На открывающемся 2 марта автосалоне в Женеве компания Honda представит трехколесный одноместный концепт-кар, получивший название 3R-C.
Трехколесный автомобиль-мотоцикл приводится в движение электромотором, питающимся от комплекта литий-ионных батарей, расположенных в полу 3R-C - благодаря такой схеме размещения, у транспортного средства сохраняется низкий центр тяжести, обеспечивающий стабильность при движении.
Никакой крыши у этого транспортного средства нет - от непогоды водитель 3R-C защищает только гибкий «тент». Стеклянный колпак, изображенный на фотографиях, закрывает салон трехколесной машины только на стоянке, при движении превращаясь в невысокое ветровое стекло.
Разработкой этого «персонального транспортного средства» занималась европейская дизайн-студия Honda, расположенная в Милане.
взято с http://news.amobil.ru
Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство
-
GrilGr
Сообщение Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство » 24 фев 2010, 20:50
- Вложения
-
- pic5.jpg (32.54КБ)1843 просмотра
-
- pic6.jpg (35.47КБ)1843 просмотра
-
GrilGr
Re: Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство » 24 фев 2010, 20:51
лично мне нравится такое чудо
даже прикупил бы 

- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство » 24 фев 2010, 22:32
во дворе такое не оставишь, надо обязательно гараж
-
LaumaLa
Re: Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство » 25 фев 2010, 01:07
да ладно гараж не проблема))))
ну и сколько тая радотсь стоит?
ну и сколько тая радотсь стоит?
-
GrilGr
Re: Honda готовит к дебюту одноместное транспортное средство » 25 фев 2010, 08:05
жадь домой не занесешь
это пока концепт так что о стоимости говорить рано, но думаю не так дорого

это пока концепт так что о стоимости говорить рано, но думаю не так дорого