где было? не видел ничо, хотя мне без разницы, на встречу все равно не приеду, занят буду я ) приеду на сбор перед поездкой, все равно ченить покупать придется, от мои денге и пригодятся )Stas писал(а):Какой ещё стройпарк?! Было же сообщение что собираемся в четверг в 19.00 на Енисейской около ХОЛДИ +!!!schnaps писал(а):на парковке за стройпарком что близ Южной, как обычно в общем
Honda клубу 2 года подробности на 19 стр
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 21:09
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Раз выбрал "Край" то и не сбивай в дальнейшем с толку тех кто в танке))
Педаль туда, мы и без тебя неплохо оттопыримся)))
Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 21:22
На восьмой странице данной темы Гранин, делал объявление с подкреплённым скрином из ДубльГис!schnaps писал(а):где было? не видел ничо, хотя мне без разницы, на встречу все равно не приеду, занят буду я ) приеду на сбор перед поездкой, все равно ченить покупать придется, от мои денге и пригодятся )Stas писал(а):Какой ещё стройпарк?! Было же сообщение что собираемся в четверг в 19.00 на Енисейской около ХОЛДИ +!!!schnaps писал(а):на парковке за стройпарком что близ Южной, как обычно в общем
Раз выбрал "Край" то и не сбивай в дальнейшем с толку тех кто в танке))
Педаль туда, мы и без тебя неплохо оттопыримся)))
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 22:31
А может не в 19, п попозже. Я работаю до 19, просто не успею при всем жлании. Давайте часов в 20. Ну пожалуйста!!!! И еще, прихватите кто-нибудь с Кирова-Красноармейская на сбор.
Я притягиваю счастье и удачу!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
фик вы без меня оттопыритесь. давай щитать:
1. у клуба ДР 12го
2. у меня ДР 12го
3. хонда моя получила русское гражданство тоже 12го
Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 23:31
ты понял как обычно по совему, или я так изъяснился ))Stas писал(а): Раз выбрал "Край" то и не сбивай в дальнейшем с толку тех кто в танке))
Stas писал(а): Педаль туда, мы и без тебя неплохо оттопыримся)))
фик вы без меня оттопыритесь. давай щитать:
1. у клуба ДР 12го
2. у меня ДР 12го
к20а
- ilyas
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Civic B20vtec
Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 23:33
Тока на котловане(том который на фотках) вдоль берега в воде дно заросшее восновном, на Озерном рае песчаное на бесплатном пляже.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
А значит подарков ввиде таких Хонд ты на день рождения не получал!))) Значит что-то не получаеца..... Ах да неполучаеца твоего присутствия на Хондослёте!
Так что считай не считай, "под ключ" у тя без нас ни как не получаеца, а потому аттапыривацо лучше всёж с нами!)))
Re: Honda клубу 2 года » 10 авг 2010, 23:52
Но владеть то ты ей стал не 12того же?!schnaps писал(а):фик вы без меня оттопыритесь. давай щитать:
1. у клуба ДР 12го
2. у меня ДР 12го
А значит подарков ввиде таких Хонд ты на день рождения не получал!))) Значит что-то не получаеца..... Ах да неполучаеца твоего присутствия на Хондослёте!
Так что считай не считай, "под ключ" у тя без нас ни как не получаеца, а потому аттапыривацо лучше всёж с нами!)))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
"Было время лишь при свете, небоялася я, Пети
Теперь, Петя, мне не страшен - даже если свет погашен"
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 04:04
А что девочки боятся остаться на ночь?)) Что-то подобное напомнило мне стишок из юности:Integra писал(а):в общем выбор будет, с кем уехать )))))
"Было время лишь при свете, небоялася я, Пети
Теперь, Петя, мне не страшен - даже если свет погашен"
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
тоже до 19-00 работаю ...при отсутствии пробок доберусь только к 19-15 ..могу Лисичку прихватить +5 мин еще.
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 09:15
+1lisichka писал(а):А может не в 19, п попозже. Я работаю до 19, просто не успею при всем жлании. Давайте часов в 20. Ну пожалуйста!!!! И еще, прихватите кто-нибудь с Кирова-Красноармейская на сбор.
тоже до 19-00 работаю ...при отсутствии пробок доберусь только к 19-15 ..могу Лисичку прихватить +5 мин еще.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 09:49
+1 и то подъехать смогу только гдето к 20:15(25)DESIK писал(а):+1lisichka писал(а):А может не в 19, п попозже. Я работаю до 19, просто не успею при всем жлании. Давайте часов в 20. Ну пожалуйста!!!! И еще, прихватите кто-нибудь с Кирова-Красноармейская на сбор.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 10:03
не берешь меня с собой значит да?Stas писал(а):Ах да неполучаеца твоего присутствия на Хондослёте!
к20а
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 10:08
товарищи! давайте закончим флуд и будем вести конструктивную беседу по темеschnaps писал(а):не берешь меня с собой значит да?Stas писал(а):Ах да неполучаеца твоего присутствия на Хондослёте!
ACURA MDX YD2, 2007г.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
п.5 Мяч волейбольный - тоже есть ....брать?
п.5 Дрова ....есть небольшие кубики (где-то с пачку сигарет) из сухой сосны ...горят хорошо, но шашлыки на них не хорошо жарить, т.к. быстро прогорают и оставляют после себя мало углей ....их можно просто в костер сыпать (если конечно он будет разведен на берегу для обогрева и общего антуража) ....брать?
стульчиков нету
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 10:43
п.4 Мангалы - есть складной, но так как я приеду позже, то может мне его в четверг на предварительном сборе тебе отдать ....вдруг пригодится до моего приездаGranin писал(а):
И так по инвентарю:
...
4. Мангалы - Все кто у кого они есть.
5. Мяч волейбольный - Granin
6. Дрова - ?
Каждый берёт себе палатку, стульчики, тёплую одежду, спальники и т.д.
п.5 Мяч волейбольный - тоже есть ....брать?
п.5 Дрова ....есть небольшие кубики (где-то с пачку сигарет) из сухой сосны ...горят хорошо, но шашлыки на них не хорошо жарить, т.к. быстро прогорают и оставляют после себя мало углей ....их можно просто в костер сыпать (если конечно он будет разведен на берегу для обогрева и общего антуража) ....брать?
стульчиков нету
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
по поводу ДР... всю жизни мечтал на ЯЕ побывать, но могу поехать только вечером..
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 11:41
мне второй шлем брать?lisichka писал(а):...прихватите кто-нибудь с Кирова-Красноармейская на сбор.
на счет сбора - буду при любом раскладе,
по поводу ДР... всю жизни мечтал на ЯЕ побывать, но могу поехать только вечером..
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda клубу 2 года » 11 авг 2010, 12:01
Blacky, ой как классно. а можно напроситься покатать меня ) хоть кружочек маааленький? )
п.с. да простит меня Прянег за сообщение не в тему.
по сути: завтра быть не смогу по личным причинам. либо если кто-то часов в 9 решится докинуть девушку до дворца спорта )
а в мероприятия собираюсь уезжать в город вечером - не люблю ночевки на природе. да и сейчас здоровье не позволяет
п.с. да простит меня Прянег за сообщение не в тему.
по сути: завтра быть не смогу по личным причинам. либо если кто-то часов в 9 решится докинуть девушку до дворца спорта )
а в мероприятия собираюсь уезжать в город вечером - не люблю ночевки на природе. да и сейчас здоровье не позволяет