адрес: Смирнова 9 стр1Honda писал(а):23 ноября 2012г. c 12 до 19 часов состоится День открытых дверей в автоцентре ЕВРАЗИЯ АВТО официальный дилер HONDA в Томске. Целый день для Вас будет предоставлена великолепная возможность рассмотреть новую HONDA CR-V 2013 года. Вас ожидают:
внимательные менеджеры
вкусные угощения
и конечно же новый CR-V!
Будьте первыми, кто сможет увидеть всё о новом HONDA CR-V!
23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 22 ноя 2012, 17:51
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 02:22
И как прошло?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
жратва тоже
приехали мы туда с Антохой(тормоз) гдето в 4 часа
заходим, стоят эти два красавца, один чёрный другой белый...
шарики, праздничная атмосфера, весёлые и приветливые(нихеранезнающие) менеджеры, ну и т.д.
походили, посмотрели, полазили, пощупали,...
ну что сказать, выглядит он лучше чем на фотографиях
намного луче, мне он даже понравился, хотя по фотографиях категорическое отвращение было
внутри тоже ничё так, но вот обивка салона, что то подкачала
цепкая хорошая, но за весь день сколько в неё лазили на ней собралось огромное количество мусора(пух из курток, волосы, крошки,...)
ну вообщем не айс, хотя выглядит симпатишно на чёрном салоне.
пластик дверных карт вполне приемлемый, в меру мягкий и твёрдый, сделаны вставочки, то ли из алькантары то ли хз из чего.
пластик всей приборки мягенький приятный
а вот пластик возле селектора кпп просто пиз.... в жигулях и то лучше, дуб дубом и дубовей не бывает!
весь дизайн и эргономика в пендосовском стиле, это конечно не очень, как то всё аляписто.
ну и посмотреть как оно всё горит и сияет есесно возможности не было
багажник большой, вместительный, 2ряд сидений ложится теперь почти в ровный пол.
в полике багажника есесно запаска в виде докатки на 18", домкрат в какой то петле(аля михалыч со сварочником кусок проволоки приварил) и мешочек с балонником.
крышка багажника закрывается с трудом, в виде изгибания руки до невероятных человеческих возможностей
вообщем либо постоянно грязные руки чтоб дотолкнуть крышку на место, либо тренеровать свои суставы на невероятные изгибы
з.ы. рядом стоит предыдущее поколение и там такой проблемы нет, всё легко и свободно закрывается
так и быть спишем это на новые амортики багажника
ах да и ещё... рашку как всегда обделили, на всех фотках презентационных в инэте, есть доводчик багажника, на наших рашин какашин комплитах я этого не вычитал и не увидел,
может быть это будет опция?!?!?
теперь про нихеранезнающих менеджеров
буквально в первые минуты подбегает к нам девушка
далее по тексту Д - девушка менеджер, М - мы
Д - добрый день траляляля, что ни буть подсказать?!
М - какой тут мотор?(перед этим уже прочитали на стоечке всё, что написано про авто, марки двигателя и вообще каких либо опознавательных знаков там нет, только 150сил, 2литра, 4вд)
Д - два литра
М - это и так понятно
какая модификация?
Д - ...
М - k20 или r20
Д - ... ... k20
М - спасибо вопросов больше нет
девушка убегает
после этого был выше перечисленый просмотр авто
после подходим к столу где лежат бумаги с описью комплектаций
где чётко и ясно написано SOHC
заб.... подумали мы в слух
с каких же это пор k20 стал одновальным
з.ы. маленькая оговорочка
с виду капот выглядит вполне большим
но после того как мы открыли его, оказалось что теперь это так называемый "полукапот"
з.з.ы. "привет" всем сервисникам кто будет когда то колупаться в этом авто, места там просто.... нет
после непродолжительного просмотра подкапотки опять подбегает менеджер
Д - вам что то ещё подсказать?!
М - девушка тут r20 а не k20
Д - ну значит r20
и убежала
я конечно всё понимаю, что это девушка и ей далеко до таких тонкостей, хотя тонкостью это не назовёшь
но это как никак ПРЕЗЕНТАЦИЯ автомобиля, а значит на досуге надо было хоть чуть чуть почитать про тех часть автомобиль.
в целом авто хорош
теперь ещё и с новой системой 4везде
http://www.youtube.com/watch?v=rux6jCbBfU4" target="_blank
но силовая установка разочаровала.
а вообще...
лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 12:22
тухло вяло и унылоРашит писал(а):И как прошло?
видимо все конкурсы кончились ещё с утра
жратва тоже

приехали мы туда с Антохой(тормоз) гдето в 4 часа
заходим, стоят эти два красавца, один чёрный другой белый...
шарики, праздничная атмосфера, весёлые и приветливые(нихеранезнающие) менеджеры, ну и т.д.
походили, посмотрели, полазили, пощупали,...
ну что сказать, выглядит он лучше чем на фотографиях
намного луче, мне он даже понравился, хотя по фотографиях категорическое отвращение было
внутри тоже ничё так, но вот обивка салона, что то подкачала
цепкая хорошая, но за весь день сколько в неё лазили на ней собралось огромное количество мусора(пух из курток, волосы, крошки,...)
ну вообщем не айс, хотя выглядит симпатишно на чёрном салоне.
пластик дверных карт вполне приемлемый, в меру мягкий и твёрдый, сделаны вставочки, то ли из алькантары то ли хз из чего.
пластик всей приборки мягенький приятный
а вот пластик возле селектора кпп просто пиз.... в жигулях и то лучше, дуб дубом и дубовей не бывает!
весь дизайн и эргономика в пендосовском стиле, это конечно не очень, как то всё аляписто.
ну и посмотреть как оно всё горит и сияет есесно возможности не было
багажник большой, вместительный, 2ряд сидений ложится теперь почти в ровный пол.
в полике багажника есесно запаска в виде докатки на 18", домкрат в какой то петле(аля михалыч со сварочником кусок проволоки приварил) и мешочек с балонником.
крышка багажника закрывается с трудом, в виде изгибания руки до невероятных человеческих возможностей
вообщем либо постоянно грязные руки чтоб дотолкнуть крышку на место, либо тренеровать свои суставы на невероятные изгибы

з.ы. рядом стоит предыдущее поколение и там такой проблемы нет, всё легко и свободно закрывается
так и быть спишем это на новые амортики багажника

ах да и ещё... рашку как всегда обделили, на всех фотках презентационных в инэте, есть доводчик багажника, на наших рашин какашин комплитах я этого не вычитал и не увидел,
может быть это будет опция?!?!?
теперь про нихеранезнающих менеджеров
буквально в первые минуты подбегает к нам девушка
далее по тексту Д - девушка менеджер, М - мы
Д - добрый день траляляля, что ни буть подсказать?!

М - какой тут мотор?(перед этим уже прочитали на стоечке всё, что написано про авто, марки двигателя и вообще каких либо опознавательных знаков там нет, только 150сил, 2литра, 4вд)
Д - два литра

М - это и так понятно

Д - ...
М - k20 или r20
Д - ... ... k20
М - спасибо вопросов больше нет
девушка убегает
после этого был выше перечисленый просмотр авто
после подходим к столу где лежат бумаги с описью комплектаций
где чётко и ясно написано SOHC
заб.... подумали мы в слух
с каких же это пор k20 стал одновальным
з.ы. маленькая оговорочка
с виду капот выглядит вполне большим
но после того как мы открыли его, оказалось что теперь это так называемый "полукапот"
з.з.ы. "привет" всем сервисникам кто будет когда то колупаться в этом авто, места там просто.... нет

после непродолжительного просмотра подкапотки опять подбегает менеджер
Д - вам что то ещё подсказать?!

М - девушка тут r20 а не k20
Д - ну значит r20

и убежала
я конечно всё понимаю, что это девушка и ей далеко до таких тонкостей, хотя тонкостью это не назовёшь
но это как никак ПРЕЗЕНТАЦИЯ автомобиля, а значит на досуге надо было хоть чуть чуть почитать про тех часть автомобиль.
в целом авто хорош
теперь ещё и с новой системой 4везде
http://www.youtube.com/watch?v=rux6jCbBfU4" target="_blank
но силовая установка разочаровала.
а вообще...
лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 14:33
интересно а зачем вы пластик в салоне лапаете?
я вот даже не знаю какой он у меня жесткий или мягкий. вот наплевать абсолютно. я его не трогаю
я вот даже не знаю какой он у меня жесткий или мягкий. вот наплевать абсолютно. я его не трогаю

Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 15:05
Тактильные ошущения так сказать важны, к чему прикасаешься 

- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 15:07
очень очень редко прикасаюсь к пластику салона. зачем?
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 15:10
Ну у каждого, по своему развиты органы чувств. Кто-то балдеет от прикосновений, кто-то от запахов, кто-то от того что слышит или видит, а кто-то от всего сразу
Ну это как с девушкой, можно прикасаца, а можно и нет

Ну это как с девушкой, можно прикасаца, а можно и нет

- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 15:18
нет, ты реально садишься в машину и лапаешь пластик?
я ниразу не видел чтобы ктото лапал пластик в салоне, поэтому очень скептически отношусь к его оценке. имхо что это тот критерий который даже полный лопух может якобы оценить и поэтому он и популярен. на самом деле он не оценивает ничего. кстати китайцы делают всё подряд из мягкого пластика, поэтому подозреваю что в производстве он здорово дешевле жесткого и производители совсем другие цели преследуют, а не удешевление. устойчивость к внешним воздействиям например.
лучше бы жесткость лака сравнивали, это намного практичней и важней. и это действительно тот параметр который важен при выборе авто если хочешь чтобы оно красиво выглядело долго.
я ниразу не видел чтобы ктото лапал пластик в салоне, поэтому очень скептически отношусь к его оценке. имхо что это тот критерий который даже полный лопух может якобы оценить и поэтому он и популярен. на самом деле он не оценивает ничего. кстати китайцы делают всё подряд из мягкого пластика, поэтому подозреваю что в производстве он здорово дешевле жесткого и производители совсем другие цели преследуют, а не удешевление. устойчивость к внешним воздействиям например.
лучше бы жесткость лака сравнивали, это намного практичней и важней. и это действительно тот параметр который важен при выборе авто если хочешь чтобы оно красиво выглядело долго.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: 23.11.2012г. Презентация CR-V 4-го поколения. » 25 ноя 2012, 15:28
Я например, нет, но могу понять тех людей которые лапают))
Да и у меня порой получаеца контактировать с салонным пластиком.
И тебя могу понять, что ты садишься и не лапаешь пластик, у меня в цивике тоже такого желания не было бы, а вот например в новой ауди а7, такое желание возникает - прикоснуца))
Я фитишист да?
Да и у меня порой получаеца контактировать с салонным пластиком.
И тебя могу понять, что ты садишься и не лапаешь пластик, у меня в цивике тоже такого желания не было бы, а вот например в новой ауди а7, такое желание возникает - прикоснуца))
Я фитишист да?