Пашка?OKS писал(а):Ну там другой форум "рафага, инсп", один из них кстати здесь зарегистрирован, но не появляется) Так что у нас встреча тоже прошла отлично)))
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Сообщение Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 23 июн 2012, 19:00
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
А чо так?)Amato писал(а):есть предложение - химдым послать далеко и надолго и встречаться в другом месте, хотя-бы на той же алтайской.
-
AmatoAm
шашлыки можно и на алтайке пожарить, никто и слова не скажет, главное срач за собой не оставлять.
ну а тем кто хочет погоняться - веллкам в субботу на химдым ))
Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 23 июн 2012, 21:14
пилить по раздолбанной в хлам дороге ради получасового стояния как-то не айс, а северчане и северчанки, как ездили в единичном числе так и ездят.Stas писал(а):А чо так?)Amato писал(а):есть предложение - химдым послать далеко и надолго и встречаться в другом месте, хотя-бы на той же алтайской.
шашлыки можно и на алтайке пожарить, никто и слова не скажет, главное срач за собой не оставлять.
ну а тем кто хочет погоняться - веллкам в субботу на химдым ))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ну вообще я не против хима, если хорошая погода.
Вадик. вы были полчаса потому что вы приехали с опозданием в три часа...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Более того, шашлык отличный - "за мостом", а с алтайки туда реально ближе. В общем поддержу
Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 24 июн 2012, 00:04
Ну да, дорога там и впрям не айс, ну а раз северчан там оказалось на круг не много, а томичей при переносе места встречи, резко поубавилось, то и вывод напрашиваеца))Amato писал(а):пилить по раздолбанной в хлам дороге ради получасового стояния как-то не айс, а северчане и северчанки, как ездили в единичном числе так и ездят.Stas писал(а):А чо так?)Amato писал(а):есть предложение - химдым послать далеко и надолго и встречаться в другом месте, хотя-бы на той же алтайской.
шашлыки можно и на алтайке пожарить.
Более того, шашлык отличный - "за мостом", а с алтайки туда реально ближе. В общем поддержу
-
AmatoAm
Юль, не буду спорить про время приезда - это действительно так, но я вообще туда ехать не собирался и если-бы мне не позвонили, то и не поехал )))Integra писал(а):ну вообще я не против хима, если хорошая погода.
-
OKSOK
Да, он самый)old1980 писал(а):Пашка?OKS писал(а):Ну там другой форум "рафага, инсп", один из них кстати здесь зарегистрирован, но не появляется) Так что у нас встреча тоже прошла отлично)))
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
+1Amato писал(а):есть предложение - химдым послать далеко и надолго и встречаться в другом месте, хотя-бы на той же алтайской.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
оттопырились норм) сначала минут 20 на алтайке потом на берег томи поехали, бухали пиво и текилу, уплетали сосисочки, долбили кальян и угарали))) вобщем все было ништяк!!! всем спасибо)))
Real VtecMan)))
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Есть идея на завтра!
В субботу день Ивана Купалы, традиционно все обливаются. Мы фиг соберемся в субботу, поэтому предлагаю отметить это дело заранее и поиграть в водяные войны! Купим водяных пистолетов, запасемся водой и побесимся!
Кто за?
В субботу день Ивана Купалы, традиционно все обливаются. Мы фиг соберемся в субботу, поэтому предлагаю отметить это дело заранее и поиграть в водяные войны! Купим водяных пистолетов, запасемся водой и побесимся!
Кто за?
Я притягиваю счастье и удачу!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
я против, мне ногу мочить нельзя
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
А я не спрашивала кто против! )))anisimch писал(а):я против, мне ногу мочить нельзя
Я притягиваю счастье и удачу!
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Вот среди вас девчонок и устроим конкурс мокрых маек..
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R