Может кто знает хороших прверенных ребят занимающихся покраской?бампер надо покрасить + по мелочи.
делитесь инфой)
Где качественно покрасить бампер?
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Сообщение Где качественно покрасить бампер? » 20 июн 2013, 15:08
-
AmatoAm
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Где качественно покрасить бампер? » 20 июн 2013, 15:52
не, не у меня
во всяком случае проси гарантию год
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
да и еще по подбору цвета влетать не хотелось бы.
Re: Где качественно покрасить бампер? » 20 июн 2013, 16:02
Петь,да я даж не знаю с чего начать,контор много,а кто там и как делает хз..Hondovod писал(а):не, не у меня
поэтому и хотелось бы в провереную.
да и еще по подбору цвета влетать не хотелось бы.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Где качественно покрасить бампер? » 20 июн 2013, 22:45
всёравно цвет будет отличаться железа от пластмассы.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 00:46
откуда такая уверенность? Наверно, что на новых отличается?Stas писал(а):всёравно цвет будет отличаться железа от пластмассы.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
это в сервисах рассказывают в которых не умеют, либо не хотят красить как положено.
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 01:02
неправда.Stas писал(а):всёравно цвет будет отличаться железа от пластмассы.
это в сервисах рассказывают в которых не умеют, либо не хотят красить как положено.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 01:23
на крылья напылять нужно слегка, тогда норм все будет.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 01:40
ыыы... присоединяюсь к вопросу Змея...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Думаю, "за пятёру" чтоб стреляло идеально в цвет, на достоточно несвежей машине "металике" - не получиться.
Посмотрим, как покрасят, так и увидим.
З.Ы. Раз у вас всё идеально, то и посоветуйте сервис. Чего холивар разводить....
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 02:00
Да, на новых.Hondovod писал(а):откуда такая уверенность? Наверно, что на новых отличается?Stas писал(а):всёравно цвет будет отличаться железа от пластмассы.
И.... на старых)))
Думаю, "за пятёру" чтоб стреляло идеально в цвет, на достоточно несвежей машине "металике" - не получиться.
Посмотрим, как покрасят, так и увидим.
З.Ы. Раз у вас всё идеально, то и посоветуйте сервис. Чего холивар разводить....
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 09:52
холивара нет, не надо говорить то, чего не знаешь и вводить в заблуждение.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 10:49
Ну так, называй контору - на Колином примере и заценим, знаю или нет. В чём вопрос-то...
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 11:45
Есть мужик который покраской занимается. Видел как он делал другие машины. С цветом попадал, краска через полгода тоже не слезла и не пошла трещинами. Сам за него ручаться не могу, у него только бампер вытягивал. Но с виду толковый парень. Делает в гараже, по чистоте вроде не стерильно, но и не грязно с виду.
Телефон 9539141797. Денис.
про гарантию кстати тоже хз. =:) Можно подъехать и спросить. Сам он в районе бывшей военной медсанчасти на иркутском.
Если деталь не полностью красить чипсавей тут мне рекомендовали пару месяцев назад.
Телефон 9539141797. Денис.
про гарантию кстати тоже хз. =:) Можно подъехать и спросить. Сам он в районе бывшей военной медсанчасти на иркутском.
Если деталь не полностью красить чипсавей тут мне рекомендовали пару месяцев назад.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
На некоторых новых машинах пластиковые детали чуть отличаются по оттенку потому, что красятся на разных постах кузов и пластик, эта тема не раз подымалась на малярных форумах.
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 13:55
Stas писал(а):Ну так, называй контору - на Колином примере и заценим, знаю или нет. В чём вопрос-то...
причем тут конторы, я про отличия цвета на пластике. Ты заблуждаешься, если думаешь, что на пластике и железе краска будет отличаться, если покрасить одной и той же краской.Stas писал(а):всёравно цвет будет отличаться железа от пластмассы.
На некоторых новых машинах пластиковые детали чуть отличаются по оттенку потому, что красятся на разных постах кузов и пластик, эта тема не раз подымалась на малярных форумах.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Где качественно покрасить бампер? » 21 июн 2013, 19:13
Конторы при том, что Колян захотел стрельнуть в цвет. Всёравно свежевыкрашенный элемент видно сходу.
Что касаемо отличий пластика и железа - да действительно на новых машинах есть такой эфект.
На разных постах говоришь красят, хорошо. Но красят то всяко по коду. И не могут идеально попасть. Что уж тут говорить про б/у и один элемент из всей машины...
Ладно, я допускаю, что можно заняца мазохизмом, и стрельнуть в цвет на б/у, но и стоимость будет далеко не та, о которой как бы принято слышать.
Хотя конечно, цвет можно попробывать подобрать и самому)) Но желание было - "нехочеться влетать с цветом", значит не сам (отдал тачку, пришёл - забрал, и чтоб недорого).
Кто даст такие гарантии? Походу никто. Тоесть на словах то могут и дать гарантию, вот только на деле...
Что касаемо отличий пластика и железа - да действительно на новых машинах есть такой эфект.
На разных постах говоришь красят, хорошо. Но красят то всяко по коду. И не могут идеально попасть. Что уж тут говорить про б/у и один элемент из всей машины...
Ладно, я допускаю, что можно заняца мазохизмом, и стрельнуть в цвет на б/у, но и стоимость будет далеко не та, о которой как бы принято слышать.
Хотя конечно, цвет можно попробывать подобрать и самому)) Но желание было - "нехочеться влетать с цветом", значит не сам (отдал тачку, пришёл - забрал, и чтоб недорого).
Кто даст такие гарантии? Походу никто. Тоесть на словах то могут и дать гарантию, вот только на деле...
Последний раз редактировалось Stas 21 июн 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»