В связи с изменениями в региональном законодательстве, принятыми в конце декабря прошлого года, в Томской области установлены пониженные в 2 раза ставки транспортного налога (за исключением водных и воздушных транспортных средств).
Однако пониженные вдвое ставки начнут применяться к правоотношениям, возникшим начиная с 2011 года. За налоговый период 2010 года начисление транспортного налога производится по ставкам, установленным законодательством Томской области ранее.
Напоминаем, что уплатить транспортный налог за 2010 год владельцам транспортных средств необходимо до 10 ноября текущего года, т.е. не позднее 9 ноября 2011 года.
Ставки транспортного налога снижены вдвое
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 15:00
ACURA MDX YD2, 2007г.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 15:04
мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 15:10
Такая же фигняanisimch писал(а):мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило

Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 15:17
мне вообще не приходят квитки от этой налоговой, сам к ним мотаюсь, так что не тяните!Рашит писал(а):Такая же фигняanisimch писал(а):мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 15:20
Просто все года уже до нового года приходил.ПрянеГ писал(а):мне вообще не приходят квитки от этой налоговой, сам к ним мотаюсь, так что не тяните!Рашит писал(а):Такая же фигняanisimch писал(а):мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 16:45
еще бы бензин подешевел на 50% а то вишь благодать на целых 500 рублей в год экономия

к20а
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 16:54
эт у кого как...
чем больше сил тем больше экономия
буть у меня ещё год ЦРВ я бы заплатил не 4740р а всего то 2370 и того экономии 2370
чем больше сил тем больше экономия
буть у меня ещё год ЦРВ я бы заплатил не 4740р а всего то 2370 и того экономии 2370

ACURA MDX YD2, 2007г.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 18:06
что-то не понял ....это налог на 10 год дешевый ...или на 11?
...и что-то я раньше 1300 платил за свои 130 кобыл
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
за 2010 придёт по прежней ставке(левый столбец)
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 18:29
ставки снижены на 2011год(правый столбец)DESIK писал(а):что-то не понял ....это налог на 10 год дешевый ...или на 11?
за 2010 придёт по прежней ставке(левый столбец)
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 21:54
+1 не приходилоРашит писал(а):Такая же фигняanisimch писал(а):мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило
ещё раз плюс АдЫнschnaps писал(а):еще бы бензин подешевел на 50% а то вишь благодать на целых 500 рублей в год экономия![]()
![]()
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
AmatoAm
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 15 фев 2011, 21:58
это же медвепуты закон придумывали и принимали - откуда там экономия для народа, там только выгода для гос-ваschnaps писал(а):еще бы бензин подешевел на 50% а то вишь благодать на целых 500 рублей в год экономия![]()
![]()

-
JadeJa
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 16 фев 2011, 19:06
+1 Я волнуюсь. Куда деньги нести?anisimch писал(а):мля, а мне чё-то досихпор не пришло письмо из налоговой, раньше под новый год приходило
-
XenixXe
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 21 фев 2011, 23:24
Действительно приятно, на 2700 лече... будет чеез год. Кстати я пробрел авто в октябре 2009, и в прошлом году так и не увидел налога, на сайт заходил - все чисто
Его не могли из ЗП вычесть?) сейчас их сайт отчего то не функционирует

-
heatmanhe
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 22 фев 2011, 01:22
Налог то снизили, а вот бенз подорожал. Что Вам 3000р. Даже на месяц не хватит. Вот лучше 98 по 10р за литр сделали.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Ставки транспортного налога снижены вдвое » 22 фев 2011, 13:29
Что за сайт? Там можно посмотреть чего от тебя хочет налоговая? Может оттуда можно и квиток распечатать чтоб оплатить?Xenix писал(а):Действительно приятно, на 2700 лече... будет чеез год. Кстати я пробрел авто в октябре 2009, и в прошлом году так и не увидел налога, на сайт заходил - все чистоЕго не могли из ЗП вычесть?) сейчас их сайт отчего то не функционирует
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!