Японские и американские авто запретят в июне

Автомобильные новости.
Si
Sir_Nikolas
Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 00:05

18 окт 2011, 00:05

Stas писал(а):Чё-та, кто-то прикололся не подецки))
Таможенный регламент обсуждали с прошлой осени и до весны этого года, его вроде как утвердили, и дали там зелённый ход всем тачкам в нашей именно стране(тоесть появился пункт, освобождающий нашу страну от подобных издержек)
Да и запретить могут только ввоз, эксплуатацию ранее ввезёных, отменить не смогут - документы как правило не имеют обратной силы.
Проблема назревает куда более серьёзней, а именно: "Использование неоригинальных з/ч при ремонте автомобилей будет считаться изменением конструкции автомобиля в целом."
Тоесть если установлены, амортизаторы каяба, такая машина не получит техосмотр, либо нужно будет по новой сертифицировать тачку....
Не думаю, что так будет. А если до тебя хозяин ставил неоригинал не заставят же менять пол автомобиля. Проблема только с рулём, светом и поворотниками (Ну если руль и свет я как то могу объяснить, то причём тут поворотники?)
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 00:08

18 окт 2011, 00:08

потому что когда едешь в тёмное время суток и не сразу врубаешься какого хера один стоп-сигнал заморгал у впереди идущего
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Blacky
Луч света в тёмном царстве
Луч света в тёмном царстве
Контактная информация:
auto:Honda Integra 1-st gen

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 00:56

18 окт 2011, 00:56

волги 21 тоже будут запрещать?
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 01:24

18 окт 2011, 01:24

Sir_Nikolas писал(а):
Stas писал(а):Чё-та, кто-то прикололся не подецки))
Таможенный регламент обсуждали с прошлой осени и до весны этого года, его вроде как утвердили, и дали там зелённый ход всем тачкам в нашей именно стране(тоесть появился пункт, освобождающий нашу страну от подобных издержек)
Да и запретить могут только ввоз, эксплуатацию ранее ввезёных, отменить не смогут - документы как правило не имеют обратной силы.
Проблема назревает куда более серьёзней, а именно: "Использование неоригинальных з/ч при ремонте автомобилей будет считаться изменением конструкции автомобиля в целом."
Тоесть если установлены, амортизаторы каяба, такая машина не получит техосмотр, либо нужно будет по новой сертифицировать тачку....
Не думаю, что так будет. А если до тебя хозяин ставил неоригинал не заставят же менять пол автомобиля. Проблема только с рулём, светом и поворотниками
Я не знаю, как это будет выглядеть, но официальный сертифицированный бизнес, лобирует именно свои интересы....
Мне кажецо им глубоко плевать, что у тебя там стояло, до тебя - но ведь ты побежишь к ним, если тебя загнут на техосмотре с "дублями"))
Кстати для государства, тоже выгодней если у тебя будет стоять сертифицированная деталь(ведь она дороже "дубля", а значит и на таможне и ввиде всяких НДС, акцизов, ты заплатишь в казну куда больше, нежели с неоригинала) Я даже не упоминаю,(наверное и так все вкурсе), то что бояре будут упирать, на то что безопастность транпорта повысица, а значит сократица и количество ДТП по "техническим причинам" :mrgreen:
Страна маленькими шажками идёт к цивилизации ёмаё))
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 01:43

18 окт 2011, 01:43

Stas писал(а): Страна маленькими шажками идёт к цивилизации ёмаё))
то ладно, это хорошо, вот тока уровень жизни в этой самой стране шажками побольше идет в обратном от цивилизации направлении. вот че всех задевает. стойкое ощущение, что каждый новый закон, тянет потуже петлю на шее простого гражданина. ёмаё
к20а
salyoniy
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  18 окт 2011, 23:26

18 окт 2011, 23:26

В яму спустяца
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
Sergey59rus
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Honda Mobilio

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  23 окт 2011, 01:27

23 окт 2011, 01:27

ПОСАДИТЬ ИХ НАХ ВСЕХ НА...КАЛИНЫ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КТО ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ ЭТОМ ЗАКОНЕ)
ПРОСТО ПИ******.
Я уже 5-ый год на правом руле езжу
нашу машину даром не надо
я понимаю сделали хотябы что-нибудь хотябы похожее на тойоту короллу 87-90г ХОООТЯЯЯЯБЫЫЫЫЫЫ!!!
потом уже подумывать ,но не разговаривать :angry2.gif:
НА КОЛ ВСЕХ!!!
Honda Mobilio 2002г
Изображение
Изображение
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  24 окт 2011, 22:50

24 окт 2011, 22:50

Ну что, я был прав http://news.drom.ru/17928.html" target="_blank
Топикстартера за пропаганду, разжигание экстремизма и политической нестабильности в стране - в бан! :mrgreen:
Si
Sir_Nikolas

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  25 окт 2011, 01:08

25 окт 2011, 01:08

Ну что же, очень здорово!
eg
egor

Re: Японские и американские авто запретят в июне  »  26 окт 2011, 18:10

26 окт 2011, 18:10

А над тем на какой машине опаснее ездить они не задумались?На ваз с левым рулем или на японке с правым?
При ДТП на ВАЗе все в мясо, а на японке подушки и все такое.Давайте запретим ВАЗы и Москвичи всякие там Оды и т.п. говно.Лукавят они про заботу о людях помоему?Не логично как то все это.

Б...ть я про дороги ваще молчу если бы думали про безопастность на дороге делали бы их как надо, а не так как получится.
ДОРОГИ вот на что надо запрет наложить причем почти на все))))))))))))))!!!!!

Вернуться в «Новости»

Новости группы Вконтакте