И снова транспортный налог
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: И снова транспортный налог » 28 янв 2011, 07:53
Правильно грит ДПСник, я, вот например, предрочитаю на дорогу смотреть, нежели за знаками на каждом столбу - дешевле обходица...... 

- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
А ДПСники по идеи вроде должны зафиксить ДТП, а далее в суд на дорожников!
Re: И снова транспортный налог » 28 янв 2011, 13:34
А потом прийдут дяденьки из какой-нить налоговой и поругают!Evg70RUS писал(а):А я не плачу налог, уж простите меня.
После того как на Карине пробил диск перед ДПСниками, и загнул рычаг, ХРЕН ИМ!!!
Яма была такой величины что знак даже не поставили.
А ДПСник развёл руками, смотреть говорит, надо было лучше.
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
-
Evg70RUSEv
Re: И снова транспортный налог » 28 янв 2011, 23:28
Dark sky писал(а):А потом прийдут дяденьки из какой-нить налоговой и поругают!Evg70RUS писал(а):А я не плачу налог, уж простите меня.
После того как на Карине пробил диск перед ДПСниками, и загнул рычаг, ХРЕН ИМ!!!
Если бы, ((
-
heatmanhe
Суд бы выиграл 100%. Все судебные издержки повесили бы на чиновников. Надо просто не лениться. Но вообще КАСКО решает, судиться будешь не ты...
Re: И снова транспортный налог » 31 янв 2011, 01:41
Всё верно. Так и делается. В ГИБДД даже отдел есть, который за состоянием следит и заявки в Департамент шлёт. Типа ремонт нужен там и там и снег надо убрать там и там.Dark sky писал(а):А потом прийдут дяденьки из какой-нить налоговой и поругают!Evg70RUS писал(а):А я не плачу налог, уж простите меня.
Суд бы выиграл 100%. Все судебные издержки повесили бы на чиновников. Надо просто не лениться. Но вообще КАСКО решает, судиться будешь не ты...
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: И снова транспортный налог » 02 фев 2011, 12:32
есть такой отдел )))
только ситуация такая, что они бьются с дорожниками не на жизнь, а на смерть, по судам таскают этих дорожников, штрафы многотысячные выписывают. а толку ноль.
дорожники в суд приходят, говорят, например, мы ямку заделали. тут же после суда едешь туда - ямка как была, так и есть.
только ситуация такая, что они бьются с дорожниками не на жизнь, а на смерть, по судам таскают этих дорожников, штрафы многотысячные выписывают. а толку ноль.
дорожники в суд приходят, говорят, например, мы ямку заделали. тут же после суда едешь туда - ямка как была, так и есть.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: И снова транспортный налог » 02 фев 2011, 12:47
ну тады опять в суд и по новой, чо мы зря налоги платим? пусть эти деньги отрабатываются, неважно на ремонт той ямки, или на судебные издержки 

к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: И снова транспортный налог » 02 фев 2011, 12:58
платить то платите. только хз куды они идут ) но уж точно не в зп гаишникам и не на ремонт дорог )))
уж поверьте мне, как "жене декабриста" )))
уж поверьте мне, как "жене декабриста" )))