только что был на базе(тнхк)
в кратце...
дорога по самой трассе до тнхк асфальт+лужи(местами глубокие)
после свёртка на тэц3 начинается осфальт+лужи(глубина см10 не более того)+колдобины из льда в лужах, ну так чуть чуть подтряхивает.
сама дорожка до трассы вполне нормальная, снег твёрдый укатаный, не проваливается, ехать можно свободно не боясь что зароется.
если соберёмся туда ехать то в тяпницу съезжу на разветку чтоб небыло никаких форсмажоров.
ну и смотрите фоточки...
Honda слёт №8
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение » 24 мар 2009, 15:55
- Вложения
-
- общий вид.jpg (272.76КБ)2433 просмотра
-
- дорожка до трассы.jpg (314.42КБ)2255 просмотров
-
- поворот на трассе.jpg (341.9КБ)2433 просмотра
-
- поляна.jpg (329.81КБ)2433 просмотра
-
- поляна2.jpg (295.05КБ)2433 просмотра
-
- поляна 3 .jpg (300.36КБ)2434 просмотра
-
- просто так.jpg (305.24КБ)2434 просмотра
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
KisaaKi
а что кто то любитель собираться до обеда??? я тогда точно не поеду, во-первых в чем смысл прям с утра, во вторых я и собраться то не успею ну а в третьих это не серьезно. отдыхают все ближе к вечере, когда дела все кончены и можно расслабиться
-
AcuraAc
обычно народ собирается в обед в 13-14-15 всех устраивает. И солнце можно застать для клёвых фоток. Ну а если в кафе или ещё куда - конечно лучше веяером
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ПрянеГ ненадо уже голосования....
в субботу в 14.00 записывай... большинство сможет именно тогда. как я понял.
Вы лучше придумайте что делать то будем... чтобы не ждать десятью человекам пока кто то жарит мясо.
Вы лучше придумайте что делать то будем... чтобы не ждать десятью человекам пока кто то жарит мясо.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
По мне так ваще с утра само то, день за то весь впереди, солнце весеннее. А вечером на улице обычно дубак.
» 24 мар 2009, 18:10
Надо просыпаться до обеда (ггг)Kisaa писал(а):а что кто то любитель собираться до обеда??? я тогда точно не поеду, во-первых в чем смысл прям с утра, во вторых я и собраться то не успею ну а в третьих это не серьезно. отдыхают все ближе к вечере, когда дела все кончены и можно расслабиться
По мне так ваще с утра само то, день за то весь впереди, солнце весеннее. А вечером на улице обычно дубак.
-
AcuraAc
а может собирацо в час. ибо всёравно есть те, которые опаздывают.Granin писал(а):ПрянеГ ненадо уже голосования....
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
-
AcuraAc
Вить в прошлый раз вы сколько ещё ждали, когда в 2 встречаличь? я имею ввиду, что встречаться в час и ждать до 1.30 например, потом ещё на час больше "светлогоЮ тёплого" отрезка дня остаёцо, чем если встречацо в 2. Вообще Хондавод хорошо сказал по этому поводу.ПрянеГ писал(а):собраться в час и ждать опаздунов не вариант
лучше в 2
к 2 думаю все закончат свои дела какие есть а если и не закончат то будут уже заканчивать и ждать опаздавших не так долго надо будет.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
-
AcuraAc
оке! )) а куды едем то? таки на базу?ПрянеГ писал(а):пойдём на компромисс
в 13:30 собираемся в 14:30 отъезжаем. 1 группа человека 2-3 за продухтами, 2 группа все оставшиеся до места проведения!