Петь, с этим я не спорю, но про то что наклейки с официальных гонок знает Вася, а гайцу строго параллельно и ему (Васе) все равно придется доказывать свою невиновность, а это опять же время и нервы...Hondovod писал(а):Так не будет потому, что у васи пупкина наклейки с официальных гонок. Где все согласовано с администрацией, гаерами, скорой, пожаркой и на специально отведенном треке(автодроме).Amato писал(а):просто в моем понимании это будет выглядеть примерно так:
едет Вася Пупкин с наклеечкой на машине, как, например, у Пети на аватарке, его тормозит гаер и видит все это дело и начинает: милый, а ты не рейсер случаем, а? а то вчера найт-гонки были, а мы как всегда прое...сь и никого на месте не задержали
изымает права и тачку на штраф стоянку и ходит на Вася Пупкин и доказывает, что он не он и корова не его, а именно, что той ночью он мирно спал дома, а машина была в гараже...и хорошо, если наш Вася спал не один и у него будет свидетель который подтвердит этот факт...либо, что более вероятно наш Вася платит нную сумму наличностью и мирно едет по своим делам...
сумбурно, но думаю в общем понятно
В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство
-
AmatoAm
Сообщение Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:28
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:31
У каждого есть член, но не сажают же за изнасилование?
Басни пишешь, наклейки, гайцы...
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:31
а может наоборот: гайцу доказывать, что ты виновен
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Хочешь гонок, езжай на трэк, играй в компутер.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:35
+100500 без вариантовhck писал(а):Ещё дозор, энкаунтер и подобное туда же. Носятся по городу по своим чекам, игрульки в голове, о последствиях не думают.
Хочешь гонок, езжай на трэк, играй в компутер.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Даже если в последствии, ты докажешь, что это лживые показания (извиняца перед тобой никто не будет)
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:36
Петя вот с членом небольшая промашка. Если на тебя покажут что ты, не поназначению им воспользовался - проблемы у тебя определённо будут))Hondovod писал(а):У каждого есть член, но не сажают же за изнасилование?
Даже если в последствии, ты докажешь, что это лживые показания (извиняца перед тобой никто не будет)

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:38
Stas, мои посты можешь не комментить, я с тобой спорить никогда не буду.
-
AmatoAm
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 12:43
смысла спорить нет - если захотят, то примут закон, не захотят - не примут 
а про член есть презабавный анекдот:
-скажите, поручик, поговаривают, что в молодости вы были членом суда.
- ах молодость, членом туда, членом сюда....

а про член есть презабавный анекдот:
-скажите, поручик, поговаривают, что в молодости вы были членом суда.
- ах молодость, членом туда, членом сюда....
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 16:53
я ни в коем разе не выступаю за стритрейсерство, дозоры и энкаунтеры. хоть сама и принимала в этом участие.
но на моей памяти в обычных дтп с участием обычных дебилоидов, не имеющих отношение к этим проектам, гибнет гораздо больше людей, чем во время игр (в томске помню только единственную аварию в стрите, когда Хэписы влетели). в дозоре-энке в городе аварий не было за все существование проектов.
так что дебилизм в башке никак не зависит от участия в каких-то ночных действах...
но на моей памяти в обычных дтп с участием обычных дебилоидов, не имеющих отношение к этим проектам, гибнет гораздо больше людей, чем во время игр (в томске помню только единственную аварию в стрите, когда Хэписы влетели). в дозоре-энке в городе аварий не было за все существование проектов.
так что дебилизм в башке никак не зависит от участия в каких-то ночных действах...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 20:01
тема агонь ваще
))
как стритрейсеров от нестритрейсеров отличить так никто и не сказал
кстати всё стритрейсерство вроде уже узаконено в коап и ук рф виде превышений скорости, турмы за вред здоровью итп. чо ещё надо то непонятно?

кстати всё стритрейсерство вроде уже узаконено в коап и ук рф виде превышений скорости, турмы за вред здоровью итп. чо ещё надо то непонятно?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Ибо он являеца нереально яростным пропагандистом данной темы
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 08 авг 2011, 20:38
Надеюсь, возможно RAW, объяснит как их отличать, и зачем нужно дважды наказывать за одни и теже деяния.arrow писал(а):тема агонь ваще))

- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Рейсерство это не только отдельный набор нарушений, но еще и организация мероприятия.
А за ОПГ дают всегда больше, чем за отдельные преступления :о)
Ну и еще можно сюда присобачить "получение незаконной прибыли" и "организацию игорного бизнеса"
Ибо настоящие рейсеры собирают призовой фонд и все заезды платные.
Как то так.
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 09 авг 2011, 00:40
Чо непонятно то?arrow писал(а):кстати всё стритрейсерство вроде уже узаконено в коап и ук рф виде превышений скорости, турмы за вред здоровью итп. чо ещё надо то непонятно?
Рейсерство это не только отдельный набор нарушений, но еще и организация мероприятия.
А за ОПГ дают всегда больше, чем за отдельные преступления :о)
Ну и еще можно сюда присобачить "получение незаконной прибыли" и "организацию игорного бизнеса"

Ибо настоящие рейсеры собирают призовой фонд и все заезды платные.
Как то так.
- RAW
- Член клуба
Можно несколько раз.
До полного просветления
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 09 авг 2011, 00:41
Уже задолбало повторять одно и то же.Stas писал(а):Надеюсь, возможно RAW, объяснит как их отличать, и зачем нужно дважды наказывать за одни и теже деяния.
перечитай мои коменты заново.
Можно несколько раз.
До полного просветления

- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 09 авг 2011, 01:11
дык это всё тоже уже узаконено. за какие новые нарушения ты хочешь чтоб наказали?
и чем ещё организация стритрейсерства в томске не угодила? у нас помойму этого нету совсем, и организованно по дорогам общего пользования не гоняют.
кстате нафига тебе сидушки с боковой поддержкой???? да ты стритрейсир!!!11
и чем ещё организация стритрейсерства в томске не угодила? у нас помойму этого нету совсем, и организованно по дорогам общего пользования не гоняют.
кстате нафига тебе сидушки с боковой поддержкой???? да ты стритрейсир!!!11
Mente et manu
- RAW
- Член клуба
Думаю поумерит пыл немного у молодых да борзых
Не пали контору !!!
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 09 авг 2011, 01:16
Ну не гоняют, так и бояться им нечегоarrow писал(а):у нас помойму этого нету совсем, и организованно по дорогам общего пользования не гоняют.

А вот если начнут - тут и закон готов.
Думаю поумерит пыл немного у молодых да борзых

Тсссс!!!arrow писал(а):кстате нафига тебе сидушки с боковой поддержкой???? да ты стритрейсир!!!11
Не пали контору !!!
-
OKSOK
Re: В Уголовный Кодекс предлагают внести понятие стритрейсерство » 09 авг 2011, 04:55
Поверь, не поумерит. А вобще организованное стритрейсерство, это когда перекрывают тачками дорогу и гоняют, форсаж смотрели?RAW писал(а):Думаю поумерит пыл немного у молодых да борзых