Пришла пора покупать летнюю резину. Сейчас стоит 195/55/15, в магазинах такого размера немного да и дороговато. На Колесо.су пишут что можно поставить 185/65 но их же шинный калькулятор говорит что диаметр станет больше на 26мм. Зато 185/65 выбор гораздо шире и дешевле. Но боюсь что такой размер будет цеплять железо.
И ещё, где сейчас резину дешевле покупать? И подскажите сайт Шиномана
Подскажите по размерам колёс
- Bless
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Подскажите по размерам колёс » 22 мар 2009, 20:26
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сейчас не дикий рынок, цены приблизительно везде одинаковые и не отличаюца на более чем 200 рублей за балон
Цены чуть по ниже у торговцев имеющие прямые контакты с производителем, например Автодвор работает с Мишленом и Нокиан(не сочтите за рекламу, просто пример)
Но а с размерами, тебе ни кто реально не подскажет, выбирай на свой страх и риск! А типа ответы в теме ставил "то" и "сё"
не канают - у кого-то просто стойки новьё к примеру - там не цепляло. но это ещё не значит повторение истории....
Цены чуть по ниже у торговцев имеющие прямые контакты с производителем, например Автодвор работает с Мишленом и Нокиан(не сочтите за рекламу, просто пример)
Но а с размерами, тебе ни кто реально не подскажет, выбирай на свой страх и риск! А типа ответы в теме ставил "то" и "сё"
не канают - у кого-то просто стойки новьё к примеру - там не цепляло. но это ещё не значит повторение истории....
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
http://shinoman.ru/
здесь купил себе мишлен х-айс норс на 500рублей дешевле за каждый баллон чем в остальных магазах томска.
здесь купил себе мишлен х-айс норс на 500рублей дешевле за каждый баллон чем в остальных магазах томска.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
ну там по разному, у меня там родственник работает.
по разному бывает от 100-300руб на балон... в среднем.
» 24 мар 2009, 11:01
АлеKSеу писал(а):о скидке во сколько?
ну там по разному, у меня там родственник работает.
по разному бывает от 100-300руб на балон... в среднем.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Bless
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно а ценник там действительный? Или как сайт в 2008 году создали так цены и не меняли...Вот здесь можешь посмотреть:
http://ukolesa.tom.ru/
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Подскажите по размерам колёс » 03 апр 2009, 17:23
чет у меня не открывается((
я себе зиму(гиславед 5) брал за недорого в Премио на смирнова, он же АвтоДвор + друг там литье купил тож дешевле чем везде.
а по размеру, у меня зима 195*60R15 норм, больше профиль думаю не стоит
я себе зиму(гиславед 5) брал за недорого в Премио на смирнова, он же АвтоДвор + друг там литье купил тож дешевле чем везде.
а по размеру, у меня зима 195*60R15 норм, больше профиль думаю не стоит
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»