Доброго времени суток!
Собираюсь покрасить крыло. Цвет белый. Где в Томске качественно красят по приемлемым ценам (не говорю, дешево, а приемлимо). Поиск по форуму юзал, но нашел либо старые темы, либо темы от покрасочников. Нужно мнение, отзывы. Спасибо.
Где хорошо красят?
- j3qq4
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Где хорошо красят? » 18 янв 2015, 17:48
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Где хорошо красят? » 18 янв 2015, 19:06
Крыло какоен ? перед - зад ? краска - акрил или нитра под лаком? , крыло почему красить надо , замена или ремонт ?
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
я у него всю тачку обливал, лелает очень качественно и приемлево(перекрас встал в 50+)
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=345" target="_blank тут можешь глянуть про перекрас
Re: Где хорошо красят? » 18 янв 2015, 19:09
Костя - 89234021 семь семь семьj3qq4 писал(а):Доброго времени суток!
Собираюсь покрасить крыло. Цвет белый. Где в Томске качественно красят по приемлемым ценам (не говорю, дешево, а приемлимо). Поиск по форуму юзал, но нашел либо старые темы, либо темы от покрасочников. Нужно мнение, отзывы. Спасибо.
я у него всю тачку обливал, лелает очень качественно и приемлево(перекрас встал в 50+)
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=345" target="_blank тут можешь глянуть про перекрас
ACURA MDX YD2, 2007г.
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Где хорошо красят? » 18 янв 2015, 19:48
так-то полтос относительно недорого
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
- j3qq4
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Где хорошо красят? » 18 янв 2015, 20:25
Переднее крыло. Насчет краски не знаю, не разбираюсь - заводская Civic Ferio VII. Крыло решил менять т.к. краска отлетела (скользом содрало) до металла, и вмятина. Восновном повреждения возле фары. В сугробе нашел забор:) Сам его чутка выправил. Шпаклевать не хочется, да и оно уже немного с ржавчиной.tomsk2001 писал(а):Крыло какоен ? перед - зад ? краска - акрил или нитра под лаком? , крыло почему красить надо , замена или ремонт ?
Спасибо, посмотрю. Номерок записал.T-ViTEC писал(а): Костя - 89234021 семь семь семь
viewtopic.php?f=26&t=2711&start=345 тут можешь глянуть про перекрас
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»