Но думаю этого не достаточно...или если только наварить в кабрике каркас безопасности))heatman писал(а):эээ ну там для этого дуги сделаны за сиденьем, у некоторых они выстреливают пиропатроном + рамка стекла на кабрике очень жёсткая)))VERNER писал(а):Только вот не приведи Господь попасть в аварию на кольце с опрокидыванием....что то подсказывает мне что жесткости конструкции в таком авто не хватит чтобы крыша сразу не захлопнулась в салон.
Honda запустит в серию маленький электрородстер
-
VERNERVE
Сообщение Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 19 дек 2011, 08:51
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 19 дек 2011, 22:28
боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
VERNERVE
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 19 дек 2011, 22:47
Я прекрасно знаю о безопасности в кабриолетах....и тем не менее в гонках ведь они не участвуют.....arrow писал(а):боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Незабываем у серийных кабриолетов жосткость на кручение кузова, куда как меньше нежели например у седанов, а потому при определённых равных условиях, заставить "ехать" (в поворотах конечно же), куда проще "седаны/купе" - нежели изголяца над кабриками.
Блин, да это же и так понятно, чё тут расписывать - крыша не только от дождя спасает.....
З.Ы. Попробуй отпелить крышу у своего цивика, далеко ли уедешь с открывающимися дверями?
Потому как в этом случаи держаца у тебя будет всё на днище, этож "кузов", а не "рама" ёмаё)
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 20 дек 2011, 01:24
Они не участвуют, не потому что если могут перевернуца (хотя спорт прототипы например есть открытые)VERNER писал(а):Я прекрасно знаю о безопасности в кабриолетах....и тем не менее в гонках ведь они не участвуют.....arrow писал(а):боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
Незабываем у серийных кабриолетов жосткость на кручение кузова, куда как меньше нежели например у седанов, а потому при определённых равных условиях, заставить "ехать" (в поворотах конечно же), куда проще "седаны/купе" - нежели изголяца над кабриками.
Блин, да это же и так понятно, чё тут расписывать - крыша не только от дождя спасает.....
З.Ы. Попробуй отпелить крышу у своего цивика, далеко ли уедешь с открывающимися дверями?

Потому как в этом случаи держаца у тебя будет всё на днище, этож "кузов", а не "рама" ёмаё)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ну навскидку сразу могу назвать что много гоняются на с2к и элис если ты о "полупрофессиональных"/любительских гонках. и они блин гораздо более гоночные чем любая другая из хонд (исключая нсх). в гонках где совсем корчи очевидно пофигу какой изначально кузов был.
к вопросу о безопасности. к вопросу о гонках. первая попавшаяся картинка с трек дей с2к
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 20 дек 2011, 02:03
??????????????VERNER писал(а):Я прекрасно знаю о безопасности в кабриолетах....и тем не менее в гонках ведь они не участвуют.....arrow писал(а):боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
ну навскидку сразу могу назвать что много гоняются на с2к и элис если ты о "полупрофессиональных"/любительских гонках. и они блин гораздо более гоночные чем любая другая из хонд (исключая нсх). в гонках где совсем корчи очевидно пофигу какой изначально кузов был.
к вопросу о безопасности. к вопросу о гонках. первая попавшаяся картинка с трек дей с2к
Mente et manu
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер » 20 дек 2011, 02:08
на с2000 спеков гоношных чуть ли не больше чем на цивик
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz