я если не уеду ни куда, то пойдуVtecMan писал(а):порой мне кажется что Гугл самый крутой чувак на свете))) ну так чо кто за???

я если не уеду ни куда, то пойдуVtecMan писал(а):порой мне кажется что Гугл самый крутой чувак на свете))) ну так чо кто за???
идём х...матVtecMan писал(а):Ну так чо??? Форсаж 23 начинается)))
да-да у меня подружка тоже на этом сеансе была...они к администратору подошли она им разрешила по этим же билетам на равнозначный по цене любой другой фильм сходить.DESIK писал(а):Ну вот и сходил на этот фильм. Фильм отличнейший! Интрига до последнего сюжета! Только долбаный киномакс 40 минут из середины фильма вырезал ...технические неполадки((((((
не ...мы деньги забралиEleKtra писал(а):да-да у меня подружка тоже на этом сеансе была...они к администратору подошли она им разрешила по этим же билетам на равнозначный по цене любой другой фильм сходить.DESIK писал(а):Ну вот и сходил на этот фильм. Фильм отличнейший! Интрига до последнего сюжета! Только долбаный киномакс 40 минут из середины фильма вырезал ...технические неполадки((((((
молодцы!DESIK писал(а):не ...мы деньги забралиEleKtra писал(а):да-да у меня подружка тоже на этом сеансе была...они к администратору подошли она им разрешила по этим же билетам на равнозначный по цене любой другой фильм сходить.DESIK писал(а):Ну вот и сходил на этот фильм. Фильм отличнейший! Интрига до последнего сюжета! Только долбаный киномакс 40 минут из середины фильма вырезал ...технические неполадки((((((