Встреча зимы 2010 =)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Встреча зимы 2010 =) » 14 ноя 2010, 22:28
а я скорее всего не смогу, у меня корефан из армии приходит
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 14 ноя 2010, 22:30
так там еще человек 20 встречающих да и на малую родину ехать надо
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Встреча зимы 2010 =) » 14 ноя 2010, 22:31
кажется кто то на наш образ отмечания встреч покушается?Luciferka писал(а):У кого-то рабочая неделя в субботу вечером заканчивается...
Если погода будет такая же, как и сегодня (снег лежит, дождь идет) то никакие утеплители не помогут не простыть. Вот будет если нормальная зима с приличным минусом на градуснике, то улица. ШашлЫчки - однозначно нет, не доверяю им. Да и вообще, шашлыков уже наелась
Вроде всё.
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Вот только хонда-традициям изменять это не хорошо.
А по поводу погоды, когда она нас пугала? ДР клуба пережили и все довольные остались. Так что снег-дождь-ветер-холод-грязь-лужи вообще не проблема!!!
А следовательно вывод: можно собраться днем в субботу или воскресенье на шашлычок где-нибудь в поле-лесных условиях, а вечером в боулинг. Те кому больше интересно первое, могут не идти в боулинг и наоборот, те кто не может или не хочет морозить/мочить свое тело могут подтянуться вечером покатать шары. Ну а самые стойкие поприсутствуют и там и там!!!!
Re: Встреча зимы 2010 =) » 14 ноя 2010, 22:46
Да мы же никого не заставляем...... Нет значит нет.Luciferka писал(а):У кого-то рабочая неделя в субботу вечером заканчивается...
Если погода будет такая же, как и сегодня (снег лежит, дождь идет) то никакие утеплители не помогут не простыть. Вот будет если нормальная зима с приличным минусом на градуснике, то улица. ШашлЫчки - однозначно нет, не доверяю им. Да и вообще, шашлыков уже наелась
Вроде всё.
Вот только хонда-традициям изменять это не хорошо.
А по поводу погоды, когда она нас пугала? ДР клуба пережили и все довольные остались. Так что снег-дождь-ветер-холод-грязь-лужи вообще не проблема!!!
А следовательно вывод: можно собраться днем в субботу или воскресенье на шашлычок где-нибудь в поле-лесных условиях, а вечером в боулинг. Те кому больше интересно первое, могут не идти в боулинг и наоборот, те кто не может или не хочет морозить/мочить свое тело могут подтянуться вечером покатать шары. Ну а самые стойкие поприсутствуют и там и там!!!!
Я притягиваю счастье и удачу!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 00:13
ну а чо. тоже вариант.. тока растрат получится в два раза больше если и туда и сюда
к20а
-
AcuraAc
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 00:31
да и народ рассосётся. кто-то будет там, а кто-то там. а если будет что-то одно, большинство всё-равно прийдёт , несмотря на личные предпочтения.
-
ЭльфЭл
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 03:45
ну вот это другое дело, я буду из числа стойких )))))lisichka писал(а):Luciferka писал(а):Ну а самые стойкие поприсутствуют и там и там!!!!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 10:46
ну вы прям разошлись ) скоро весь город на уши хондаклуб ставить будет )
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
а если по теме, думаю не надо нагружать событиями встречу, решили в боулинг, значит в боулинг. Я допустим пообсчаться приду(если приду) и мне как то фиолетово где это будет(если это не пармезан конечно). И очень даже не прочь разбавить нашу традицию встречаться на природе посиделками в теплом помещении..
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 11:52
попахтвает плагиатомlisichka писал(а):...А по поводу погоды, когда она нас пугала?...
а если по теме, думаю не надо нагружать событиями встречу, решили в боулинг, значит в боулинг. Я допустим пообсчаться приду(если приду) и мне как то фиолетово где это будет(если это не пармезан конечно). И очень даже не прочь разбавить нашу традицию встречаться на природе посиделками в теплом помещении..
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
-
LuciferkaLu
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 12:30
2Лисуля & Алексей.
Поконкретнее, пожалуйста, какие хонда-традиции/образ отмечания встреч (нужное подчеркнуть) я намереваюсь нарушить? Ато я не в теме еще.
Поконкретнее, пожалуйста, какие хонда-традиции/образ отмечания встреч (нужное подчеркнуть) я намереваюсь нарушить? Ато я не в теме еще.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 12:32
ну вот как посетишь мероприятие - тебя быстро введут в курс дела )
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
По теме: давайте уже определяться, а то дорожку заказывать надо.
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 21:51
Не бузиBlacky писал(а):попахтвает плагиатомlisichka писал(а):...А по поводу погоды, когда она нас пугала?...
Так меня еще никто не называл...Luciferka писал(а):2Лисуля...
По теме: давайте уже определяться, а то дорожку заказывать надо.
Я притягиваю счастье и удачу!
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Встреча зимы 2010 =) » 15 ноя 2010, 22:10
нужно втретится и решить все на месте че и куда