Встреча 23,11,12
- Hamprey
- Новичок
- auto:Honda Civic [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E393MT70.png[/img][/url]
Сообщение Встреча 23,11,12 » 24 ноя 2012, 13:14
Все замерзли и поехали греться горячими шашлыками и кофе!
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Встреча 23,11,12 » 24 ноя 2012, 18:42
Толи ещё будет! =:)
Вот морозы грянут, тогда придется прямиком в ближайшие узбечки прятаться!
Вот у меня другой вопрос, я его тут задам, название темы все равно полностью соответствует моему вопросу. =:)
Вчера катался вечером на академовских кольцах. К 11 часам сатли подтягиваться машины по одной, и позже приехала организованая колонна оринтировочно из пары-тройки десятков машин. Приимущественно заднеприводные авто, скаи, марки, чайники, итп... Но были и всякие переднеприводные седанчики, табуретки. Прокатился с колонной, которая проследовала по маршруту обкатывая боком попутные кольца: академ - фрунзенское кольцо - по елизаровых мимо первого томска на транспортное кольцо, и встали возле детского мира. Характерных черт не заметил, на нескольких машина наклеечка drifter in car, на нескольких детский паверклаб, больше ничего характерного.
Кто это, что это, кто знает?
Вот морозы грянут, тогда придется прямиком в ближайшие узбечки прятаться!
Вот у меня другой вопрос, я его тут задам, название темы все равно полностью соответствует моему вопросу. =:)
Вчера катался вечером на академовских кольцах. К 11 часам сатли подтягиваться машины по одной, и позже приехала организованая колонна оринтировочно из пары-тройки десятков машин. Приимущественно заднеприводные авто, скаи, марки, чайники, итп... Но были и всякие переднеприводные седанчики, табуретки. Прокатился с колонной, которая проследовала по маршруту обкатывая боком попутные кольца: академ - фрунзенское кольцо - по елизаровых мимо первого томска на транспортное кольцо, и встали возле детского мира. Характерных черт не заметил, на нескольких машина наклеечка drifter in car, на нескольких детский паверклаб, больше ничего характерного.
Кто это, что это, кто знает?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Встреча 23,11,12 » 24 ноя 2012, 19:38
Турерщики судя по всему..
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть