Валентин Ну так что в субботу на ТНХК к 2 ?Granin писал(а):Расеры тоже хотят собираться на пикник.
и тоже в эти выходные.
Они не против объединиться....
народ, а мы?
7 встреча Hondaводов!
-
DimonDi
Сообщение » 13 мар 2009, 02:07
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
давайте определимся где когда будет 7 встреча с шашлыком машлыком
День проведеня: СУББОТА так как большенство(11чел.) проголосовало за неё
Место проведения: лыжная база "эдельвес", расположена примерно в 15км от Томска, в сторону "синего утёса". рэйсерская трасса на тнхк отменяется в виду того что рэйсеры тоже собирают конект там и в 2 кучи мы туда просто не войдём, да и мы хотели чисто наш клубовский сбор.
Время встречи: решаем путём голосование! ГОЛОСУЕМ ЗА ВРЕМЯ поактивнее!!!
Место встречи: "медтехника" на учебной напротив "фудсити"!(картинка ниже)
День проведеня: СУББОТА так как большенство(11чел.) проголосовало за неё
Место проведения: лыжная база "эдельвес", расположена примерно в 15км от Томска, в сторону "синего утёса". рэйсерская трасса на тнхк отменяется в виду того что рэйсеры тоже собирают конект там и в 2 кучи мы туда просто не войдём, да и мы хотели чисто наш клубовский сбор.
Время встречи: решаем путём голосование! ГОЛОСУЕМ ЗА ВРЕМЯ поактивнее!!!
Место встречи: "медтехника" на учебной напротив "фудсити"!(картинка ниже)
- Вложения
-
- 157.JPG (140.48КБ)2123 просмотра
Последний раз редактировалось T-ViTEC 13 мар 2009, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
AcuraAc
Ого. Раненько вы собрались. Мы только к 2-3 подъедем. Как до базы доехать, я теперь знаю. А где вы там будете дислоцироваться?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
AcuraAc
это на ралли въезд для участников был - там?Hondovod писал(а):Площадка на автодроме. Там.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
AcuraAc
ну завтра-то ты впадёшь обратно?Granin писал(а):Извиняюсь, что выпал из общественной жизни... просто на работе был большой завал.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Так народ срочно решаем где и во сколько будем собираться.
Дабы не было балагана и в виду большой полярности собираемых людей на шашлыке (база).
Было решено собраться нашим хондособратством и организаторами раллиспринта Томска отдельно от рейсеров и не рейсеров форума "race.tomsk.ru"
Сразу поясню это не знак протеста, просто изначально хотели собраться для фотосессии и просто отдыха, но в силу сложившихся обстоятельств получается слишком много народу и ещё с разными взглядами на жизнь.
ИТОГО:
1. Собираемся Хондаводами + орги раллиспринта (коим я и являюсь тоже)
2. Собираемся отдельно от остальных.
3. Место:
есть идея поехать на ДинамоФорсаж, а есть вариант поехать на Эдельвейс (горнолыжная база) там будет проходить соревнования сноубордистов... думаю хорошее зрелище будет.
А ещё там природа хорошая.... и фотосессия будет хорошей.
Там же можно и шашлыки зажарить.
Вообщем голосуйте куда едем... или предлагайте свои варианты.
4. Время:
Собраться предлагаю часа в 13.00-15.00 Чтобы день не разбивать и с утра успеть поделать свои дела. (хотя по времени уже голосование идёт)
5. Сбор:
Собираемся в определённое время все возле крупного магазина где продаётся мясо и уголь как минимум.
По количеству народа соберём деньги (порядка 200 рублей на человека) и сразу купить необходимое количество продуктов.
6. Пожелания:
Желательно быть на чистых авто, т.к. будет фото сессия.
Желательно взять весь походный инвентарь который может пригодится (столики, стульчики, решетки, мангалы и т.д.)
А так же фотоаппараты, мячи ружья и другие увеселительные вещи.
7. И самое главное!
Всем быть в хорошем настроении! И вести активную позицию... а не позицию гостя.
Итак решаем два вопроса:
Время и Место.
Дабы не было балагана и в виду большой полярности собираемых людей на шашлыке (база).
Было решено собраться нашим хондособратством и организаторами раллиспринта Томска отдельно от рейсеров и не рейсеров форума "race.tomsk.ru"
Сразу поясню это не знак протеста, просто изначально хотели собраться для фотосессии и просто отдыха, но в силу сложившихся обстоятельств получается слишком много народу и ещё с разными взглядами на жизнь.
ИТОГО:
1. Собираемся Хондаводами + орги раллиспринта (коим я и являюсь тоже)
2. Собираемся отдельно от остальных.
3. Место:
есть идея поехать на ДинамоФорсаж, а есть вариант поехать на Эдельвейс (горнолыжная база) там будет проходить соревнования сноубордистов... думаю хорошее зрелище будет.
А ещё там природа хорошая.... и фотосессия будет хорошей.
Там же можно и шашлыки зажарить.
Вообщем голосуйте куда едем... или предлагайте свои варианты.
4. Время:
Собраться предлагаю часа в 13.00-15.00 Чтобы день не разбивать и с утра успеть поделать свои дела. (хотя по времени уже голосование идёт)
5. Сбор:
Собираемся в определённое время все возле крупного магазина где продаётся мясо и уголь как минимум.
По количеству народа соберём деньги (порядка 200 рублей на человека) и сразу купить необходимое количество продуктов.
6. Пожелания:
Желательно быть на чистых авто, т.к. будет фото сессия.
Желательно взять весь походный инвентарь который может пригодится (столики, стульчики, решетки, мангалы и т.д.)
А так же фотоаппараты, мячи ружья и другие увеселительные вещи.
7. И самое главное!
Всем быть в хорошем настроении! И вести активную позицию... а не позицию гостя.
Итак решаем два вопроса:
Время и Место.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
» 13 мар 2009, 20:58
Integra писал(а):буду с вами. но у меня пара до 2х... если кто меня подцепит с московского...
ну давайте в 14.00 тогда и собирёмся.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
AcuraAc
Боюсь, с такой погодой даже чистые машины доедут до местоназначения грязными (
За место - я за базу. Тем более обещала довезти туда чел-ка.
За место - я за базу. Тем более обещала довезти туда чел-ка.