не поздно .....сегодня с утра половина приконнектиласьAcura писал(а):Ого какая тема! Меня только погода смущает. А ещё не поздно присоединиться? Без ночёвки.
с ночевкой тоже мало кто едет (по результатам предварительной встречи)
не поздно .....сегодня с утра половина приконнектиласьAcura писал(а):Ого какая тема! Меня только погода смущает. А ещё не поздно присоединиться? Без ночёвки.
Конечно не поздно, будем рады присоидиняйся)Acura писал(а):Ого какая тема! Меня только погода смущает. А ещё не поздно присоединиться? Без ночёвки.
Blacky писал(а):Она сдутая и скрученная занимает места как 2 спальника... телефон давай! ))) можешь в личку..Neogen писал(а):Пустой, но сразу предупрежу, что лодка не влезет
давай нацлимся на 7... теоретически должен уложиться...DESIK писал(а):в 20-00 не поздно? ....будем там по-темну съезды к пляжу искать
Вторая группа:
1.Blacky
2.Lisichka
3.DESIK
4.Ильяс
5.Настя
6.Neogen
7.BaDuMbI4 + 1
В 20.00 на манеже(телефон для связи 339-789)
Иван яZmey писал(а):а имя ваше можно добрый человек?)BIN_Diesel писал(а):+7-913-888-1020Zmey писал(а):может кто нить из первой группы номер оставит,я подъеду на яя только со стороны асино.вот и думаю сразу позвонить что бы знать где вы там будете и долго не искать.
первая группа ау не слышу вас
набирайтесь
567 и 357, но 357 скорее всего со мной поедет.BIN_Diesel писал(а):1-я группа
пишите госномера, уважаемые, не всех знаю
stanislav691111 в666хаBIN_Diesel писал(а):1-я группа
1. BIN_Diesel
2. stanislav691111
3. АлеKSеу (если выезжаем после 12)
4. arrow
5. Said
6. Stas
7. Acura
пишите госномера, уважаемые, не всех знаю
это где ж такое вино в литровой таре-то продается?АлеKSеу писал(а):Наименование Количество Объем
Вино Молоко любимой женщины 3 бутылки 1
а здесь что сказать хотелось?АлеKSеу писал(а):Наименование Количество Объем
Майонез 1 кг 0,25
Кетчуп 1 кг 0,33