Подскажите, пожалуйста! Сейчас меняю фару, у меня без корректора стоят, а в продаже только фары под корректор. Какие проблемы будут?? Как я понял и сам корректор брать надо... А еще чтои-нидь понадобится? И возможно такое что одна фара с ним будет, а другая без. Мб проще комплект взять на обе стороны?
Цивик ферио 7 es3 после рестайлинг
Корректор фар
- uBAHbI4
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio ES3 XL D17A 2003
Сообщение Корректор фар » 21 фев 2013, 15:58
Honda Civic Ferio ES3 D17A 2003
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- uBAHbI4
- Новичок
так думаю, что корректор - устройство для регулирования угла света, а в салоне пульт управления им. У меня такого ничего нет.
"Фара HONDA CIVIC 03-05 4D под электрокорректор" - это из прайса автортейда, откуда скорее всего повезет местный продаван.
Мне кажется, что не получится просто взять и поставить такую фару, не покупая сам элкктр.
В инэте не нашел быстрой продажи других вариантов.
"Фара HONDA CIVIC 03-05 4D под электрокорректор" - это из прайса автортейда, откуда скорее всего повезет местный продаван.
Мне кажется, что не получится просто взять и поставить такую фару, не покупая сам элкктр.
В инэте не нашел быстрой продажи других вариантов.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
да не сцы) бери её) я думаю что с настройкой проблем не будет)
Real VtecMan)))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
фары с корректором сначала выставляются так же как и без него, а корректор ступенчато угол меняет...
Re: Корректор фар » 21 фев 2013, 20:08
с настройкой как раз таки проблема и будет, т.к. не имея самого корректора, нечем будет высоту подъема отражателя регулироватьVtecMan писал(а):да не сцы) бери её) я думаю что с настройкой проблем не будет)
фары с корректором сначала выставляются так же как и без него, а корректор ступенчато угол меняет...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Lexa
- Новичок
- auto:Honda Civic EU1
У меня стоят фары DEPO под корректор на eu1. Имеются заглушки с настройкой угла. На седане думаю так же.
цивик еу1
- uBAHbI4
- Новичок
Depo не могу найти, в новосибе в наличие нет у диллера, а на заказ говорит не возят
Буду брать TYC под автокорректор в автотрейде
Буду брать TYC под автокорректор в автотрейде
- uBAHbI4
- Новичок
Сам корректор нашел, вроде как должен подойти Мотор регулировки угла наклона фар hella 6NM 007 878-041
можно ли отрегулировать угол по вертикали только с мотором, без блока управления? или как правильно блок этот подобрать? м.б. стоит у кого такой
можно ли отрегулировать угол по вертикали только с мотором, без блока управления? или как правильно блок этот подобрать? м.б. стоит у кого такой
- uBAHbI4
- Новичок
Нужна помощь,
оригинальные фары стояли с ручной регулировкой, заменил правую на Depo под автокорректор (без него на рестайл ES3 не нашел, только дорогие оригиналы БУ), соответственно свет фары упал вниз, в сервисе сказали, - покупай корректор, отрегулируем.
Вопрос! Если поставлю Hella корректор, можно ли будет отрегулировать угол по вертикали вручную как-нибудь? или надо блок управления какой-то брать, проводку делать и т.п.?
оригинальные фары стояли с ручной регулировкой, заменил правую на Depo под автокорректор (без него на рестайл ES3 не нашел, только дорогие оригиналы БУ), соответственно свет фары упал вниз, в сервисе сказали, - покупай корректор, отрегулируем.
Вопрос! Если поставлю Hella корректор, можно ли будет отрегулировать угол по вертикали вручную как-нибудь? или надо блок управления какой-то брать, проводку делать и т.п.?
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»