Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!"
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 23 июн 2011, 10:51
ага, вы то пропустите. а найдется тот, кто не пропустит
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 23 июн 2011, 11:21
я вот с Петей согласен, СМИ и чиновники я думаю про эту акцию и так знают...если СМИ ещё отреагируют осветив событие, то чиновникам глубоко насрать,как здесь уже писали!единственная организация в России (ФАС) и её проверки могут снизить цены на бензин и было это уже не раз....ну или пара человек))
- Fox31
- Новичок
- auto:Honda Accord CL-9
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 23 июн 2011, 14:09
Так на чем порешили то?
Я бы тоже с удовольсвием подьехал, знать бы тока куда... а то глупо получится как то у себя на районе в одно лицо "моргать"))) соседи не поймут...
Я бы тоже с удовольсвием подьехал, знать бы тока куда... а то глупо получится как то у себя на районе в одно лицо "моргать"))) соседи не поймут...
- Fox31
- Новичок
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 23 июн 2011, 14:13
Хотя, лучший вариант был бы если бы с "аварийками" подьезды к автозаправкам заблокировали...где нить так на пол часика...(для наглядности я бы даже задомкратился и колесо бы стал откручивать. что бы не арестовали))))
Представляю эту картину))) Сорок машин со снятыми колесами возле АЗС ))))
Представляю эту картину))) Сорок машин со снятыми колесами возле АЗС ))))
-
AVOVODAV
что получилось после того, как ФАС наехала на нефтяные компании по поводу повышения цен?! а?! вспомните, это не так давно было! тупро Рос нефть прекратила продавать бензин оптовикам, создав дефицит на всех заправках..., что последовало за этима???!!! рост цен, и че хорошего? ППЦ!!!!!!!!!!!
а эти, МЛЯ, пара человек... пусть ваще лесом идут... ...Уй я хоть за кого-нибудь из их сброда проголосую...
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 23 июн 2011, 23:31
я конечно заранее крайне извиняюсь за мат, но НИ-УЯ Эта ФАС хорошего не сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!Denissss писал(а):единственная организация в России (ФАС) и её проверки могут снизить цены на бензин и было это уже не раз....ну или пара человек))
что получилось после того, как ФАС наехала на нефтяные компании по поводу повышения цен?! а?! вспомните, это не так давно было! тупро Рос нефть прекратила продавать бензин оптовикам, создав дефицит на всех заправках..., что последовало за этима???!!! рост цен, и че хорошего? ППЦ!!!!!!!!!!!
а эти, МЛЯ, пара человек... пусть ваще лесом идут... ...Уй я хоть за кого-нибудь из их сброда проголосую...
-
AVOVODAV
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 00:20
вот, как это уже было!
- Вложения
-
- DSC00831.JPG (29.94КБ)2449 просмотров
-
- DSC00832.JPG (37.67КБ)2449 просмотров
-
- DSC00837.JPG (33.28КБ)2449 просмотров
-
- DSC00838.JPG (38.32КБ)2449 просмотров
-
- DSC00841.JPG (27.76КБ)2449 просмотров
-
- PICT 026.JPG (55.77КБ)2449 просмотров
-
- PICT 028.JPG (36.34КБ)2449 просмотров
-
- PICT 038.JPG (32.3КБ)2449 просмотров
-
AVOVODAV
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 00:21
"ия там был, мед, пиво пил"
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 00:22
Да ФАС, это вообще байда какая то, пока они раследуют, нефтяные компании бабло рубят,
через год ФАС типа доказал, что повышение было не обоснованным и штрафует типа "нефтяников"
А на самом деле получаеца бензиновые магнаты делают таким образом "откат" в бюджет,
то есть получаеца и вашим(год продавали по завышеным ценам) и нашим(наполняемость бюджета) и всем хорошо, один пострадавший - потребитель!
Таким образом ФАС это не более чем контролирующий орган, чтоб деньги не уходили одним лишь спекулятивным компаниям, а и властям доставалось с общего пирога!
через год ФАС типа доказал, что повышение было не обоснованным и штрафует типа "нефтяников"
А на самом деле получаеца бензиновые магнаты делают таким образом "откат" в бюджет,
то есть получаеца и вашим(год продавали по завышеным ценам) и нашим(наполняемость бюджета) и всем хорошо, один пострадавший - потребитель!
Таким образом ФАС это не более чем контролирующий орган, чтоб деньги не уходили одним лишь спекулятивным компаниям, а и властям доставалось с общего пирога!
-
AVOVODAV
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 00:38
Fox31, это было бы не правильно по отношению к владельцакм заправок, они-то частники... наценка у них одна всегда, а вот у поставщиков цены меняются, причем не в нашу пользу!
- Fox31
- Новичок
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 12:42
Ага, это точно...погорячился значит...
Хотя, Роснефть это прктически основной поставщик бензина в Томске, а значит и ценник задает...наверное...
Хотя, Роснефть это прктически основной поставщик бензина в Томске, а значит и ценник задает...наверное...
-
AVOVODAV
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 24 июн 2011, 15:46
РОСНЕФТЬ, это брэнд, а сами заправочные комплексы частные...
-
AVOVODAV
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 25 июн 2011, 02:08
отошли от темы... может договоримся, где будем стоять кучно, если будем конечно...?
предлагаю на Герцена по стороне заправки рос нефть, не перекрывая въезд, в ряд, сколько машин будет...?!
предлагаю на Герцена по стороне заправки рос нефть, не перекрывая въезд, в ряд, сколько машин будет...?!
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Внимание!!! Акция протеста!!! "СТОП!" » 25 июн 2011, 13:16
В смысле которая первая от Шевченко?AVOVOD писал(а):отошли от темы... может договоримся, где будем стоять кучно, если будем конечно...?