Товарищи. Подскажите, пожалуйста, какой фм-модулятор лучше выбрать. Где они продаюцо и ценовой диапазон.
И вообще, я правильно понимаю. Фм-модулятор - это такая фиговина, которая вставляецо в прикуриватель, затем в эту штуку - флэшка - и вуаля - наслаждаемся любимой музыкой? так? а то может чего путаю.
Буду очень признательна за советы
фм-модулятор
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
У меня раньше была такая фигня, больше не возьму - помехи сильные. Один человек, с которым тесно общаюсь нахваливал, что ни шипит и четко музыку предает и я купился,, потом с ним же через 4-ю поликлинику когда ехал услышал помехи и вспомнил его слова, на что услышал ответ через месяц после использования начались посторонные шумы.
По трассе самое то использовать, но я бы посоветовал через кабель AUX подключать мптришник какой нибудь - на много эффективнее. А еще лучше магнитолку купить с МП3 и разъемом под флешку, благо ценник у них сейчас от 2500 начинается.
Я себе еще МП3 с функцией передатчика покупал и видео который показывает - DazaD фирмы - с ним вообще прикол был, когда он работал в режиме передачи через FM, сигналка отказывалась работать - вот это было весело, вот тогда я подсел на 5-ю точку, ломая голову, как отрыть машину чтобы уехать.
По трассе самое то использовать, но я бы посоветовал через кабель AUX подключать мптришник какой нибудь - на много эффективнее. А еще лучше магнитолку купить с МП3 и разъемом под флешку, благо ценник у них сейчас от 2500 начинается.
Я себе еще МП3 с функцией передатчика покупал и видео который показывает - DazaD фирмы - с ним вообще прикол был, когда он работал в режиме передачи через FM, сигналка отказывалась работать - вот это было весело, вот тогда я подсел на 5-ю точку, ломая голову, как отрыть машину чтобы уехать.
-
AcuraAc
эх.. а я чёт так надеялась на эту штуку.. не охото штатую магнитолу менять
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
не расстраивайся
в штатную магнитоллу можно кабель с аукс входом сделать для мп3 или телефона, если поддерживает воспроизведение оных.
в штатную магнитоллу можно кабель с аукс входом сделать для мп3 или телефона, если поддерживает воспроизведение оных.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Acura, если хочешь можешь с Son4ik-ом встретится и послушать, у нее в Фите стоит модулятор, покупали за 700р. в Димедии, играет конечно не так как магнитола, но вполне нормально, там главное частоту выбирать по дальше от частот занятых радио Есть конечно и навороченные по 2000т.р. с блютусом и т.д. но я думаю тебе это не надо
И самое главное сильно дешевый не брать, по 200-300р. вот у них жуткие помехи!!!
И самое главное сильно дешевый не брать, по 200-300р. вот у них жуткие помехи!!!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
на старой машине у меня был такой девайс.
помехи были только когда возле телецентра едешь, но там все радио почти с помехами.
но качество музыки через фм модулятор не очень на мой вкус.
совет - возьми у кого нибудь поюзать на пару дней. поймёшь нужно тебе такое или нет.
помехи были только когда возле телецентра едешь, но там все радио почти с помехами.
но качество музыки через фм модулятор не очень на мой вкус.
совет - возьми у кого нибудь поюзать на пару дней. поймёшь нужно тебе такое или нет.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
AcuraAc
спасибо за отзывы бум думать, у кого бы взять попробовать
-
MaTaDoPMa
у меня есть,хошь приезжа дам поюзать,брал на Карташова за 600р. кетайский,в дальнюю дорогу ездил...тока приезжай с парнем,а то у мну жена ревнивая)))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
у нас тоже не из дешевых былиneyl писал(а):Acura, если хочешь можешь с Son4ik-ом встретится и послушать, у нее в Фите стоит модулятор, покупали за 700р. в Димедии, играет конечно не так как магнитола, но вполне нормально, там главное частоту выбирать по дальше от частот занятых радио Есть конечно и навороченные по 2000т.р. с блютусом и т.д. но я думаю тебе это не надо
-
AcuraAc
как считаешь, 10-месячный парень внушает доверие?MaTaDoP писал(а):у меня есть,хошь приезжа дам поюзать,брал на Карташова за 600р. кетайский,в дальнюю дорогу ездил...тока приезжай с парнем,а то у мну жена ревнивая)))
-
MaTaDoPMa
незнаю-незнаю короче адрес Вершинина 48 там при въезде стоит мая белая хонда,с наклейкой кулуба как приедешь брякни на 8-961-891-87-47, USB-флешку с музыкай прихвати....
-
MaTaDoPMa
заехали бы с Прянегом наклейку бы мне свежую привезли...
-
AcuraAc
хехе... знааааю я эту интегру )))) мы часто мимо ходим. Я ваще в двух минутах. Завтра может подъедем. Ты восколько можешь?MaTaDoP писал(а):незнаю-незнаю короче адрес Вершинина 48 там при въезде стоит мая белая хонда,с наклейкой кулуба как приедешь брякни на 8-961-891-87-47, USB-флешку с музыкай прихвати....
-
MaTaDoPMa
давай сегодня,завтра в разездах буду,сегодня до 11 вечера буду он-лайн)Acura писал(а):хехе... знааааю я эту интегру )))) мы часто мимо ходим. Я ваще в двух минутах. Завтра может подъедем. Ты восколько можешь?MaTaDoP писал(а):незнаю-незнаю короче адрес Вершинина 48 там при въезде стоит мая белая хонда,с наклейкой кулуба как приедешь брякни на 8-961-891-87-47, USB-флешку с музыкай прихвати....
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Даже мафон с флехой играет хуже чем диск проверено,что говорить о модуляторах .Ломаются оч.часто.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»