Сигналка. где и какая?
-
SoulflySo
Сообщение Сигналка. где и какая? » 27 апр 2011, 14:03
Люди, скажите где и какую сигналку лучше купить? таймер, автозапуск надо.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Сигналка. где и какая? » 27 апр 2011, 15:43
Партнёров клуба посмотри, заодно и скидку получишь, а так где-то была вроде тема, Старлайн хвалили
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
VERNERVE
Re: Сигналка. где и какая? » 28 апр 2011, 16:47
Являюсь обладателем синализации Starline B9 ничего плохого о ней сказать не могу....вполне адекватная, глюков особых не замечено (если конечно не установлена коряво), разве что....при температуре ниже -25 подмерзает то ли датчик, то ли блок.....и с охраны порой снимается далеко не с первого раза...как машина прогревается все отлично, а в остальном немлохой вариант за эти деньги...в отличии того же топора 9010 и из этой серии.
-
AmatoAm
Re: Сигналка. где и какая? » 28 апр 2011, 20:05
Пандору или МС поставь, хоть какая-то надежность.
-
VERNERVE
-
heatmanhe
Re: Сигналка. где и какая? » 28 апр 2011, 20:35
Про старлайны и Томагавки есть в сети тема. Их надо пропаивать внутри. Они все глючить начинают через год-два. Может сейчас что-то и изменилось. Ещё вроде МС Сталкер модный. Новый точно не перехватывается. Есть отчёт в ЗР.
-
alkrymoval
Re: Сигналка. где и какая? » 29 апр 2011, 10:25
У меня на мазде сталкер лайт стоит =)
Отзыв тут - http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a" target="_blank
Отзыв тут - http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a" target="_blank
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Сигналка. где и какая? » 29 апр 2011, 11:39
у меня томогавк 9010 почти 4 года стоит, глюков почти не было за это время только было как то показывает что машина завелась ..выходишь на улицу она просто стоит)))так что мне кажеться что старлайн что тамогавк почти одна цена ..и соответсенно качество тоже одно...
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Сигналка. где и какая? » 29 апр 2011, 12:14
у меня тамогоч 9010 показывает что машин заведена просто при включенном зажигании, походу косяк в установке,
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»