ковка
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
-
GravewormGr
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
- Topmo3
- hck
- Администратор
- auto:
Ну скажем потому что слики можно заказать целиком и полностью под свои параметры на заводе. Я выбрал рисунок, который был в нужном мне размере, и дозаказал вылет, цо, сверловку и окраску. Всё сделали и прислали в лучшем виде прямо с завода, в отличной упаковке. Вес 5.2 килограмма на 15-й диск, сток с такими же спеками весит 9 килограмм. Заказывал через Щербакова на редлайнерсе, в сумме всё вышло в 16 с хвостиком тысяч. Через него же можно заказать ковку AG-Forged, её делали на СМК, теперь там замес и вроде делают на мощностях соломона. Ag-Forged дороже. С ВСМПО вообще непонятно, где покупать, и что-то неоднократно встречал негативные отзывы. Послепутинскую калину на ВСМПО гоняли кстати, диски обосрали.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Смотря где и как гонять. Лёгкую японскую ковку ( у меня CE28 в 16 размере вес 5,39) жалко бить по нашим дорогам. стоят от 25 обычно. если брать то на гонки и не перекрашенные однозназначно! Если бережно пользоваться( не влитать в ямы на болььшой скорости) поживут вполне.
все "наши" рисунки достаточно грубые и неказистые. японское именитых фирм выглядит куда благородней да и окраска всегда на уровне. Но вопрос стиля и вида автомобиля у каждого индивидуальны поэтому на вкус и цвет пряники разные.
Ещё неплохие ТЕ37. Простые (есть у АГфоргет аля АГ-2 кажеться) но очень красивые лёгкие и прочные.
все "наши" рисунки достаточно грубые и неказистые. японское именитых фирм выглядит куда благородней да и окраска всегда на уровне. Но вопрос стиля и вида автомобиля у каждого индивидуальны поэтому на вкус и цвет пряники разные.
Ещё неплохие ТЕ37. Простые (есть у АГфоргет аля АГ-2 кажеться) но очень красивые лёгкие и прочные.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Topmo3
hck, Sash, Hondovod спасибо убедили)
Sash, http://slikline.ru/product_info.php?products_id=40" target="_blank ну вот у этих рисунок мне нравиться
Stas, так то ковка по надежнее будет чем литье
Sash, http://slikline.ru/product_info.php?products_id=40" target="_blank ну вот у этих рисунок мне нравиться
Stas, так то ковка по надежнее будет чем литье
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- Denissss
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
http://kalina.drom.ru/18525/" target="_blank в конце статьи написано про диски
- Topmo3
ну да геометрия не ТЕ37 но тоже нравиться, 4х спицевую ковку не знаю где найти, ленсо - литые, а по форме красивые
Re: ковка » 11 янв 2012, 19:59
скорее всего красные будутSash писал(а):угу это типа ТЕ37. Нормальная моделька но всё равно более угловатое чем ипонское. Хотя если правильно цвет подобрать будет выглядеть вполне приятно.
ну да геометрия не ТЕ37 но тоже нравиться, 4х спицевую ковку не знаю где найти, ленсо - литые, а по форме красивые
-
epsxeep
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»