Саня, если не поедешь, то матрас с насосом отберуSash писал(а):Оглосите весь список пжалуйста кто едет кто планирует...
я пока точно хз но если получится то едут

Саня, если не поедешь, то матрас с насосом отберуSash писал(а):Оглосите весь список пжалуйста кто едет кто планирует...
я пока точно хз но если получится то едут
у меня в машине задние сидухи раскладываются, не раз уже так ночевал ногами в багажнике...EleKtra писал(а):+1Av1sha писал(а):а если нету палатки и всего такого прочего для активного дикого отдыха?
По любому вопрос решаемыйEleKtra писал(а):+1Av1sha писал(а):а если нету палатки и всего такого прочего для активного дикого отдыха?
Несколько раз там собирались, норм всеGreS писал(а):я думаю что присоеденюсь..
во всяком случаи если форсмажерных обстоятельств не произойдет, то буду.
че за место там такое? Кто-нибудь уже там был? хонды то проедут? или брать друзей с уазами? =:)))
да так то у меня тож сингапурка, и тож сидухи складываются) просто не пробовал так ниразуanisimch писал(а):у меня в машине задние сидухи раскладываются, не раз уже так ночевал ногами в багажнике...EleKtra писал(а):+1Av1sha писал(а):а если нету палатки и всего такого прочего для активного дикого отдыха?
Есть повод попробовать )))Av1sha писал(а): да так то у меня тож сингапурка, и тож сидухи складываются) просто не пробовал так ниразу
Ты со штурманом?)))Рашит писал(а):+1+1
Дак я понялРашит писал(а):Епть, автопилот - штатная комплектация))). Жена короче)))
Это смотря в каком состоянии засыпатьAngel_of_Sorrow писал(а):в прелюде спать не очень....думается мне
+1Vitamin писал(а):Это смотря в каком состоянии засыпатьAngel_of_Sorrow писал(а):в прелюде спать не очень....думается мне
Илья, страшно вас, недоприводов, одних отпускать, придется тоже ехатьGreS писал(а):я думаю что присоеденюсь..
во всяком случаи если форсмажерных обстоятельств не произойдет, то буду.
че за место там такое? Кто-нибудь уже там был? хонды то проедут? или брать друзей с уазами? =:)))