И вообще, я правильно понимаю. Фм-модулятор - это такая фиговина, которая вставляецо в прикуриватель, затем в эту штуку - флэшка - и вуаля - наслаждаемся любимой музыкой? так? а то может чего путаю.
Буду очень признательна за советы

у нас тоже не из дешевых былиneyl писал(а):Acura, если хочешь можешь с Son4ik-ом встретится и послушать, у нее в Фите стоит модулятор, покупали за 700р. в Димедии, играет конечно не так как магнитола, но вполне нормально, там главное частоту выбирать по дальше от частот занятых радиоЕсть конечно и навороченные по 2000т.р. с блютусом и т.д. но я думаю тебе это не надо
И самое главное сильно дешевый не брать, по 200-300р. вот у них жуткие помехи!!!
как считаешь, 10-месячный парень внушает доверие?MaTaDoP писал(а):у меня есть,хошь приезжа дам поюзать,брал на Карташова за 600р. кетайский,в дальнюю дорогу ездил...тока приезжай с парнем,а то у мну жена ревнивая)))
хехе... знааааю я эту интегру )))) мы часто мимо ходим. Я ваще в двух минутах. Завтра может подъедем. Ты восколько можешь?MaTaDoP писал(а):незнаю-незнаюкороче адрес Вершинина 48 там при въезде стоит мая белая хонда,с наклейкой кулуба как приедешь брякни на 8-961-891-87-47, USB-флешку с музыкай прихвати....
давай сегодня,завтра в разездах буду,сегодня до 11 вечера буду он-лайн)Acura писал(а):хехе... знааааю я эту интегру )))) мы часто мимо ходим. Я ваще в двух минутах. Завтра может подъедем. Ты восколько можешь?MaTaDoP писал(а):незнаю-незнаюкороче адрес Вершинина 48 там при въезде стоит мая белая хонда,с наклейкой кулуба как приедешь брякни на 8-961-891-87-47, USB-флешку с музыкай прихвати....
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»