Не думаю, что так будет. А если до тебя хозяин ставил неоригинал не заставят же менять пол автомобиля. Проблема только с рулём, светом и поворотниками (Ну если руль и свет я как то могу объяснить, то причём тут поворотники?)Stas писал(а):Чё-та, кто-то прикололся не подецки))
Таможенный регламент обсуждали с прошлой осени и до весны этого года, его вроде как утвердили, и дали там зелённый ход всем тачкам в нашей именно стране(тоесть появился пункт, освобождающий нашу страну от подобных издержек)
Да и запретить могут только ввоз, эксплуатацию ранее ввезёных, отменить не смогут - документы как правило не имеют обратной силы.
Проблема назревает куда более серьёзней, а именно: "Использование неоригинальных з/ч при ремонте автомобилей будет считаться изменением конструкции автомобиля в целом."
Тоесть если установлены, амортизаторы каяба, такая машина не получит техосмотр, либо нужно будет по новой сертифицировать тачку....
Японские и американские авто запретят в июне
-
Sir_NikolasSi
Сообщение Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 00:05
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 00:08
потому что когда едешь в тёмное время суток и не сразу врубаешься какого хера один стоп-сигнал заморгал у впереди идущего
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 00:56
волги 21 тоже будут запрещать?
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Мне кажецо им глубоко плевать, что у тебя там стояло, до тебя - но ведь ты побежишь к ним, если тебя загнут на техосмотре с "дублями"))
Кстати для государства, тоже выгодней если у тебя будет стоять сертифицированная деталь(ведь она дороже "дубля", а значит и на таможне и ввиде всяких НДС, акцизов, ты заплатишь в казну куда больше, нежели с неоригинала) Я даже не упоминаю,(наверное и так все вкурсе), то что бояре будут упирать, на то что безопастность транпорта повысица, а значит сократица и количество ДТП по "техническим причинам"
Страна маленькими шажками идёт к цивилизации ёмаё))
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 01:24
Я не знаю, как это будет выглядеть, но официальный сертифицированный бизнес, лобирует именно свои интересы....Sir_Nikolas писал(а):Не думаю, что так будет. А если до тебя хозяин ставил неоригинал не заставят же менять пол автомобиля. Проблема только с рулём, светом и поворотникамиStas писал(а):Чё-та, кто-то прикололся не подецки))
Таможенный регламент обсуждали с прошлой осени и до весны этого года, его вроде как утвердили, и дали там зелённый ход всем тачкам в нашей именно стране(тоесть появился пункт, освобождающий нашу страну от подобных издержек)
Да и запретить могут только ввоз, эксплуатацию ранее ввезёных, отменить не смогут - документы как правило не имеют обратной силы.
Проблема назревает куда более серьёзней, а именно: "Использование неоригинальных з/ч при ремонте автомобилей будет считаться изменением конструкции автомобиля в целом."
Тоесть если установлены, амортизаторы каяба, такая машина не получит техосмотр, либо нужно будет по новой сертифицировать тачку....
Мне кажецо им глубоко плевать, что у тебя там стояло, до тебя - но ведь ты побежишь к ним, если тебя загнут на техосмотре с "дублями"))
Кстати для государства, тоже выгодней если у тебя будет стоять сертифицированная деталь(ведь она дороже "дубля", а значит и на таможне и ввиде всяких НДС, акцизов, ты заплатишь в казну куда больше, нежели с неоригинала) Я даже не упоминаю,(наверное и так все вкурсе), то что бояре будут упирать, на то что безопастность транпорта повысица, а значит сократица и количество ДТП по "техническим причинам"

Страна маленькими шажками идёт к цивилизации ёмаё))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 01:43
то ладно, это хорошо, вот тока уровень жизни в этой самой стране шажками побольше идет в обратном от цивилизации направлении. вот че всех задевает. стойкое ощущение, что каждый новый закон, тянет потуже петлю на шее простого гражданина. ёмаёStas писал(а): Страна маленькими шажками идёт к цивилизации ёмаё))
к20а
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 18 окт 2011, 23:26
В яму спустяца
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 23 окт 2011, 01:27
ПОСАДИТЬ ИХ НАХ ВСЕХ НА...КАЛИНЫ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КТО ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ ЭТОМ ЗАКОНЕ)
ПРОСТО ПИ******.
Я уже 5-ый год на правом руле езжу
нашу машину даром не надо
я понимаю сделали хотябы что-нибудь хотябы похожее на тойоту короллу 87-90г ХОООТЯЯЯЯБЫЫЫЫЫЫ!!!
потом уже подумывать ,но не разговаривать
НА КОЛ ВСЕХ!!!
ПРОСТО ПИ******.
Я уже 5-ый год на правом руле езжу
нашу машину даром не надо
я понимаю сделали хотябы что-нибудь хотябы похожее на тойоту короллу 87-90г ХОООТЯЯЯЯБЫЫЫЫЫЫ!!!
потом уже подумывать ,но не разговаривать

НА КОЛ ВСЕХ!!!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 24 окт 2011, 22:50
Ну что, я был прав http://news.drom.ru/17928.html" target="_blank
Топикстартера за пропаганду, разжигание экстремизма и политической нестабильности в стране - в бан!
Топикстартера за пропаганду, разжигание экстремизма и политической нестабильности в стране - в бан!

-
Sir_NikolasSi
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 25 окт 2011, 01:08
Ну что же, очень здорово!
-
egoreg
Re: Японские и американские авто запретят в июне » 26 окт 2011, 18:10
А над тем на какой машине опаснее ездить они не задумались?На ваз с левым рулем или на японке с правым?
При ДТП на ВАЗе все в мясо, а на японке подушки и все такое.Давайте запретим ВАЗы и Москвичи всякие там Оды и т.п. говно.Лукавят они про заботу о людях помоему?Не логично как то все это.
Б...ть я про дороги ваще молчу если бы думали про безопастность на дороге делали бы их как надо, а не так как получится.
ДОРОГИ вот на что надо запрет наложить причем почти на все))))))))))))))!!!!!
При ДТП на ВАЗе все в мясо, а на японке подушки и все такое.Давайте запретим ВАЗы и Москвичи всякие там Оды и т.п. говно.Лукавят они про заботу о людях помоему?Не логично как то все это.
Б...ть я про дороги ваще молчу если бы думали про безопастность на дороге делали бы их как надо, а не так как получится.
ДОРОГИ вот на что надо запрет наложить причем почти на все))))))))))))))!!!!!