ПрянеГ писал(а):а кто скажет что на парковке возле трассы рэйсерской и возможно ли до неё вообще добраться?
поляна там хорошая для проведения сего действия!
какого действия конкретно?
чего делать будем?
ПрянеГ писал(а):а кто скажет что на парковке возле трассы рэйсерской и возможно ли до неё вообще добраться?
сеё дейстиве - хонда слёт №8Granin писал(а):ПрянеГ писал(а):а кто скажет что на парковке возле трассы рэйсерской и возможно ли до неё вообще добраться?
какого действия конкретно?
чего делать будем?
поддерживаю! Правда, в вых-е там народа дофига. Как альтернатива - природа Синего утёса. Ну коньков там нет. А вот лыжи можно с собой взять, кто желает. А мяч попинать везде место найдётсяGranin писал(а):Можно поехать на буревестник...
можно и шашлыки пожарить и на коньках покататься и в футбол погонять и выдти на склон горы с чудным видом на склон реки.
Да нет, проблем! Если большая! парковка, с освещением, подальше от домов - то в путь!who писал(а):парковки есть, но по поводу "погонять мячик" врятли;)
а что админа никто не берет чтоль??? выгоняют?SergeyB писал(а):Возмите меня с собой, я в субботу могу )))
а ты что в субботу ни как чтоль? в субботу самое оптимальное и на работу не нужно и выходной))))Integra писал(а):давайте все- таки в воскресенье ))