Авто Мультимедия
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Авто Мультимедия » 02 авг 2009, 15:20
Вобщем собрался в своего цуцега воткнуть двухдиновый майфун, по городу вчера прошвырнулся, ничего подходящего не нашел, бюджет около 17000 р., мож кто чего подскажет
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 01:05
присмотрел JVC KW-AVX706 за 19210 р.
описание http://n1.tomsk.ru/product_info.php?cPa ... ts_id=6329 и есть еще такой вариант
Hyundai H-CMD2005 за 11110
описание http://n1.tomsk.ru/product_info.php?cPa ... s_id=36116 кто чё может сказать???
описание http://n1.tomsk.ru/product_info.php?cPa ... ts_id=6329 и есть еще такой вариант
Hyundai H-CMD2005 за 11110
описание http://n1.tomsk.ru/product_info.php?cPa ... s_id=36116 кто чё может сказать???
Honda Civic VTi-K
-
SiNoptikSi
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 17:03
По поводу хёндая есть информация, что не читает SD карты больше 1гб. У самого кларион, который читает только SD карты. Т.е. диски вообще не умеет. Брал именно по этому критерию. Диски - вчерашний (или даже позавчерашний) день. Царапаются, скапливаются в машине, записывать лениво. SD карты более практичнее. Вставил в кардридер, записал что надо и все. И ничего не торчит из магнитолы (как в случае с USB-флэшками). Так вот, могу сказать, что 1гб - это просто отвратительно. Мой кларион не умеет читать карты более 2гб. Тоже плохо. Проблему решает наличие двух карт (у меня с моей музыкой, у подруги - со своей). Но 1гб - откровенный шлак. Не советую вообще никак...
А по поводу JVC: модель 2006 года. Сам подумай
А по поводу JVC: модель 2006 года. Сам подумай
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 17:43
я уже начитался про хёндай действительно до 1 гБ только читает
JVC в отзывах пишут 4 гига свободно хавает, флэха только SD (ничего не торчит и как у некоторых не болтается), телека нет, да он мне и не нужен, дома не помню когда в последний раз смотрел
ктомуже на ноуте в комплекте ридер SD карт, никакого неудобства, можно и через интерфейс фотоаппарата закачать.
на Clarion и Alpine бабосов взять негде
так что заказал сёдня JVC, недельки через две подвезут
JVC в отзывах пишут 4 гига свободно хавает, флэха только SD (ничего не торчит и как у некоторых не болтается), телека нет, да он мне и не нужен, дома не помню когда в последний раз смотрел
ктомуже на ноуте в комплекте ридер SD карт, никакого неудобства, можно и через интерфейс фотоаппарата закачать.
на Clarion и Alpine бабосов взять негде
так что заказал сёдня JVC, недельки через две подвезут
Honda Civic VTi-K
-
SiNoptikSi
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 17:56
А вот это напрасно. Я свой брал примерно за 6тр в феврале месяце в пионере. Не высший класс, но это одна из немногих моделей без CD-DVD но с SD-картами. И, по всем обзорам, дает очень хороший звук за свои деньги. Во всех обзорах присутствует удивление, по поводу того, откуда магнитола берет такую насыщенность и глубину звука в наглухо зажатом формате...anisimch писал(а):на Clarion и Alpine бабосов взять негде
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 18:00
ну у каждого свои взляды и свои цели, мне 2 дин с экраном и двд нужен
Honda Civic VTi-K
-
SiNoptikSi
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 18:17
Да не, это я не про твой конкретно выбор. Я про то, что кларион и алпайн не такие дорогие, как кажется на первый взгляд. Есть конечно модели с огромной ценой, но есть и весьма скромные...anisimch писал(а):ну у каждого свои взляды и свои цели, мне 2 дин с экраном и двд нужен
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 18:32
тока я скромные модели чета найти не смог, уже неделю интернет лопачу, а этот JVC впринципе меня устраивает, деньги всеравно не я плачу, а супруга делает мне подарок на прошедший день рождения
Honda Civic VTi-K
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Авто Мультимедия » 03 авг 2009, 19:22
мои пять копеек.
у меня полтора года торчит кассетный урал-авто, радио слухаю. Потому, что не хочу деньги палить на временные затычки типа sony,jvc и тем более хундай. Если любишь хороший звук, поищи че-нить на уровне альпайна. Если не аудиофил, то можно хоть что брать, откровенного гавна щас нету. Бренд это не только звук, но и удобство пользования.
у меня полтора года торчит кассетный урал-авто, радио слухаю. Потому, что не хочу деньги палить на временные затычки типа sony,jvc и тем более хундай. Если любишь хороший звук, поищи че-нить на уровне альпайна. Если не аудиофил, то можно хоть что брать, откровенного гавна щас нету. Бренд это не только звук, но и удобство пользования.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»