Считаю,что всё прошло отлично, даже более чем! Намечается тенденция с каждым годом более насыщенного и организованного праздника!
Ивану спасибо за место. Не будь этого места -не было бы развлекухи 'выедь на трассу,не застряв в грязи и не оставив защиту по дороге'
Спасибо Насте и Ильясу за викторину и призы! Валентину - за проектор и фото-видео материал. Руслану - за гитару и умелое её использование! Лёше спасибо за развлечение Саши и машинку. Сашка занят ей весь день )
Вите респект за чудо-чае-котелок.
Всем всем за отличное настродние и приятную компанию. Так дружно получилось всё.
Пысы: клипов с попами был перебор на мой взгляд
А ещё респект природе за чудесное звёздное небо, которое прояснилось на пару часов ночью. Видимо от наших гулеваний.
Как мы отметили 2 года клуба.
-
AcuraAc
Сообщение Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:04
Последний раз редактировалось Acura 15 авг 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
З.Ы. Ну раз своих поп не хватало, то клипы были в самый раз!))
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:09
Присоединяюсь к блогадарности, всем кто организовал этот День Рождения!Acura писал(а):Считаю,что всё прошло отлично, даже более чем! Намечается тенденция с каждым годом более насыщенного и организованного праздника!
Ивану спасибо за место. Не будь этого места -не было бы развлекухи 'выедь на трассу,не застряв в грязи и не оставив защиту по дороге'
Спасибо Насте и Ильясу за викторину и призы! Валентину - за проектор и фото-видео материал. Руслану - за гитару и умелое её использование! Лёше спасибо за машинку. Сашка занят ей весь день ) Всем всем за отличное настродние и приятную компанию. Так дружно получилось всё.
Пысы: клипов с попами был перебор на мой взгляд
З.Ы. Ну раз своих поп не хватало, то клипы были в самый раз!))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:10
Stas, простите, а это не вы ли вчера ночью по пути домой подобрали две попы на трассе? ))))
Оль, это небо прояснилось от нашего шаманского костра, который Алексей наводил )))
Оль, это небо прояснилось от нашего шаманского костра, который Алексей наводил )))
Последний раз редактировалось Integra 15 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
AcuraAc
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:15
Юлька спалила.
А вообще, как кто добрался? Без потерь?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:32
Не, это был не я, это был Женька!)) Более того, попы были доставленны - только до дома))Integra писал(а):Stas, простите, а это не вы ли вчера ночью по пути домой подобрали две попы на трассе? ))))
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:33
Это было нечто!!!!! Требую повторения!!!!!!
Всем огромное спасибо за этот праздник!!! Все было потрясающе!!! Весело и здорово! А погода самое оно была. Романтика!
Очень рада была познакомиться с теми кого не видела! Ребята, вы все клевые!!!
Респект всем кто приехал и еще больший респект тем кто остался ночевать. Стойко выдержали дождь и холод. Некоторые даже купались.
У меня так удачно сети не было, никто не тревожил. Отдохнула и зарядилась позитивом так, что на долго хватит!!!!
И отдельный респект Руслану за доставку и за заботу!
Всем огромное спасибо за этот праздник!!! Все было потрясающе!!! Весело и здорово! А погода самое оно была. Романтика!
Очень рада была познакомиться с теми кого не видела! Ребята, вы все клевые!!!
Респект всем кто приехал и еще больший респект тем кто остался ночевать. Стойко выдержали дождь и холод. Некоторые даже купались.
У меня так удачно сети не было, никто не тревожил. Отдохнула и зарядилась позитивом так, что на долго хватит!!!!
И отдельный респект Руслану за доставку и за заботу!
Я притягиваю счастье и удачу!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
З.Ы. Вот фотеги: http://hdd.tomsk.ru/desk/dzilqgac
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:36
Я, нормально добрался, без потерь, "грунтовка оставила, много впечатлений и выброс адриналина, кромешной ночью))Acura писал(а):Юлька спалила.
З.Ы. Вот фотеги: http://hdd.tomsk.ru/desk/dzilqgac
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:38
Единственное, что огорчило так это встретившаяся на обратной дороге авария Honda Partner (не наш знакомый), каким то образом попавший в кювет, вначале подумали, что это авто BLAKY, но хорошо, что в той аварии никто не пострадал (со слов продавца арбузов) и это был не Руслан.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:43
Очень рад как всё получилось...
Спасибо всем нам!
На самом деле я давно говорил что нужно проводить не просто пьянки, а с развлечениями.
еслибы вы видели что твориться на в орхияклубе... мы ещё высочайшем уровне проводим уже 4-ую годовщину.
И идею с проектором взял от туда.
а так там ещё и квадрики привозят и спортивные моторные лодки чтобы потом на "таблетках" народу катать по озеру. + каждый год волейбольные соревнования и т.д. и т.п.
Руслану за шатёр, транспортировка аккустики, за гитару и песни, за компанию в купании ночью
Вите арроу за встречу, разведку гаишников, мясо
Пете хондоводу за свет, бенз для генератора, коментарии к фото, установки экрана (и всем кто с ним вешал! уж не успел всех заметить)
Ильясу и Насте за викторину, подарки, экран
АлеKSею за организацию с закупками, за коментарии к фоткам (это нечто)
Ване за предоставление автомобиля в качетсве диджейки, затаривании продуктов, хорошее место лагеря
Юре за музыку, за венское
Блин короче долго всех писать... Вообщем ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО!
А теперь работа над ошибками:
1. В некст раз едем на 3 дня минимум ( я бы ещё остался, а то мало как то)
2. Едем одной колоной
3. Разбиваем лагерь ещё днём (чтобы в темноте не бегать с "экраном")
4. БЕРЁМ ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ (а то каждый подумал что фотики будут и не стали брать)
5. с каждого требуется развлекуха (Ильяс и Настя молодцы! викторина была очень в тему!)
Спасибо всем нам!
На самом деле я давно говорил что нужно проводить не просто пьянки, а с развлечениями.
еслибы вы видели что твориться на в орхияклубе... мы ещё высочайшем уровне проводим уже 4-ую годовщину.
И идею с проектором взял от туда.
а так там ещё и квадрики привозят и спортивные моторные лодки чтобы потом на "таблетках" народу катать по озеру. + каждый год волейбольные соревнования и т.д. и т.п.
Руслану за шатёр, транспортировка аккустики, за гитару и песни, за компанию в купании ночью
Вите арроу за встречу, разведку гаишников, мясо
Пете хондоводу за свет, бенз для генератора, коментарии к фото, установки экрана (и всем кто с ним вешал! уж не успел всех заметить)
Ильясу и Насте за викторину, подарки, экран
АлеKSею за организацию с закупками, за коментарии к фоткам (это нечто)
Ване за предоставление автомобиля в качетсве диджейки, затаривании продуктов, хорошее место лагеря
Юре за музыку, за венское
Блин короче долго всех писать... Вообщем ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО!
А теперь работа над ошибками:
1. В некст раз едем на 3 дня минимум ( я бы ещё остался, а то мало как то)
2. Едем одной колоной
3. Разбиваем лагерь ещё днём (чтобы в темноте не бегать с "экраном")
4. БЕРЁМ ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ (а то каждый подумал что фотики будут и не стали брать)
5. с каждого требуется развлекуха (Ильяс и Настя молодцы! викторина была очень в тему!)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:44
Ага, нам телефоны оборвали просто. Спасибо за беспокойство!АлеKSеу писал(а):Единственное, что огорчило так это встретившаяся на обратной дороге авария Honda Partner (не наш знакомый), каким то образом попавший в кювет, вначале подумали, что это авто BLAKY, но хорошо, что в той аварии никто не пострадал (со слов продавца арбузов) и это был не Руслан.
Я притягиваю счастье и удачу!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 19:58
Скажите же что те кто не поехал могут об этом сильно сожалеть?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 20:07
Мне кажеца, что и по восторженным коментам присутствующих - отсутствующие уже сожалеют, что не присутствовалиGranin писал(а):Скажите же что те кто не поехал могут об этом сильно сожалеть?
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 20:13
как там с фотками?
у кого че есть показывайте)
у кого че есть показывайте)
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 20:14
мы вчера выбирались "весело". выезжали в три машины. сначала нашу, первую машину, снесло в кювет сдали назад, с натугой, но ласточка выехала сама.
потом смотрим, фары позади нас исчезли, оказывается Петя засел. вытащили вроде Петю, хоп - третья машина пропала с радаров заднего вида )))
потом смотрим, фары позади нас исчезли, оказывается Петя засел. вытащили вроде Петю, хоп - третья машина пропала с радаров заднего вида )))
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Как мы отметили 2 года клуба. » 15 авг 2010, 20:20
а у нас Серега неоген с утра выделился,всей грядкой выручать ходили к горе