Предлагаю оставлять здесь ваши отзывы о заправочных станциях.
И мой первый будет! Когда я купила своё авто я стала заправляться на Антаресе, причина выбора банальна, заправка в 100 метрах от дома и папа отдал свою карточку с накопительной скидкой (там скидка накопилась 40 коп. с литра довольно таки прилично). И вот я радостная езжу туда заправляться... и в один прекрасный день замечаю что мне льют бенз по обычной цене без скидки но времени идти разбираться не было уехала... приезжаю в следующий раз... та же история... я возвращаюсь начинаю разбираться почему так... девушка морду кирпичом завернула и говорит извините программа заглючила не чем не могу помочь... я говорю что у меня уже второй раз такая ситуация... она ну извините еще раз... а у самой морда как у тех теток на базаре которые мясом торгуют и всех обвешивают... понимаю врет девачка!!! мля какой меня взял псих... если у меня значок ученика на авто это не значит что я лох по жизни... короче сменила заправку на Роснефть... плюсы: цена ниже чем на антаресе даже со скидкой по карточке, обслуживание на высоте, по качеству бенза разницы с антаресом не вижу вообще, минусы : дикие очереди...
Заправочные станции (отзывы)
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Сообщение Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:49
- EleKtra
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:51
а да! тему решила замутить когда увидела у дяденьки в одноклассниках статус следующего содержания... ЛЮДИ!НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗАПРАВКАХ АНТАРЕСА!Я НА ДНЯХ ЧУТЬ ДВИГАТЕЛЬ НЕ УГРОБИЛ!ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ТАМ БЕНЗИН БОДЯЖУТ!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:55
Тема сама по себе бесконечная и бестолковая, как и тема про масло. Дело в том, что оценка в основном субъективная и каждый хвали что ему кажется лучше. Никто не сделает качественную оценку - химсостав, лабораторных данных и тп.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:55
"чуть двигатель не угробил" в чем выразилось то?
что такое антарес и где он не знаю. это в томске ваще?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- EleKtra
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:56
в Северске точно.. в томске не знаю...arrow писал(а):"чуть двигатель не угробил" в чем выразилось то?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:56
петя химсостав определить не проблема. только мы по нему никаких выводов сделать не сможем. надо искать химиков с нпз, они шарят что надо глядеть и как.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Заправочные станции (отзывы) » 03 ноя 2012, 23:58
ну и стендовые испытания до кучи, тогда уже можно рассуждать о топливах с разных заправок.
я заправляюсь ваоще везде, где ближе. По мне так все одинаково.
я заправляюсь ваоще везде, где ближе. По мне так все одинаково.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 00:01
Симметрично. Заправляюсь везде подряд последние года три, и не вижу никакой разницы. Заправлялся на роснефти когда все её хаяли, и горя не знал.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 00:11
а я только на газпроме. на других существенно хуже едет у меня.
раньше на роснефти заправлялся.
раньше на роснефти заправлялся.
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 00:26
У меня на родине (Забайкалье) есть перекупы бензина, причем давно уже работают - заправки "Нефтемаркет", ну так вот.
Купил у меня чувак знакомый в Чите Ниссан Глория и видимо у перекупа. Заправился там на Роснефти и довольный домой приехал. На следующий день заправился на родном "Нефтемаркете" отъехал от заправки и двиг чуть ли не колом встал, кое как до дому добрался. Написал письмо в ростехнадзор. Взяли пробу бенза отправили в Читу на исследование, собрался судиться с ребятами, сидит сейчас ждет результатов экспертизы и думаю выйграет.
Хотя конечно в двиге то потом покулупались и нашли что неисправен кислородный датчик и датчик октанового числа бенза (первый раз слышал я про такой) датчики заменили и все ОК. Машина едет, правда продает он ее уже от греха подальше, как говорится купил ниссан иб.сь с ним сам...
Но если при таком бензе датчик показал свою неисправность то значит бенз и правда х.евый.
Собственно содидарен что спор вечный и неразрешимый. Нужна экспертиза независимая у специалистов НПЗ.
Значок ростеста покупается, лицензия тоже. Кому интересно проверяет сам...
Купил у меня чувак знакомый в Чите Ниссан Глория и видимо у перекупа. Заправился там на Роснефти и довольный домой приехал. На следующий день заправился на родном "Нефтемаркете" отъехал от заправки и двиг чуть ли не колом встал, кое как до дому добрался. Написал письмо в ростехнадзор. Взяли пробу бенза отправили в Читу на исследование, собрался судиться с ребятами, сидит сейчас ждет результатов экспертизы и думаю выйграет.
Хотя конечно в двиге то потом покулупались и нашли что неисправен кислородный датчик и датчик октанового числа бенза (первый раз слышал я про такой) датчики заменили и все ОК. Машина едет, правда продает он ее уже от греха подальше, как говорится купил ниссан иб.сь с ним сам...
Но если при таком бензе датчик показал свою неисправность то значит бенз и правда х.евый.
Собственно содидарен что спор вечный и неразрешимый. Нужна экспертиза независимая у специалистов НПЗ.
Значок ростеста покупается, лицензия тоже. Кому интересно проверяет сам...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 01:00
Могу точно сказать что заправляться на заправке слева перед переездом на зональный-макрушина НЕЛЬЗЯ!
Все остальные нормальные.
Все остальные нормальные.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
AmatoAm
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 01:26
было дело, когда аккорд в ремонтном боксе стоят, а я ездил на 10ке.
заправлялся на газмпроме всегда, т.к. хозяин только там и заправлялся, ну и я там же - привыкла машинка к газпромовскому бензу )) так вот один раз, после посещения азс, реально пропала тяга, хотя всегда считал, что все рассказы про то как машина не тянет после определенных заправок, мягко говоря неправдой.
свой аккорд заправляю только на роснефти, просто привык еще со времен северска и тойоты )) субъектвно нормально, а обьектвно - я не химик и хз что и как....
заправлялся на газмпроме всегда, т.к. хозяин только там и заправлялся, ну и я там же - привыкла машинка к газпромовскому бензу )) так вот один раз, после посещения азс, реально пропала тяга, хотя всегда считал, что все рассказы про то как машина не тянет после определенных заправок, мягко говоря неправдой.
свой аккорд заправляю только на роснефти, просто привык еще со времен северска и тойоты )) субъектвно нормально, а обьектвно - я не химик и хз что и как....
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 01:41
я Заливаюсь на газпроме 95ым. единственное что меня там бесит так это цена 29.1 за гребаный литр!!! куда катится эта гребаная страна!!! про качество спорить не буду другим не заправлялся)
Real VtecMan)))
- EleKtra
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 11:10
28,2 на Роснефть вчера заливала. когда купила машину (то бишь 2 мес назад был 26,80 помню).... нормальная такая тенденция... в следующем году к полтинику плавно подгребет наверное цена....VtecMan писал(а):я Заливаюсь на газпроме 95ым. единственное что меня там бесит так это цена 29.1 за гребаный литр!!! куда катится эта гребаная страна!!! про качество спорить не буду другим не заправлялся)
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Заправочные станции (отзывы) » 04 ноя 2012, 11:34
единоросы обещали бенз по 50р за литр
они выполняют своё обещание
чтоб потом не говорили, что они не выполняют обещаний
они выполняют своё обещание
чтоб потом не говорили, что они не выполняют обещаний
ACURA MDX YD2, 2007г.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»