желаю, так сказать, приобрести себе наборчик.
присмотрел FORCE или APELAS на 94 предмета.
где у нас продаются и подешевле?
ну и мнения о Апелас интеерсны...
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
я в общем форс на 94 предмета как у Вити вроде нашел само дешево в северске за 3250 чтоли рублей
в других местах более 3300 стоит
может кто дешевле встречал?
думаю в декабре в начале брать буду
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
В ближайшее время хочу купить таки набор инструментов.
Нашел очень удобный набор в котором почти нет лишнего и есть всё необходимое. Плюс этот набор считается проф линией и зарекомендовал себя как очень качественный и надёжный.
Kabo SKS00095 цена в инете разная. самая низкая цена какую нашел это 5100рублей. самая дорогая 9000рублей.
там где 5100 там нет в наличии и инет магазин сегодня не работает. В понедельник буду им звонить (новосибирский инет магазин).
Кому нибудь нужен подобный набор?
"Ручной инструмент от Cougar - это добротная, качественная продукция, произведенная в Тайване, стране в которую перенесли свое производство многие дорогие и качественные марки.
Cougar заметно выделяется на фоне откровенно слабо продуманной продукции из Китая, отличающейся низким качеством исполнения.
С другой стороны Cougar , выгодно контрастирует с недоступными ценниками на преимущественно европейский ручной инструмент.
Cougar предлагает различные наборы слесарного инструмента, достойного качества для дома и для сервисных работ"