Honda запустит в серию маленький электрородстер

Автомобильные новости.
VE
VERNER
Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  19 дек 2011, 08:51

19 дек 2011, 08:51

heatman писал(а):
VERNER писал(а):Только вот не приведи Господь попасть в аварию на кольце с опрокидыванием....что то подсказывает мне что жесткости конструкции в таком авто не хватит чтобы крыша сразу не захлопнулась в салон.
эээ ну там для этого дуги сделаны за сиденьем, у некоторых они выстреливают пиропатроном + рамка стекла на кабрике очень жёсткая)))
Но думаю этого не достаточно...или если только наварить в кабрике каркас безопасности))
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  19 дек 2011, 22:28

19 дек 2011, 22:28

боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
VE
VERNER

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  19 дек 2011, 22:47

19 дек 2011, 22:47

arrow писал(а):боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
Я прекрасно знаю о безопасности в кабриолетах....и тем не менее в гонках ведь они не участвуют.....
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  20 дек 2011, 01:24

20 дек 2011, 01:24

VERNER писал(а):
arrow писал(а):боря ты с какой луны свалился? нормально кабрики уши переживают. поскольку крыши нет производители специально уделяют очень много сил для того чтобы обеспечить безопасность людей при перевороте.
Я прекрасно знаю о безопасности в кабриолетах....и тем не менее в гонках ведь они не участвуют.....
Они не участвуют, не потому что если могут перевернуца (хотя спорт прототипы например есть открытые)
Незабываем у серийных кабриолетов жосткость на кручение кузова, куда как меньше нежели например у седанов, а потому при определённых равных условиях, заставить "ехать" (в поворотах конечно же), куда проще "седаны/купе" - нежели изголяца над кабриками.
Блин, да это же и так понятно, чё тут расписывать - крыша не только от дождя спасает.....
З.Ы. Попробуй отпелить крышу у своего цивика, далеко ли уедешь с открывающимися дверями? :mrgreen:
Потому как в этом случаи держаца у тебя будет всё на днище, этож "кузов", а не "рама" ёмаё)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  20 дек 2011, 02:03

20 дек 2011, 02:03

VERNER писал(а):
??????????????

ну навскидку сразу могу назвать что много гоняются на с2к и элис если ты о "полупрофессиональных"/любительских гонках. и они блин гораздо более гоночные чем любая другая из хонд (исключая нсх). в гонках где совсем корчи очевидно пофигу какой изначально кузов был.

к вопросу о безопасности.
s2k_rollover.jpg
к вопросу о гонках. первая попавшаяся картинка с трек дей с2к
LAR_3723.jpg
LAR_3723.jpg (178.5КБ)4407 просмотров
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  20 дек 2011, 02:08

20 дек 2011, 02:08

на с2000 спеков гоношных чуть ли не больше чем на цивик
к20а
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Honda запустит в серию маленький электрородстер  »  20 дек 2011, 02:20

20 дек 2011, 02:20

S 2000 с жёсткой крышей пусть и съёмной(когда-то :) ) - не совсем одно и тоже что и открытый кузов

Вернуться в «Новости»

Новости группы Вконтакте