Вы блин где живёте? Дай только почву нашим гайцам, они её используют в своих интересах!
Если так беспокоюца, лучшеб специальные места отводили и сооружали, а то чуть что, сразу в карман водялам лезут, тут и типа дороги построят, и жизненый уровень чиновников повысят.
Всё это идёт совершенно в другой плоскасти как всегда впрочем
А за погибших людей на дорогах и так вообще-то статья есть до 9 лет.
Тут то хотят совершенно другое протащить, есть типа спойлер, или например резко перестроился - всё стритрейсер.
За благие вещи я "за", но у нас в россии всё через одно место! Обещания выглядят так, а как примут, все оху@вают - типа говорили же о другом, а тут под благими порывами протаскивают свою личную выгоду!
Это назывваеца, хотели как лучше, а получаем как всегда! Наивные!
В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 01:51
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 01:52
закон есть закон.
нарушил - " в тюрму"
и не имеет значения кто кому сын не сын.
тоже самое и правилами. Сейчас изучаю ПДД казахстана и чесно сказать их лютые штрафы это вполне даже нормально.
И нам бы такого... нарушил - получи штраф.
Таким образом дисциплина и наводится. По другому до людей ни как не доходит.
И если будет уголовная ответственность за стритрейсерство то пусть оно и будет.
нарушил - " в тюрму"
и не имеет значения кто кому сын не сын.
тоже самое и правилами. Сейчас изучаю ПДД казахстана и чесно сказать их лютые штрафы это вполне даже нормально.
И нам бы такого... нарушил - получи штраф.
Таким образом дисциплина и наводится. По другому до людей ни как не доходит.
И если будет уголовная ответственность за стритрейсерство то пусть оно и будет.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Да еще и 3.14здюлей навалю.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 01:59
Не орать, а говорить.OKS писал(а):а вот если допустим вашего сына поймают за таким занятием и срок ему за это дадут, вы также будет орать, что это правильно?
Буду.
Да еще и 3.14здюлей навалю.
- RAW
- Член клуба
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 02:02
С моей точки зрения, в этой теме ты абсалютный неадекват.OKS писал(а):обоснуйте мне пожалуйста свои выводы
Общаться далее с тобой - бесполезно.
- RAW
- Член клуба
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 02:03
Это ты где такое прочитал?Stas писал(а): Тут то хотят совершенно другое протащить, есть типа спойлер, или например резко перестроился - всё стритрейсер.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Нет, тут всё по другому будет, есть повод подозревать что ты к ним относишься(к стритрейсерам), даже косвенно - будут у тебя проблемы.
Как-то так
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 02:09
Я не читал, а просто не вижу логики, статья за смерть на дорогах есть и срок там не дурной(кстати и прав лишают тоже), и хотят ещё одну сделать? Для чего?RAW писал(а):Это ты где такое прочитал?Stas писал(а): Тут то хотят совершенно другое протащить, есть типа спойлер, или например резко перестроился - всё стритрейсер.
Нет, тут всё по другому будет, есть повод подозревать что ты к ним относишься(к стритрейсерам), даже косвенно - будут у тебя проблемы.
Как-то так
-
AmatoAm
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 09:27
двояко все.
с одной стороны гонки в городе явно не гуд, а с другой тюрьма - это явный перебор, т.к. четких критериев как всегда не будет и всех под одну гребенку "причешут" и будет простой люд платить суммы с 0000, а то и с 00000 нулями гайцам только за их подозрение, что ты рейсер....
с одной стороны гонки в городе явно не гуд, а с другой тюрьма - это явный перебор, т.к. четких критериев как всегда не будет и всех под одну гребенку "причешут" и будет простой люд платить суммы с 0000, а то и с 00000 нулями гайцам только за их подозрение, что ты рейсер....
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 11:09
Тут как понимаю речь идет о массовых нелегальных мероприятиях, когда по городу 140кмч-на-красный-с-зажатым-сигналом а не о водятеле, который резко перестроился.
Мероприятий таких хватает. И о времени и месте гаеры думаю всё знают, либо не трудно узнать.
Штрафовать не нужно, у кого есть деньги, штрафом не напугаешь. Права на полгода забирать, если рецидив, то вместе с машиной.
Мероприятий таких хватает. И о времени и месте гаеры думаю всё знают, либо не трудно узнать.
Штрафовать не нужно, у кого есть деньги, штрафом не напугаешь. Права на полгода забирать, если рецидив, то вместе с машиной.
- RAW
- Член клуба
Ну хватит уж детсад разводить. Ну чес слово.
Я уже несколько раз тут написал про вполне очевидные признаки.
Массовость (не 1-2 чЁтких пацана), наличие организации (томские так в открытую пишут где они собираются и во сколько поедут), маршрут (не 1 квартал от светофора), и.т.д.
Проблем на дорогах очень много.
С этим никто не спорит.
Но вот предложили решить конкретно одну единственную.
Зачем переводить стрелки на все остальные разом и косить под дурачков то?
Это выглядит примерно так:
- в соседнем магазине завозят мало хлеба. Не всем на районе хватает. нужно решать проблему, увеличивать поставки.
- да ты дурак и ничо не понимаешь! в Африке дети голодают! И трюфелей в этом магазине нет, и директор там вор. И вообще херней страдаешь. Нужно не хлеба в магазин больше завозить. а посадить директора, завезти контейнер тюфелей и накормить детей в Африке!
)))
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 11:14
Ну вот больше 3х (5ти, 10ти, ти.т.д.) машин одновременно несущихся по ночному городу со скоростью более 100 км/ч это не критерий ?Amato писал(а):четких критериев как всегда не будет
Ну хватит уж детсад разводить. Ну чес слово.
Я уже несколько раз тут написал про вполне очевидные признаки.
Массовость (не 1-2 чЁтких пацана), наличие организации (томские так в открытую пишут где они собираются и во сколько поедут), маршрут (не 1 квартал от светофора), и.т.д.
Проблем на дорогах очень много.
С этим никто не спорит.
Но вот предложили решить конкретно одну единственную.
Зачем переводить стрелки на все остальные разом и косить под дурачков то?
Это выглядит примерно так:
- в соседнем магазине завозят мало хлеба. Не всем на районе хватает. нужно решать проблему, увеличивать поставки.
- да ты дурак и ничо не понимаешь! в Африке дети голодают! И трюфелей в этом магазине нет, и директор там вор. И вообще херней страдаешь. Нужно не хлеба в магазин больше завозить. а посадить директора, завезти контейнер тюфелей и накормить детей в Африке!

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 11:18
все проще, там сракеры наехали на главного гаера. Теперь у них такая война 

-
AmatoAm
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:01
просто в моем понимании это будет выглядеть примерно так:
едет Вася Пупкин с наклеечкой на машине, как, например, у Пети на аватарке, его тормозит гаер и видит все это дело и начинает: милый, а ты не рейсер случаем, а? а то вчера найт-гонки были, а мы как всегда прое...сь и никого на месте не задержали
изымает права и тачку на штраф стоянку и ходит на Вася Пупкин и доказывает, что он не он и корова не его, а именно, что той ночью он мирно спал дома, а машина была в гараже...и хорошо, если наш Вася спал не один и у него будет свидетель который подтвердит этот факт...либо, что более вероятно наш Вася платит нную сумму наличностью и мирно едет по своим делам...
сумбурно, но думаю в общем понятно
едет Вася Пупкин с наклеечкой на машине, как, например, у Пети на аватарке, его тормозит гаер и видит все это дело и начинает: милый, а ты не рейсер случаем, а? а то вчера найт-гонки были, а мы как всегда прое...сь и никого на месте не задержали
изымает права и тачку на штраф стоянку и ходит на Вася Пупкин и доказывает, что он не он и корова не его, а именно, что той ночью он мирно спал дома, а машина была в гараже...и хорошо, если наш Вася спал не один и у него будет свидетель который подтвердит этот факт...либо, что более вероятно наш Вася платит нную сумму наличностью и мирно едет по своим делам...
- RAW
- Член клуба
Ты вот ради интереса, ознакомься с порядком уголовного делопроизводства.
Многое гораздо понятнее станет.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:08
Неа.Amato писал(а):сумбурно, но думаю в общем понятно
Ваааще непонятно.
Ты вот ради интереса, ознакомься с порядком уголовного делопроизводства.
Многое гораздо понятнее станет.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:21
Amato, да-да именно так и будет, только до RAWа - это с трудом доходить, ибо нет смысла делать две статьи за одно и тоже (гибель на дорогах и стритрейсерство)
То есть получаеца тут просто гаеры хотят, чтоб им развезали руки, и ничего более.
З.Ы. PAW - я знаком с порядком уголовного делопроизводства, и мне понятно, что закон не на твоей стороне, и никогда там не был
То есть получаеца тут просто гаеры хотят, чтоб им развезали руки, и ничего более.
З.Ы. PAW - я знаком с порядком уголовного делопроизводства, и мне понятно, что закон не на твоей стороне, и никогда там не был
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:24
Так не будет потому, что у васи пупкина наклейки с официальных гонок. Где все согласовано с администрацией, гаерами, скорой, пожаркой и на специально отведенном треке(автодроме).Amato писал(а):просто в моем понимании это будет выглядеть примерно так:
-
AmatoAm
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:24
ну непонятно так непонятно, разжевывать смысла думаю нет, так сколько людей столько и мнений.
просто вы забываете в какой стране живете и никогда в России законы не будут работать так как должны, да и этот закон - это борьба со следствием, а не с причиной. Стас правильно сказал - хотели-бы уменьшить/ искоренить, то создавали бы инфраструктуру - треки т.д., а так это просто лишняя кормушка...
просто вы забываете в какой стране живете и никогда в России законы не будут работать так как должны, да и этот закон - это борьба со следствием, а не с причиной. Стас правильно сказал - хотели-бы уменьшить/ искоренить, то создавали бы инфраструктуру - треки т.д., а так это просто лишняя кормушка...