бай идемитсу. про голд не знаю, но ультра лтд точно ихняя.
кстате совсем не факт что хонда голд и идемитсу 5в40 это одно и то же масло, потому что у меня ща в виц залито идемитсу 5в40 какраз, и чото по утрам это чудовище нифига не бодро заводица.
кстате совсем не факт что хонда голд и идемитсу 5в40 это одно и то же масло, потому что у меня ща в виц залито идемитсу 5в40 какраз, и чото по утрам это чудовище нифига не бодро заводица.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Это наивно, найти знакомые буковки, и полагать, что открыл "эврику"
Любой производитель масла, может делать для заказчика учитывая любую его прихоть, а не просто берут из своей линейки готовых масел и разливают по разным канистрам,
а например Хонда, только за свой бренд берёт раз в пять больше, реальной стоимости...... Такое бывает, когда речь идёт о подделках, но не когда речь идёт о взаимовыгодной выручке!
Чудеса бывают, только в больных фантазиях её обывателя)
Re: Масло » 27 ноя 2010, 12:24
+1arrow писал(а):дык на хондомасле написано что мейд бай идемитсу. про голд не знаю, но ультра лтд точно ихняя.
Это наивно, найти знакомые буковки, и полагать, что открыл "эврику"
Любой производитель масла, может делать для заказчика учитывая любую его прихоть, а не просто берут из своей линейки готовых масел и разливают по разным канистрам,
а например Хонда, только за свой бренд берёт раз в пять больше, реальной стоимости...... Такое бывает, когда речь идёт о подделках, но не когда речь идёт о взаимовыгодной выручке!
Чудеса бывают, только в больных фантазиях её обывателя)
-
heatmanhe
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Так и надо было просто написать про масло, что мол есть желание купить/привезти!
А то получилось, что мол - Хонда ГОЛД и то что налито в банке под лейбом: идемитсу 5в40, это одно и то же масло.....
Причём ситуация ещё такая, что кто-то ляпнул, а другие это разносят, без реальных на то подтверждений!
Вот так и создаюца мифы про то как хорошо или плохо.....))
А то получилось, что мол - Хонда ГОЛД и то что налито в банке под лейбом: идемитсу 5в40, это одно и то же масло.....
Причём ситуация ещё такая, что кто-то ляпнул, а другие это разносят, без реальных на то подтверждений!
Вот так и создаюца мифы про то как хорошо или плохо.....))
-
heatmanhe
Stas ну как бы нет.1. Есть анализ проведённый в Идумитсу Россия. Все результаты есть для насайте Идемитсу.
2. Есть опыт. У мазды есть своё масло. На коробке не написано, что это Эль революшн. Но это он. У нас клубные товарищи в Ростове заказывали экспертизу, ради интереса. Масло совпало, почти. Разница минимальна. Для чистоты эксперимента, то же мазда масло было из разных партий. Так что всё в пределах погрешностей. Тема опять у нас же есть))))
2. Есть опыт. У мазды есть своё масло. На коробке не написано, что это Эль революшн. Но это он. У нас клубные товарищи в Ростове заказывали экспертизу, ради интереса. Масло совпало, почти. Разница минимальна. Для чистоты эксперимента, то же мазда масло было из разных партий. Так что всё в пределах погрешностей. Тема опять у нас же есть))))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
-
heatmanhe
http://www.idemitsu-online.ru/index.php" target="_blank ... %B8%D0%B8/
-
heatmanhe
И ещё http://www.idemitsu-online.ru/index.php ... 0w50-smcf/" target="_blank
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Это официальный тест, от именитой компании?!
И вы по прежнему утверждаете что Хонда Голд и Идумитсу 5w-40 одно и тоже масло?!
Даже по анализу видно, что речь идёт о разных маслах!
Если какой-то дистрибъютер выходит на рынок, и пытаеца сделать типа "свою"(не просто так взял в ковычки) продукцию более привлекательной для потребителей,
и при этом использует все честные и не совсем чесные подходы......
А вы вообще знакомы со словом маркетинг?
И вы по прежнему утверждаете что Хонда Голд и Идумитсу 5w-40 одно и тоже масло?!
Даже по анализу видно, что речь идёт о разных маслах!
Если какой-то дистрибъютер выходит на рынок, и пытаеца сделать типа "свою"(не просто так взял в ковычки) продукцию более привлекательной для потребителей,
и при этом использует все честные и не совсем чесные подходы......
А вы вообще знакомы со словом маркетинг?
-
heatmanhe
Stas я знаком с маслом. Оно меня устраивает))). Официально никто не признается, что это один в один. Судебная практика работает)))). Конечно как человеку принять, что ему впаривают настоящее масло по цене в 3 раза дороже. К тому же я при разговоре об Хонде голд намекал не на 5w40 от Идемитсу, а на 10w50))))).
Для примера роторное HKS масло стоит 7р. за 4л)))))). Тоже самое у Идемитсу в 3 раза дешевле, а гидрокрекинг 800р))))).
К тому же ЗР уже не раз доказала меняйте масло чаще с графиками, таблицами и т.д. . При этом не надо покупать долгоиграющее масло за 36у.е. за литр. Купите простое и меняйте его раз в 5 или 3т.км. ))))
Для примера роторное HKS масло стоит 7р. за 4л)))))). Тоже самое у Идемитсу в 3 раза дешевле, а гидрокрекинг 800р))))).
К тому же ЗР уже не раз доказала меняйте масло чаще с графиками, таблицами и т.д. . При этом не надо покупать долгоиграющее масло за 36у.е. за литр. Купите простое и меняйте его раз в 5 или 3т.км. ))))
-
JadeJa
http://www.idemitsu-online.ru/index.php" target="_blank ... %82%d0%b0/
Re: Масло » 27 ноя 2010, 22:49
Производит его компания нэдэмитсу.heatman писал(а): Не секрет что Хонда Голд - это недымитсу.
Вовсе нет. 1150р. - 4л 5w40heatman писал(а): Разница между ценой наших барыг и оптовой с доставкой более чем в 2 раза.
5w40 - самый что нинаесть гидролкрекинг. Посмотри тесты у своего друга BonkeR`аheatman писал(а): 30-это гидрокрекинг.40-синтетика 100%.
http://www.idemitsu-online.ru/index.php" target="_blank ... %82%d0%b0/
Ну давай, способствуй, пару канистр взял-бы.heatman писал(а): Дорогие друзья! .. могу предложить поспособствовать в покупке масла Idemitsu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Что менять желательно чаще, чем предписанно, с этим тоже согласен
Но то что Голд и масла которые в пять раз дешевле - одно и тоже, только от того что их производит одна контора..... С этим я был не согласен, и не пытаюсь юлить, и уходить от главного!
Re: Масло » 27 ноя 2010, 22:58
Согласен, что Голд, дорогое масло, но определённо хорошее.heatman писал(а):Stas я знаком с маслом. Оно меня устраивает))). Официально никто не признается, что это один в один. Судебная практика работает)))). Конечно как человеку принять, что ему впаривают настоящее масло по цене в 3 раза дороже. К тому же я при разговоре об Хонде голд намекал не на 5w40 от Идемитсу, а на 10w50))))).
Что менять желательно чаще, чем предписанно, с этим тоже согласен
Но то что Голд и масла которые в пять раз дешевле - одно и тоже, только от того что их производит одна контора..... С этим я был не согласен, и не пытаюсь юлить, и уходить от главного!
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»